18:15–Weihnachtsmenü / Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree / Bratapfel mit Vanillesoße
Fr. 24.12.2021
04:10–04:45
04:10–Weihnachtsmenü / Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree / Bratapfel mit Vanillesoße
Fr. 31.12.2021
05:30–06:00
05:30–Weihnachtsmenü / Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree / Bratapfel mit Vanillesoße
2022
Do. 06.01.2022
18:15–18:45
18:15–In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel
Fr. 07.01.2022
09:45–10:15
09:45–Weihnachtsmenü / Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree / Bratapfel mit Vanillesoße
Do. 14.04.2022
18:15–18:45
18:15–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 14.04.2022
18:15–18:45
18:15–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 21.04.2022
18:15–18:45
18:15–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Do. 21.04.2022
18:15–18:45
18:15–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Fr. 22.04.2022
09:45–10:15
09:45–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Fr. 29.04.2022
09:45–10:15
09:45–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Do. 05.05.2022
18:15–18:45
18:15–in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do. 05.05.2022
18:15–18:45
18:15–in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Fr. 06.05.2022
09:45–10:15
09:45–in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do. 11.08.2022
18:15–18:45
18:15–In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 11.08.2022
18:15–18:45
18:15–In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Fr. 12.08.2022
09:10–09:40
09:10–In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 18.08.2022
18:15–18:45
18:15–in Neuwied / Kochkurs Wachtel-Maultaschen mit Spinat und Bergkäse
Fr. 19.08.2022
09:10–09:40
09:10–in Neuwied / Kochkurs Wachtel-Maultaschen mit Spinat und Bergkäse
Do. 25.08.2022
18:15–18:45
18:15–In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Do. 25.08.2022
18:15–18:45
18:15–In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Fr. 26.08.2022
09:10–09:40
09:10–In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Do. 01.09.2022
18:15–18:45
18:15–in Koblenz
Do. 24.11.2022
18:15–18:45
18:15–Weihnachtsmenü (1)
Do. 24.11.2022
18:15–18:45
18:15–Weihnachtsmenü (1)
Fr. 25.11.2022
10:25–10:55
10:25–Weihnachtsmenü (1)
Do. 01.12.2022
18:15–18:45
18:15–Weihnachtsmenü (2)
Do. 01.12.2022
18:15–18:45
18:15–Weihnachtsmenü (2)
Fr. 02.12.2022
10:25–10:55
10:25–Weihnachtsmenü (2)
2023
Do. 05.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 05.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr. 06.01.2023
04:05–04:35
04:05–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr. 06.01.2023
10:25–10:55
10:25–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 12.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Do. 12.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Fr. 13.01.2023
10:25–10:55
10:25–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Do. 19.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Do. 19.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Do. 26.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 26.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Fr. 27.01.2023
10:20–10:50
10:20–In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 16.02.2023
18:15–18:45
18:15–In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Sa. 18.02.2023
16:00–16:30
16:00–In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Do. 18.05.2023
18:15–18:45
18:15–in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Sa. 20.05.2023
15:45–16:15
15:45–in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do. 01.06.2023
18:15–18:45
18:15–in Trier
Do. 01.06.2023
18:15–18:45
18:15–in Trier
Sa. 03.06.2023
15:45–16:15
15:45–in Trier
Do. 08.06.2023
18:15–18:45
18:15–in Mayen
Sa. 10.06.2023
15:45–16:15
15:45–in Mayen
Do. 15.06.2023
18:15–18:45
18:15–In Ahrweiler / Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Sa. 17.06.2023
15:45–16:15
15:45–In Ahrweiler / Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
15:45–In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel
Sa. 16.09.2023
15:45–16:15
15:45–In Landau: Kochkurs Maultaschen
Mi. 11.10.2023
02:00–02:30
02:00–in Freinsheim: Kochkurs Scharfe Bagels
Sa. 21.10.2023
15:45–16:15
15:45–In Ahrweiler / Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Sa. 02.12.2023
11:15–12:00
11:15–Weihnachtsmenü (1)
Sa. 02.12.2023
15:45–16:15
15:45–Weihnachtsmenü (1)
So. 03.12.2023
06:00–06:30
06:00–Weihnachtsmenü (1)
Sa. 09.12.2023
12:25–12:55
12:25–Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2)
So. 10.12.2023
05:30–06:00
05:30–Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2)
So. 17.12.2023
06:30–07:00
06:30–Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (1/2)
Sa. 23.12.2023
16:45–17:15
16:45–Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (2/2)
2024
Sa. 13.01.2024
16:30–17:00
16:30–In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
So. 14.01.2024
06:00–06:30
06:00–In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
Sa. 20.01.2024
16:30–17:00
16:30–in Diez: Kochkurs / Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes
So. 21.01.2024
06:00–06:30
06:00–in Diez: Kochkurs / Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes
Sa. 27.01.2024
16:30–17:00
16:30–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
So. 28.01.2024
06:00–06:30
06:00–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Sa. 03.02.2024
16:30–17:00
16:30–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
So. 04.02.2024
06:00–06:30
06:00–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
So. 11.02.2024
06:00–06:30
06:00–In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Sa. 17.02.2024
16:30–17:00
16:30–In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
So. 18.02.2024
06:00–06:30
06:00–In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Sa. 24.02.2024
16:30–17:00
16:30–Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
So. 25.02.2024
06:00–06:30
06:00–Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
Di. 01.10.2024
10:00–10:30
10:00–Kochkurs aus dem Zylinderhaus in Bernkastel-Kues
Di. 08.10.2024
10:00–10:30
10:00–Kochkurs aus dem Botanischen Garten in Karlsruhe
Di. 15.10.2024
10:00–10:30
10:00–Kochkurs aus dem Technikmuseum Speyer
Di. 22.10.2024
10:00–10:30
10:00–Kochkurs im Dynamikum in Pirmasens
Di. 29.10.2024
10:05–10:35
10:05–Kochkurs im Zoo in Neuwied
Di. 05.11.2024
10:05–10:35
10:05–Kochkurs im Freilichtmuseum in Bad Sobernheim