Chili con Carne
5 Min.
Wenn ich meinem Sohn Louis eine Freude machen möchten (was natürlich eigentlich ständig der Fall ist), aber die Pasta wegen schwerer Wiederholungstat verweigere, landen wir mit dem Kompromiss meistens beim Cowboysklassiker, einem leicht scharfen Chili con carne. Ich schätze vor allem die große Unkompliziertheit, alles in den Topf und köcheln lassen. Louis das knusprige Weißbrot, das in die kleinste Rille des Tellers auch den letzten Rese der Sauce erwischt und den touch an Schärfe. Am einfachsten gelingt das Chili im Thermomix, er schneidet gleich alles zurecht, der Rest kommt hinein und zum Schluss ein bisschen dunkle Schokolade, was das ganze so besonders rund macht. Solche Gourmets, diese Cowboys. (Text: BonGusto)
Cast & Crew
Moderation: Martina Hohenlohe
Regie: Martina Hohenlohe
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein wunderbarer Kochsalon online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail