Haltbare Lebensmittel haben die Art zu Essen maßgeblich verändert. Das Konservieren macht es möglich, dass wir heute beinahe jedes Lebensmittel jederzeit zur Verfügung haben. Die Entstehung einer Lebensmittelindustrie und die Produktion von Fertignahrung in großem Stil wurden erst durch moderne Konservierungsverfahren möglich. Doch in Zeiten moderner Kühlketten, spezieller Lagerräume, Schockfrosten, Gefriertrocken und Vakuumieren geht diese Episode der Frage nach, ob die klassische Konservendose ein Auslaufmodell ist. (Text: History)
Deutsche TV-PremiereFr. 27.08.2021The History Channel
Sendetermine
Sa. 20.05.2023
11:45–12:40
11:45–
Di. 14.02.2023
12:35–13:35
12:35–
Di. 14.02.2023
04:35–05:25
04:35–
Mo. 13.02.2023
21:00–21:55
21:00–
Mo. 19.09.2022
02:10–03:00
02:10–
Mo. 08.08.2022
02:15–03:05
02:15–
So. 07.08.2022
14:40–15:40
14:40–
So. 20.02.2022
02:10–03:05
02:10–
Sa. 19.02.2022
14:25–15:25
14:25–
Sa. 06.11.2021
06:00–07:00
06:00–
Fr. 05.11.2021
21:15–22:15
21:15–
Sa. 23.10.2021
15:15–16:15
15:15–
Sa. 28.08.2021
09:40–10:40
09:40–
Sa. 28.08.2021
04:05–05:00
04:05–
Fr. 27.08.2021
20:15–21:15
20:15– NEU
Füge Meilensteine der Technik kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Meilensteine der Technik und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.