03.12.2021–10.08.2025

Fr. 03.12.2021
09:45–10:15
09:45–
In Mainz: Kochkurs Rehschnitzel
Do. 09.12.2021
18:15–18:45
18:15–
Festtagsmenü (1/​2)
Fr. 10.12.2021
09:45–10:15
09:45–
Festtagsmenü (1/​2)
Do. 16.12.2021
18:15–18:45
18:15–
Festtagsmenü (2/​2)
Fr. 17.12.2021
09:45–10:15
09:45–
Festtagsmenü (2/​2)
Do. 23.12.2021
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße
Fr. 24.12.2021
04:10–04:45
04:10–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße
Fr. 31.12.2021
05:30–06:00
05:30–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße

2022

Do. 06.01.2022
18:15–18:45
18:15–
In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel
Fr. 07.01.2022
09:45–10:15
09:45–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße
Do. 14.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 14.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 21.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Do. 21.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Fr. 22.04.2022
09:45–10:15
09:45–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Fr. 29.04.2022
09:45–10:15
09:45–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Do. 05.05.2022
18:15–18:45
18:15–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do. 05.05.2022
18:15–18:45
18:15–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Fr. 06.05.2022
09:45–10:15
09:45–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do. 11.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 11.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Fr. 12.08.2022
09:10–09:40
09:10–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 18.08.2022
18:15–18:45
18:15–
in Neuwied /​ Kochkurs Wachtel-Maultaschen mit Spinat und Bergkäse
Fr. 19.08.2022
09:10–09:40
09:10–
in Neuwied /​ Kochkurs Wachtel-Maultaschen mit Spinat und Bergkäse
Do. 25.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Do. 25.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Fr. 26.08.2022
09:10–09:40
09:10–
In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Do. 01.09.2022
18:15–18:45
18:15–
in Koblenz
Do. 24.11.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (1)
Do. 24.11.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (1)
Fr. 25.11.2022
10:25–10:55
10:25–
Weihnachtsmenü (1)
Do. 01.12.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (2)
Do. 01.12.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (2)
Fr. 02.12.2022
10:25–10:55
10:25–
Weihnachtsmenü (2)

2023

Do. 05.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 05.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr. 06.01.2023
04:05–04:35
04:05–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr. 06.01.2023
10:25–10:55
10:25–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 12.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Do. 12.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Fr. 13.01.2023
10:25–10:55
10:25–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Do. 19.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Do. 19.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Do. 26.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 26.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Fr. 27.01.2023
10:20–10:50
10:20–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 16.02.2023
18:15–18:45
18:15–
In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Sa. 18.02.2023
16:00–16:30
16:00–
In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Do. 18.05.2023
18:15–18:45
18:15–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Sa. 20.05.2023
15:45–16:15
15:45–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do. 01.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Trier
Do. 01.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Trier
Sa. 03.06.2023
15:45–16:15
15:45–
in Trier
Do. 08.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Mayen
Sa. 10.06.2023
15:45–16:15
15:45–
in Mayen
Do. 15.06.2023
18:15–18:45
18:15–
In Ahrweiler /​ Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Sa. 17.06.2023
15:45–16:15
15:45–
In Ahrweiler /​ Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Do. 22.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Alzey /​ Saltimbocca /​ Gefüllte Riesen-Gnocchi
Do. 22.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Alzey /​ Saltimbocca /​ Gefüllte Riesen-Gnocchi
Sa. 24.06.2023
15:45–16:15
15:45–
in Alzey /​ Saltimbocca /​ Gefüllte Riesen-Gnocchi
Do. 29.06.2023
18:15–18:45
18:15–
In Edenkoben
Sa. 01.07.2023
15:45–16:15
15:45–
In Edenkoben
Sa. 09.09.2023
15:45–16:15
15:45–
In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel
Sa. 16.09.2023
15:45–16:15
15:45–
In Landau: Kochkurs Maultaschen
Mi. 11.10.2023
02:00–02:30
02:00–
in Freinsheim: Kochkurs Scharfe Bagels
Sa. 21.10.2023
15:45–16:15
15:45–
In Ahrweiler /​ Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Sa. 02.12.2023
11:15–12:00
11:15–
Weihnachtsmenü (1)
Sa. 02.12.2023
15:45–16:15
15:45–
Weihnachtsmenü (1)
So. 03.12.2023
06:00–06:30
06:00–
Weihnachtsmenü (1)
Sa. 09.12.2023
12:25–12:55
12:25–
Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2)
So. 10.12.2023
05:30–06:00
05:30–
Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2)
So. 17.12.2023
06:30–07:00
06:30–
Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (1/​2)
Sa. 23.12.2023
16:45–17:15
16:45–
Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (2/​2)

2024

Sa. 13.01.2024
16:30–17:00
16:30–
In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
So. 14.01.2024
06:00–06:30
06:00–
In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
Sa. 20.01.2024
16:30–17:00
16:30–
in Diez: Kochkurs /​ Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes
So. 21.01.2024
06:00–06:30
06:00–
in Diez: Kochkurs /​ Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes
Sa. 27.01.2024
16:30–17:00
16:30–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
So. 28.01.2024
06:00–06:30
06:00–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Sa. 03.02.2024
16:30–17:00
16:30–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
So. 04.02.2024
06:00–06:30
06:00–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
So. 11.02.2024
06:00–06:30
06:00–
In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Sa. 17.02.2024
16:30–17:00
16:30–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
So. 18.02.2024
06:00–06:30
06:00–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Sa. 24.02.2024
16:30–17:00
16:30–
Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
So. 25.02.2024
06:00–06:30
06:00–
Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
Di. 01.10.2024
10:00–10:30
10:00–
Kochkurs aus dem Zylinderhaus in Bernkastel-Kues
Di. 08.10.2024
10:00–10:30
10:00–
Kochkurs aus dem Botanischen Garten in Karlsruhe
Di. 15.10.2024
10:00–10:30
10:00–
Kochkurs aus dem Technikmuseum Speyer
Di. 22.10.2024
10:00–10:30
10:00–
Kochkurs im Dynamikum in Pirmasens
Di. 29.10.2024
10:05–10:35
10:05–
Kochkurs im Zoo in Neuwied
Di. 05.11.2024
10:05–10:35
10:05–
Kochkurs im Freilichtmuseum in Bad Sobernheim
Di. 12.11.2024
10:00–10:30
10:00–
Kochkurs im Deutsche Bahn-Museum in Koblenz
Di. 19.11.2024
10:00–10:30
10:00–
Weihnachtsmenü (1)
Di. 26.11.2024
10:05–10:35
10:05–
Weihnachtsmenü (1)

2025

So. 27.07.2025
17:00–17:30
17:00–
in Trier
Do. 31.07.2025
07:25–07:55
07:25–
in Trier
So. 03.08.2025
17:00–17:30
17:00–
in Mayen
Do. 07.08.2025
07:25–07:55
07:25–
in Mayen
So. 10.08.2025
17:00–17:30
17:00–
In Ahrweiler
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2013 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge MarktFrisch kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu MarktFrisch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App