Staffel 1, Folge 2

  • 2. In Olivenöl frittierte Krapfen

    Staffel 1, Folge 2 (25 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht die 35jährige Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal besucht Myriam den Spitzenkoch Martin Dalsass im Engadin. (Text: SRF)
    Deutsche TV-Premiere So. 15.12.2013 3satOriginal-TV-Premiere Di. 04.12.2012 SF 1

Sendetermine

Mo. 21.12.2015
09:27–09:48
09:27–
Mo. 15.12.2014
10:40–11:00
10:40–
So. 15.12.2013
12:35–13:00
12:35–
NEU
Mi. 05.12.2012
02:50–03:15
02:50–
Di. 04.12.2012
18:15–18:40
18:15–
Erhalte Neuigkeiten zu Myriam und die Meisterbäcker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Myriam und die Meisterbäcker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App