Folge 200

  • 200. Der Käsekuchenmann aus Freiburg – Vom Tellerwäscher zum Erfolgsbäcker

    Folge 200 (30 Min.)
    Stefan Linder backt nur Käsekuchen. Auf der Suche nach einer Berufung im Leben, hatte er vor 17 Jahren angefangen, nachts im Keller Käsekuchen nach Omas Rezept zu backen und auf dem Freiburger Wochenmarkt zu verkaufen. Es wurde ein großer Erfolg, heute verkauft er pro Woche 6.000 Stück. Stefan Linder möchte eine eigene Backhalle. Dafür muss er seinen Betrieb vergrößern, also mehr verkaufen. An Angeboten mangelt es nicht: Ein große deutsches Bäckerei-Unternehmen will gemeinsam mit ihm Tiefkühlkäsekuchen produzieren. Damit könnte der 50-Jährige seinen Kuchen
    deutschland- oder sogar europaweit verkaufen.
    Doch seine Kundinnen und Kunden lieben seinen Kuchen, wie er ist: handgemacht und regional. Kann Stefan Linder dieses Image behalten oder würde die Expansion seine Kundschaft vergraulen? Wie entscheidet sich der Käsekuchen-König? Gibt es andere Wege, sein Unternehmen zu vergrößern? Die SWR Reportage „Geheimrezept Käsekuchen: Vom Tellerwäscher zum Erfolgsbäcker“ begleitet Stefan Linder beim Ausprobieren neuer Geschäftszweige, seinen Zweifeln und Ängsten und bei der Frage: Was wird aus seinem Kuchen? (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.12.2019SWR Fernsehen
    ursprünglich für den 21.08.2019 angekündigt

Cast & Crew

Sendetermine

Di 04.05.2021
10:00–10:30
10:00–
Do 12.12.2019
06:40–07:10
06:40–
Mi 11.12.2019
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge made in Südwest kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu made in Südwest und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn made in Südwest online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…