- Bitte auswählen:
27.09.2006–03.05.2006
Mi. 27.09.2006 6
03:20–03:45
03:20– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Di. 26.09.2006 6
17:15–17:40
17:15– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi. 20.09.2006 22
04:00–04:25
04:00– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Di. 19.09.2006 22
17:15–17:40
17:15– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Mi. 13.09.2006 7
03:50–04:15
03:50– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 12.09.2006 7
17:15–17:40
17:15– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 06.09.2006 24
03:05–03:30
03:05– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne Di. 05.09.2006 24
17:15–17:40
17:15– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne Mi. 30.08.2006 23
03:30–03:55
03:30– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat Di. 29.08.2006 23
17:15–17:40
17:15– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat Mi. 23.08.2006 21
03:35–04:00
03:35– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Di. 22.08.2006 21
17:15–17:40
17:15– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Sa. 19.08.2006 Lafers Culinarium
05:30–05:45
05:30– Fr. 18.08.2006 Lafers Culinarium
15:30–15:45
15:30– Fr. 18.08.2006 Lafers Culinarium
03:30–03:45
03:30– Do. 17.08.2006 Lafers Culinarium
13:30–13:45
13:30– Do. 17.08.2006 Lafers Culinarium
01:30–01:45
01:30– Mi. 16.08.2006 Lafers Culinarium
11:30–11:45
11:30– Mi. 16.08.2006 19
02:20–02:45
02:20– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Di. 15.08.2006 Lafers Culinarium
23:30–23:45
23:30– Di. 15.08.2006 19
17:15–17:45
17:15– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Di. 15.08.2006 Lafers Culinarium
09:30–09:45
09:30– Mo. 14.08.2006 Lafers Culinarium
21:30–21:45
21:30– Mo. 14.08.2006 Lafers Culinarium
07:30–07:45
07:30– So. 13.08.2006 Lafers Culinarium
19:30–19:45
19:30– So. 13.08.2006 Lafers Culinarium
05:30–05:45
05:30– Sa. 12.08.2006 Lafers Culinarium
17:30–17:45
17:30– Sa. 12.08.2006 Lafers Culinarium
01:30–01:45
01:30– Fr. 11.08.2006 Lafers Culinarium
11:30–11:45
11:30– Do. 10.08.2006 Lafers Culinarium
23:30–23:45
23:30– Do. 10.08.2006 Lafers Culinarium
09:30–09:45
09:30– Mi. 09.08.2006 Lafers Culinarium
21:30–21:45
21:30– Mi. 09.08.2006 Lafers Culinarium
07:30–07:45
07:30– Mi. 09.08.2006 17
03:50–04:15
03:50– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Di. 08.08.2006 Lafers Culinarium
19:30–19:45
19:30– Di. 08.08.2006 17
17:15–17:40
17:15– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Di. 08.08.2006 Lafers Culinarium
05:30–05:45
05:30– Mo. 07.08.2006 Lafers Culinarium
17:30–17:45
17:30– Mo. 07.08.2006 Lafers Culinarium
03:30–03:45
03:30– So. 06.08.2006 Lafers Culinarium
15:30–15:45
15:30– So. 06.08.2006 Lafers Culinarium
01:30–01:45
01:30– Sa. 05.08.2006 Lafers Culinarium
13:30–13:45
13:30– Fr. 04.08.2006 Lafers Culinarium
21:30–21:45
21:30– Fr. 04.08.2006 Lafers Culinarium
07:30–07:45
07:30– Do. 03.08.2006 Lafers Culinarium
19:30–19:45
19:30– Do. 03.08.2006 Lafers Culinarium
05:30–05:45
05:30– Mi. 02.08.2006 Lafers Culinarium
17:30–17:45
17:30– Mi. 02.08.2006 Lafers Culinarium
03:30–03:45
03:30– Di. 01.08.2006 Lafers Culinarium
15:30–15:45
15:30– Di. 01.08.2006 Lafers Culinarium
01:30–01:45
01:30– Mo. 31.07.2006 Lafers Culinarium
13:30–13:45
13:30– So. 30.07.2006 Lafers Culinarium
23:30–23:45
23:30– So. 30.07.2006 Lafers Culinarium
11:30–11:45
11:30– Sa. 29.07.2006 Lafers Culinarium
21:30–21:45
21:30– Sa. 29.07.2006 Lafers Culinarium
09:30–09:45
09:30– Mi. 26.07.2006 15
03:35–04:00
03:35– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Di. 25.07.2006 15
17:15–17:45
17:15– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Mi. 19.07.2006 13
03:05–03:30
03:05– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Di. 18.07.2006 13
17:15–17:45
17:15– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Mi. 12.07.2006 12
03:40–04:05
03:40– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Di. 11.07.2006 12
17:15–17:45
17:15– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi. 05.07.2006 10
03:15–03:40
03:15– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Di. 04.07.2006 10
17:15–17:45
17:15– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi. 28.06.2006 8
03:25–03:50
03:25– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Di. 27.06.2006 8
17:15–17:45
17:15– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi. 21.06.2006 4
03:15–03:40
03:15– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Di. 20.06.2006 4
17:15–17:45
17:15– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Sa. 17.06.2006 i
05:35–05:50
05:35– 5
5 Tapas-Variationen Fr. 16.06.2006 i
15:30–15:45
15:30– 5
5 Tapas-Variationen Fr. 16.06.2006 i
03:30–03:45
03:30– 5
5 Tapas-Variationen Do. 15.06.2006 i
01:35–01:50
01:35– 5
5 Tapas-Variationen Mi. 14.06.2006 i
11:30–11:45
11:30– 5
5 Tapas-Variationen Mi. 14.06.2006 2
03:55–04:20
03:55– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Di. 13.06.2006 i
23:35–23:50
23:35– 5
5 Tapas-Variationen Di. 13.06.2006 2
17:15–17:45
17:15– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Di. 13.06.2006 i
09:30–09:45
09:30– 5
5 Tapas-Variationen Mo. 12.06.2006 i
21:30–21:45
21:30– 5
5 Tapas-Variationen Mo. 12.06.2006 i
07:30–07:45
07:30– 5
5 Tapas-Variationen So. 11.06.2006 i
19:30–19:45
19:30– 5
5 Tapas-Variationen So. 11.06.2006 i
05:30–05:45
05:30– 5
5 Tapas-Variationen Sa. 10.06.2006 i
17:30–17:45
17:30– 5
5 Tapas-Variationen NEU Sa. 10.06.2006 i
01:30–01:45
01:30– 4
4 Lammrücken Fr. 09.06.2006 i
11:30–11:45
11:30– 4
4 Lammrücken Do. 08.06.2006 i
23:30–23:45
23:30– 4
4 Lammrücken Mi. 07.06.2006 i
21:30–21:45
21:30– 4
4 Lammrücken Mi. 07.06.2006 i
07:30–07:45
07:30– 4
4 Lammrücken Mi. 07.06.2006 1
03:45–04:10
03:45– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Di. 06.06.2006 1
17:15–17:45
17:15– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Di. 06.06.2006 i
05:30–05:45
05:30– 4
4 Lammrücken Mo. 05.06.2006 i
17:30–17:45
17:30– 4
4 Lammrücken Mo. 05.06.2006 i
03:30–03:45
03:30– 4
4 Lammrücken So. 04.06.2006 i
15:30–15:45
15:30– 4
4 Lammrücken So. 04.06.2006 i
01:30–01:45
01:30– 4
4 Lammrücken Sa. 03.06.2006 i
13:30–13:45
13:30– 4
4 Lammrücken Fr. 02.06.2006 i
21:30–21:45
21:30– 4
4 Lammrücken Fr. 02.06.2006 i
07:30–07:45
07:30– 4
4 Lammrücken Do. 01.06.2006 i
19:30–19:45
19:30– 4
4 Lammrücken Do. 01.06.2006 i
05:30–05:45
05:30– 4
4 Lammrücken Mi. 31.05.2006 i
17:30–17:45
17:30– 4
4 Lammrücken Mi. 31.05.2006 40
03:35–04:00
03:35– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Mi. 31.05.2006 i
03:30–03:45
03:30– 4
4 Lammrücken Di. 30.05.2006 S
17:40–17:45
17:40– 18
18 Balsamico Di. 30.05.2006 40
17:15–17:40
17:15– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Di. 30.05.2006 i
15:30–15:45
15:30– 4
4 Lammrücken Di. 30.05.2006 i
01:30–01:45
01:30– 4
4 Lammrücken Mo. 29.05.2006 i
13:30–13:45
13:30– 4
4 Lammrücken So. 28.05.2006 i
23:30–23:45
23:30– 4
4 Lammrücken So. 28.05.2006 i
11:30–11:45
11:30– 4
4 Lammrücken Sa. 27.05.2006 i
21:30–21:45
21:30– 4
4 Lammrücken Sa. 27.05.2006 i
09:30–09:45
09:30– 4
4 Lammrücken NEU Mi. 24.05.2006 60
03:50–04:15
03:50– 2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste Di. 23.05.2006 S
17:40–17:45
17:40– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette Di. 23.05.2006 60
17:15–17:40
17:15– 2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste Mi. 17.05.2006 59
03:45–04:10
03:45– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Di. 16.05.2006 S
17:40–17:45
17:40– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Di. 16.05.2006 59
17:15–17:40
17:15– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Mi. 10.05.2006 58
03:35–04:00
03:35– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Di. 09.05.2006 S
17:40–17:45
17:40– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Di. 09.05.2006 58
17:15–17:40
17:15– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Mi. 03.05.2006 33
03:55–04:20
03:55– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauceohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail