04.09.2004–09.04.2005
Sa. 04.09.2004 64
13:55–14:20
13:55– 3.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkruste Sa. 11.09.2004 65
13:55–14:20
13:55– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Sa. 18.09.2004 66
13:55–14:20
13:55– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum Sa. 25.09.2004 67
13:55–14:20
13:55– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Sa. 02.10.2004 68
14:00–14:25
14:00– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Sa. 09.10.2004 69
14:00–14:25
14:00– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Sa. 16.10.2004 70
13:50–14:15
13:50– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Sa. 30.10.2004 72
13:50–14:15
13:50– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Sa. 06.11.2004 73
13:50–14:15
13:50– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Sa. 13.11.2004 74
13:50–14:15
13:50– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel2005
Sa. 08.01.2005 80
12:35–13:00
12:35– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Sa. 15.01.2005 81
12:35–13:00
12:35– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Sa. 29.01.2005 83
12:35–13:00
12:35– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Sa. 19.02.2005 86
12:35–13:00
12:35– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Sa. 05.03.2005 88
12:35–13:00
12:35– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Sa. 19.03.2005 90
12:35–13:00
12:35– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Sa. 26.03.2005 91
12:35–13:00
12:35– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Sa. 02.04.2005 92
12:35–13:00
12:35– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Sa. 09.04.2005 93
12:35–13:00
12:35– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchtenohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle ZDF-Sendetermine von 2004 bis 2005 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
