Schweinsbratwürste Caprese

5 Min.
Baking utensils and cooking ingredients for tarts, cookies, dough and pastry. Flat lay with eggs, flour, sugar, berries.Top view, mockup for recipe, culinary classes, cooking blog. – Bild: Shutterstock
Baking utensils and cooking ingredients for tarts, cookies, dough and pastry. Flat lay with eggs, flour, sugar, berries.Top view, mockup for recipe, culinary classes, cooking blog.
Was macht frau, wenn es regnet, die Kinder in der Schule sind und das Baby schläft? Maniküre, Buch lesen, Belege sortieren, die zu engen Jeans endlich rausschmeißen? Nein, frau macht Würste. Weil sie das schon immer einmal probieren wollte und weil beim neuen Kenwood-Fleischwolf ein kurzzeitig undefinierbares Teil dabei war, das sich als Wurstfüllstutzen herausstellte. Genau genommen wurden es Schweinsbratwürste Caprese, meine Art Käsekrainer mit Mozzarellawürfeln und getrockneten Tomaten. Noch nie hat mir eine Wurst so gut geschmeckt. Was sicher auch am Rezept lag, aber vor allem an der bezwungenen Hürde. Und dem Wurstfüllstutzen. Ich mag dieses Wort irgendwie. (Text: BonGusto)

Cast & Crew

Moderation: Martina Hohenlohe

Regie: Martina Hohenlohe

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein wunderbarer Kochsalon online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…