• Bitte auswählen:

02.05.2006–11.01.2006

Di. 11.04.2006
17:15–17:40
17:15–
50
2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Mi. 05.04.2006
03:10–03:40
03:10–
54
2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola
Di. 04.04.2006
17:40–17:45
17:40–
S
33
33 Varianten von Pizzachips
Di. 04.04.2006
17:15–17:40
17:15–
54
2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola
Mi. 29.03.2006
03:30–03:55
03:30–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Di. 28.03.2006
17:40–17:45
17:40–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Di. 28.03.2006
17:15–17:40
17:15–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Sa. 25.03.2006
05:30–05:45
05:30–
i
3
3 Friaul
Fr. 24.03.2006
15:30–15:45
15:30–
i
3
3 Friaul
Fr. 24.03.2006
03:30–03:45
03:30–
i
3
3 Friaul
Do. 23.03.2006
13:30–13:45
13:30–
i
3
3 Friaul
Do. 23.03.2006
01:30–01:45
01:30–
i
3
3 Friaul
Mi. 22.03.2006
11:30–11:45
11:30–
i
3
3 Friaul
Mi. 22.03.2006
03:25–03:50
03:25–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Di. 21.03.2006
23:30–23:45
23:30–
i
3
3 Friaul
Di. 21.03.2006
17:40–17:45
17:40–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce
Di. 21.03.2006
17:15–17:40
17:15–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Di. 21.03.2006
09:30–09:45
09:30–
i
3
3 Friaul
Mo. 20.03.2006
21:30–21:45
21:30–
i
3
3 Friaul
Mo. 20.03.2006
07:30–07:45
07:30–
i
3
3 Friaul
So. 19.03.2006
19:30–19:45
19:30–
i
3
3 Friaul
So. 19.03.2006
05:30–05:45
05:30–
i
3
3 Friaul
Sa. 18.03.2006
17:30–17:45
17:30–
i
3
3 Friaul
Sa. 18.03.2006
01:30–01:45
01:30–
i
3
3 Friaul
Fr. 17.03.2006
11:30–11:45
11:30–
i
3
3 Friaul
Do. 16.03.2006
23:30–23:45
23:30–
i
3
3 Friaul
Do. 16.03.2006
09:30–09:45
09:30–
i
3
3 Friaul
Mi. 15.03.2006
21:30–21:45
21:30–
i
3
3 Friaul
Mi. 15.03.2006
07:30–07:45
07:30–
i
3
3 Friaul
Di. 14.03.2006
19:30–19:45
19:30–
i
3
3 Friaul
Di. 14.03.2006
17:40–17:45
17:40–
S
30
30 Carpaccio auf Olivenpaste
Di. 14.03.2006
17:15–17:40
17:15–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Di. 14.03.2006
05:30–05:45
05:30–
i
3
3 Friaul
Mo. 13.03.2006
17:30–17:45
17:30–
i
3
3 Friaul
Mo. 13.03.2006
03:30–03:45
03:30–
i
3
3 Friaul
So. 12.03.2006
15:30–15:45
15:30–
i
3
3 Friaul
So. 12.03.2006
01:30–01:45
01:30–
i
3
3 Friaul
Sa. 11.03.2006
13:30–13:45
13:30–
i
3
3 Friaul
Fr. 10.03.2006
21:30–21:45
21:30–
i
3
3 Friaul
Fr. 10.03.2006
07:30–07:45
07:30–
i
3
3 Friaul
Do. 09.03.2006
19:30–19:45
19:30–
i
3
3 Friaul
Do. 09.03.2006
05:30–05:45
05:30–
i
3
3 Friaul
Mi. 08.03.2006
17:30–17:45
17:30–
i
3
3 Friaul
Mi. 08.03.2006
03:35–04:00
03:35–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Mi. 08.03.2006
03:30–03:45
03:30–
i
3
3 Friaul
Di. 07.03.2006
17:40–17:45
17:40–
S
31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma
Di. 07.03.2006
17:15–17:40
17:15–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Di. 07.03.2006
15:30–15:45
15:30–
i
3
3 Friaul
Di. 07.03.2006
01:30–01:45
01:30–
i
3
3 Friaul
Mo. 06.03.2006
13:30–13:45
13:30–
i
3
3 Friaul
So. 05.03.2006
23:30–23:45
23:30–
i
3
3 Friaul
So. 05.03.2006
11:30–11:45
11:30–
i
3
3 Friaul
Sa. 04.03.2006
21:30–21:45
21:30–
i
3
3 Friaul
Sa. 04.03.2006
09:30–09:45
09:30–
i
3
3 Friaul NEU
Mi. 01.03.2006
03:25–03:50
03:25–
42
2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken
Di. 28.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
23
23 Gebratene Feigen
Di. 28.02.2006
17:15–17:40
17:15–
42
2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken
Fr. 24.02.2006
05:30–05:45
05:30–
i
2
2 Kochgenuss aus Italien
Fr. 24.02.2006
03:30–03:45
03:30–
i
2
2 Kochgenuss aus Italien
Do. 23.02.2006
01:30–01:45
01:30–
i
2
2 Kochgenuss aus Italien
Mi. 22.02.2006
11:30–11:45
11:30–
i
2
2 Kochgenuss aus Italien
Di. 21.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Di. 21.02.2006
17:15–17:40
17:15–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Di. 21.02.2006
09:30–09:45
09:30–
i
2
2 Kochgenuss aus Italien
Sa. 18.02.2006
05:30–05:45
05:30–
Lafers Culinarium
Sa. 18.02.2006
01:30–01:45
01:30–
Lafers Culinarium
Fr. 17.02.2006
11:30–11:45
11:30–
Lafers Culinarium
Do. 16.02.2006
23:30–23:45
23:30–
Lafers Culinarium
Do. 16.02.2006
09:30–09:45
09:30–
Lafers Culinarium
Mi. 15.02.2006
21:30–21:45
21:30–
Lafers Culinarium
Mi. 15.02.2006
07:30–07:45
07:30–
Lafers Culinarium
Mi. 15.02.2006
03:35–04:00
03:35–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Di. 14.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten
Di. 14.02.2006
17:15–17:40
17:15–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Mo. 13.02.2006
05:30–05:45
05:30–
Lafers Culinarium
Mo. 13.02.2006
03:30–03:45
03:30–
Lafers Culinarium
So. 12.02.2006
15:30–15:45
15:30–
Lafers Culinarium
So. 12.02.2006
01:30–01:45
01:30–
Lafers Culinarium
Fr. 10.02.2006
21:30–21:45
21:30–
Lafers Culinarium
Fr. 10.02.2006
07:30–07:45
07:30–
Lafers Culinarium
Do. 09.02.2006
19:30–19:45
19:30–
Lafers Culinarium
Mi. 08.02.2006
17:30–17:45
17:30–
Lafers Culinarium
Mi. 08.02.2006
05:30–05:45
05:30–
Lafers Culinarium
Mi. 08.02.2006
03:50–04:15
03:50–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Mi. 08.02.2006
03:30–03:45
03:30–
Lafers Culinarium
Di. 07.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade
Di. 07.02.2006
17:15–17:40
17:15–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Di. 07.02.2006
15:30–15:45
15:30–
Lafers Culinarium
Di. 07.02.2006
01:30–01:45
01:30–
Lafers Culinarium
Mo. 06.02.2006
13:30–13:45
13:30–
Lafers Culinarium
So. 05.02.2006
23:30–23:45
23:30–
Lafers Culinarium
So. 05.02.2006
11:30–11:45
11:30–
Lafers Culinarium
Sa. 04.02.2006
21:30–21:45
21:30–
Lafers Culinarium
Sa. 04.02.2006
09:30–09:45
09:30–
Lafers Culinarium
Mi. 01.02.2006
02:55–03:20
02:55–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Di. 31.01.2006
17:40–17:45
17:40–
S
24
24 Gefüllte Auberginen
Di. 31.01.2006
17:15–17:40
17:15–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Mi. 25.01.2006
12:10–12:15
12:10–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Mi. 25.01.2006
11:45–12:10
11:45–
63
2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
Mi. 25.01.2006
02:15–02:40
02:15–
63
2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App