- Bitte auswählen:
11.01.2006–22.08.2005
Mi. 11.01.2006 55
01:50–02:15
01:50– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Di. 10.01.2006 S
17:40–17:45
17:40– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Di. 10.01.2006 55
17:15–17:40
17:15– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Mi. 21.12.2005 S
12:10–12:15
12:10– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Mi. 21.12.2005 53
11:45–12:10
11:45– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Mi. 21.12.2005 53
02:10–02:35
02:10– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Di. 20.12.2005 S
17:40–17:45
17:40– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Di. 20.12.2005 53
17:15–17:40
17:15– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Mi. 14.12.2005 S
12:10–12:15
12:10– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Mi. 14.12.2005 49
11:45–12:10
11:45– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Mi. 14.12.2005 49
02:45–03:10
02:45– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Di. 13.12.2005 S
17:40–17:45
17:40– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Di. 13.12.2005 49
17:15–17:40
17:15– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Mi. 07.12.2005 S
12:10–12:15
12:10– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Mi. 07.12.2005 48
11:45–12:10
11:45– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Mi. 07.12.2005 48
02:40–03:05
02:40– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Di. 06.12.2005 S
17:40–17:45
17:40– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Di. 06.12.2005 48
17:15–17:40
17:15– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Mi. 30.11.2005 S
12:10–12:15
12:10– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Mi. 30.11.2005 37
11:45–12:10
11:45– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Mi. 30.11.2005 37
02:10–02:35
02:10– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Di. 29.11.2005 S
17:40–17:45
17:40– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Di. 29.11.2005 37
17:15–17:40
17:15– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Mi. 23.11.2005 S
12:10–12:15
12:10– 27
27 Amarettini mit Mandeln Mi. 23.11.2005 34
11:45–12:10
11:45– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Mi. 23.11.2005 34
02:15–02:40
02:15– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Di. 22.11.2005 S
17:40–17:45
17:40– 27
27 Amarettini mit Mandeln Di. 22.11.2005 34
17:15–17:40
17:15– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Mi. 16.11.2005 S
12:10–12:15
12:10– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Mi. 16.11.2005 61
11:45–12:10
11:45– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Mi. 16.11.2005 61
02:45–03:10
02:45– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Di. 15.11.2005 S
17:40–17:45
17:40– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Di. 15.11.2005 61
17:15–17:40
17:15– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Mi. 09.11.2005 S
12:10–12:15
12:10– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette Mi. 09.11.2005 93
11:45–12:10
11:45– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Mi. 09.11.2005 93
02:10–02:35
02:10– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Di. 08.11.2005 S
17:40–17:45
17:40– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette Di. 08.11.2005 93
17:15–17:40
17:15– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Mi. 26.10.2005 92
02:50–03:15
02:50– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Di. 25.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Di. 25.10.2005 92
17:15–17:40
17:15– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Mi. 19.10.2005 S
12:10–12:15
12:10– 19
19 Tintenfischsalat Mi. 19.10.2005 91
11:45–12:10
11:45– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Mi. 19.10.2005 91
02:25–02:50
02:25– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Di. 18.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 19
19 Tintenfischsalat Di. 18.10.2005 91
17:15–17:40
17:15– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Mi. 12.10.2005 S
12:10–12:15
12:10– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Mi. 12.10.2005 90
11:45–12:10
11:45– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Mi. 12.10.2005 90
02:50–03:15
02:50– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Di. 11.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Di. 11.10.2005 90
17:15–17:40
17:15– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Mi. 05.10.2005 S
12:10–12:15
12:10– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Mi. 05.10.2005 89
11:45–12:10
11:45– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Mi. 05.10.2005 89
02:25–02:50
02:25– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Di. 04.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Di. 04.10.2005 89
17:15–17:40
17:15– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Mi. 28.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 33
33 Varianten von Pizzachips Mi. 28.09.2005 88
11:45–12:10
11:45– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Mi. 28.09.2005 88
02:25–02:50
02:25– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Di. 27.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 33
33 Varianten von Pizzachips Di. 27.09.2005 88
17:15–17:40
17:15– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Mi. 21.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Mi. 21.09.2005 87
11:45–12:10
11:45– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Mi. 21.09.2005 87
03:00–03:25
03:00– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Di. 20.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Di. 20.09.2005 87
17:15–17:40
17:15– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Mi. 14.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Mi. 14.09.2005 86
11:45–12:10
11:45– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Mi. 14.09.2005 86
01:50–02:15
01:50– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Di. 13.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Di. 13.09.2005 86
17:15–17:40
17:15– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Sa. 10.09.2005 i
05:30–05:45
05:30– 1
1 Türkische Küche Fr. 09.09.2005 i
03:30–03:45
03:30– 1
1 Türkische Küche Do. 08.09.2005 i
13:30–13:45
13:30– 1
1 Türkische Küche Do. 08.09.2005 i
01:30–01:45
01:30– 1
1 Türkische Küche Mi. 07.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Mi. 07.09.2005 85
11:45–12:10
11:45– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Mi. 07.09.2005 i
11:30–11:45
11:30– 1
1 Türkische Küche Mi. 07.09.2005 85
02:20–02:45
02:20– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Di. 06.09.2005 i
23:30–23:45
23:30– 1
1 Türkische Küche Di. 06.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Di. 06.09.2005 85
17:15–17:40
17:15– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Di. 06.09.2005 i
09:30–09:45
09:30– 1
1 Türkische Küche Mo. 05.09.2005 i
21:30–21:45
21:30– 1
1 Türkische Küche Mo. 05.09.2005 i
07:30–07:45
07:30– 1
1 Türkische Küche So. 04.09.2005 i
19:30–19:45
19:30– 1
1 Türkische Küche So. 04.09.2005 i
05:30–05:45
05:30– 1
1 Türkische Küche Sa. 03.09.2005 i
17:30–17:45
17:30– 1
1 Türkische Küche Sa. 03.09.2005 i
01:30–01:45
01:30– 1
1 Türkische Küche Fr. 02.09.2005 i
11:30–11:45
11:30– 1
1 Türkische Küche Do. 01.09.2005 i
23:30–23:45
23:30– 1
1 Türkische Küche Do. 01.09.2005 i
09:30–09:45
09:30– 1
1 Türkische Küche Mi. 31.08.2005 i
21:30–21:45
21:30– 1
1 Türkische Küche Mi. 31.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 32
32 Mini-Lammquiche Mi. 31.08.2005 84
11:45–12:10
11:45– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Mi. 31.08.2005 i
07:30–07:45
07:30– 1
1 Türkische Küche Mi. 31.08.2005 84
01:55–02:20
01:55– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Di. 30.08.2005 i
19:30–19:45
19:30– 1
1 Türkische Küche Di. 30.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 32
32 Mini-Lammquiche Di. 30.08.2005 84
17:15–17:40
17:15– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Di. 30.08.2005 i
05:30–05:45
05:30– 1
1 Türkische Küche Mo. 29.08.2005 i
17:30–17:45
17:30– 1
1 Türkische Küche Mo. 29.08.2005 i
03:30–03:45
03:30– 1
1 Türkische Küche So. 28.08.2005 i
15:30–15:45
15:30– 1
1 Türkische Küche So. 28.08.2005 i
01:30–01:45
01:30– 1
1 Türkische Küche Sa. 27.08.2005 i
13:30–13:45
13:30– 1
1 Türkische Küche Fr. 26.08.2005 i
21:30–21:45
21:30– 1
1 Türkische Küche Fr. 26.08.2005 i
07:30–07:45
07:30– 1
1 Türkische Küche Do. 25.08.2005 i
19:30–19:45
19:30– 1
1 Türkische Küche Do. 25.08.2005 i
05:30–05:45
05:30– 1
1 Türkische Küche Mi. 24.08.2005 i
17:30–17:45
17:30– 1
1 Türkische Küche Mi. 24.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 10
10 Pasta sotto Mi. 24.08.2005 83
11:45–12:10
11:45– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Mi. 24.08.2005 i
03:30–03:45
03:30– 1
1 Türkische Küche Mi. 24.08.2005 83
01:50–02:15
01:50– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Di. 23.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 10
10 Pasta sotto Di. 23.08.2005 83
17:15–17:40
17:15– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Di. 23.08.2005 i
15:30–15:45
15:30– 1
1 Türkische Küche Di. 23.08.2005 i
01:30–01:45
01:30– 1
1 Türkische Küche Mo. 22.08.2005 i
13:30–13:45
13:30– 1
1 Türkische Kücheohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail