Maki mit Garnelen-Tempura

10 Min.
Maki mit Garnelen-Tempura – Bild: BonGusto
Maki mit Garnelen-Tempura
Wenn ich meiner Tochter Lilly eine Freude machen möchte, mache ich Maki. „Mache ich“ bedeutet in diesem Fall „bestelle ich“. Bei aller Liebe zu den delikaten, gefüllten Reisrollen habe ich noch nie selbst Hand angelegt, ich fand immer, andere können das besser und sah keine Notwendigkeit darin, mir die Arbeit anzutun. Bis ich Demir Babali traf. Er ist Exekutive Chef der Dots-Gruppe und gewährte mir in der Küche des Restaurants One-of-one (Seilerstätte 16, 1010 Wien) wesentliche Einblicke in das Makiversum. Und ich muss zugeben: Ich bin bekehrt – man kann mehr oder weniger alles in die Rolle packen, was der Vorrat hergibt und es schmeckt immer sensationell. Solange man ein paar wichtige Tricks beherrscht. (Text: BonGusto)

Cast & Crew

Moderation: Martina Hohenlohe

Regie: Bernhard Ratka

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