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02.05.2006–11.01.2006
Di. 02.05.2006 S
17:40–17:45
17:40– 25
25 Focaccia mediterran Di. 02.05.2006 33
17:15–17:40
17:15– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Mi. 26.04.2006 52
04:10–04:35
04:10– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Di. 25.04.2006 S
17:40–17:45
17:40– 12
12 Marsalasabayon Di. 25.04.2006 52
17:15–17:40
17:15– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Mi. 19.04.2006 47
04:30–04:55
04:30– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Di. 18.04.2006 S
17:40–17:45
17:40– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Di. 18.04.2006 47
17:15–17:40
17:15– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Mi. 12.04.2006 50
03:55–04:20
03:55– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Di. 11.04.2006 S
17:40–17:45
17:40– 10
10 Pasta sotto Di. 11.04.2006 50
17:15–17:40
17:15– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Mi. 05.04.2006 54
03:10–03:40
03:10– 2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola Di. 04.04.2006 S
17:40–17:45
17:40– 33
33 Varianten von Pizzachips Di. 04.04.2006 54
17:15–17:40
17:15– 2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola Mi. 29.03.2006 43
03:30–03:55
03:30– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Di. 28.03.2006 S
17:40–17:45
17:40– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Di. 28.03.2006 43
17:15–17:40
17:15– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Sa. 25.03.2006 i
05:30–05:45
05:30– 3
3 Friaul Fr. 24.03.2006 i
15:30–15:45
15:30– 3
3 Friaul Fr. 24.03.2006 i
03:30–03:45
03:30– 3
3 Friaul Do. 23.03.2006 i
13:30–13:45
13:30– 3
3 Friaul Do. 23.03.2006 i
01:30–01:45
01:30– 3
3 Friaul Mi. 22.03.2006 i
11:30–11:45
11:30– 3
3 Friaul Mi. 22.03.2006 45
03:25–03:50
03:25– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Di. 21.03.2006 i
23:30–23:45
23:30– 3
3 Friaul Di. 21.03.2006 S
17:40–17:45
17:40– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Di. 21.03.2006 45
17:15–17:40
17:15– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Di. 21.03.2006 i
09:30–09:45
09:30– 3
3 Friaul Mo. 20.03.2006 i
21:30–21:45
21:30– 3
3 Friaul Mo. 20.03.2006 i
07:30–07:45
07:30– 3
3 Friaul So. 19.03.2006 i
19:30–19:45
19:30– 3
3 Friaul So. 19.03.2006 i
05:30–05:45
05:30– 3
3 Friaul Sa. 18.03.2006 i
17:30–17:45
17:30– 3
3 Friaul Sa. 18.03.2006 i
01:30–01:45
01:30– 3
3 Friaul Fr. 17.03.2006 i
11:30–11:45
11:30– 3
3 Friaul Do. 16.03.2006 i
23:30–23:45
23:30– 3
3 Friaul Do. 16.03.2006 i
09:30–09:45
09:30– 3
3 Friaul Mi. 15.03.2006 i
21:30–21:45
21:30– 3
3 Friaul Mi. 15.03.2006 i
07:30–07:45
07:30– 3
3 Friaul Di. 14.03.2006 i
19:30–19:45
19:30– 3
3 Friaul Di. 14.03.2006 S
17:40–17:45
17:40– 30
30 Carpaccio auf Olivenpaste Di. 14.03.2006 51
17:15–17:40
17:15– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Di. 14.03.2006 i
05:30–05:45
05:30– 3
3 Friaul Mo. 13.03.2006 i
17:30–17:45
17:30– 3
3 Friaul Mo. 13.03.2006 i
03:30–03:45
03:30– 3
3 Friaul So. 12.03.2006 i
15:30–15:45
15:30– 3
3 Friaul So. 12.03.2006 i
01:30–01:45
01:30– 3
3 Friaul Sa. 11.03.2006 i
13:30–13:45
13:30– 3
3 Friaul Fr. 10.03.2006 i
21:30–21:45
21:30– 3
3 Friaul Fr. 10.03.2006 i
07:30–07:45
07:30– 3
3 Friaul Do. 09.03.2006 i
19:30–19:45
19:30– 3
3 Friaul Do. 09.03.2006 i
05:30–05:45
05:30– 3
3 Friaul Mi. 08.03.2006 i
17:30–17:45
17:30– 3
3 Friaul Mi. 08.03.2006 44
03:35–04:00
03:35– 2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung Mi. 08.03.2006 i
03:30–03:45
03:30– 3
3 Friaul Di. 07.03.2006 S
17:40–17:45
17:40– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma Di. 07.03.2006 44
17:15–17:40
17:15– 2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung Di. 07.03.2006 i
15:30–15:45
15:30– 3
3 Friaul Di. 07.03.2006 i
01:30–01:45
01:30– 3
3 Friaul Mo. 06.03.2006 i
13:30–13:45
13:30– 3
3 Friaul So. 05.03.2006 i
23:30–23:45
23:30– 3
3 Friaul So. 05.03.2006 i
11:30–11:45
11:30– 3
3 Friaul Sa. 04.03.2006 i
21:30–21:45
21:30– 3
3 Friaul Sa. 04.03.2006 i
09:30–09:45
09:30– 3
3 Friaul NEU Mi. 01.03.2006 42
03:25–03:50
03:25– 2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken Di. 28.02.2006 S
17:40–17:45
17:40– 23
23 Gebratene Feigen Di. 28.02.2006 42
17:15–17:40
17:15– 2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken Fr. 24.02.2006 i
05:30–05:45
05:30– 2
2 Kochgenuss aus Italien Fr. 24.02.2006 i
03:30–03:45
03:30– 2
2 Kochgenuss aus Italien Do. 23.02.2006 i
01:30–01:45
01:30– 2
2 Kochgenuss aus Italien Mi. 22.02.2006 i
11:30–11:45
11:30– 2
2 Kochgenuss aus Italien Di. 21.02.2006 S
17:40–17:45
17:40– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Di. 21.02.2006 46
17:15–17:40
17:15– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Di. 21.02.2006 i
09:30–09:45
09:30– 2
2 Kochgenuss aus Italien Sa. 18.02.2006 Lafers Culinarium
05:30–05:45
05:30– Sa. 18.02.2006 Lafers Culinarium
01:30–01:45
01:30– Fr. 17.02.2006 Lafers Culinarium
11:30–11:45
11:30– Do. 16.02.2006 Lafers Culinarium
23:30–23:45
23:30– Do. 16.02.2006 Lafers Culinarium
09:30–09:45
09:30– Mi. 15.02.2006 Lafers Culinarium
21:30–21:45
21:30– Mi. 15.02.2006 Lafers Culinarium
07:30–07:45
07:30– Mi. 15.02.2006 57
03:35–04:00
03:35– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Di. 14.02.2006 S
17:40–17:45
17:40– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Di. 14.02.2006 57
17:15–17:40
17:15– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Mo. 13.02.2006 Lafers Culinarium
05:30–05:45
05:30– Mo. 13.02.2006 Lafers Culinarium
03:30–03:45
03:30– So. 12.02.2006 Lafers Culinarium
15:30–15:45
15:30– So. 12.02.2006 Lafers Culinarium
01:30–01:45
01:30– Fr. 10.02.2006 Lafers Culinarium
21:30–21:45
21:30– Fr. 10.02.2006 Lafers Culinarium
07:30–07:45
07:30– Do. 09.02.2006 Lafers Culinarium
19:30–19:45
19:30– Mi. 08.02.2006 Lafers Culinarium
17:30–17:45
17:30– Mi. 08.02.2006 Lafers Culinarium
05:30–05:45
05:30– Mi. 08.02.2006 36
03:50–04:15
03:50– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Mi. 08.02.2006 Lafers Culinarium
03:30–03:45
03:30– Di. 07.02.2006 S
17:40–17:45
17:40– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Di. 07.02.2006 36
17:15–17:40
17:15– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Di. 07.02.2006 Lafers Culinarium
15:30–15:45
15:30– Di. 07.02.2006 Lafers Culinarium
01:30–01:45
01:30– Mo. 06.02.2006 Lafers Culinarium
13:30–13:45
13:30– So. 05.02.2006 Lafers Culinarium
23:30–23:45
23:30– So. 05.02.2006 Lafers Culinarium
11:30–11:45
11:30– Sa. 04.02.2006 Lafers Culinarium
21:30–21:45
21:30– Sa. 04.02.2006 Lafers Culinarium
09:30–09:45
09:30– Mi. 01.02.2006 32
02:55–03:20
02:55– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Di. 31.01.2006 S
17:40–17:45
17:40– 24
24 Gefüllte Auberginen Di. 31.01.2006 32
17:15–17:40
17:15– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Mi. 25.01.2006 S
12:10–12:15
12:10– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Mi. 25.01.2006 63
11:45–12:10
11:45– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Mi. 25.01.2006 63
02:15–02:40
02:15– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Di. 24.01.2006 S
17:40–17:45
17:40– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Di. 24.01.2006 63
17:15–17:40
17:15– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Mi. 18.01.2006 S
12:10–12:15
12:10– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Mi. 18.01.2006 38
11:45–12:10
11:45– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi. 18.01.2006 38
02:00–02:25
02:00– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Di. 17.01.2006 i
19:30–19:45
19:30– 2
2 Kochgenuss aus Italien NEU Di. 17.01.2006 S
17:40–17:45
17:40– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Di. 17.01.2006 38
17:15–17:40
17:15– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi. 11.01.2006 S
12:10–12:15
12:10– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Mi. 11.01.2006 55
11:45–12:10
11:45– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaumohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
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