• Bitte auswählen:

11.01.2006–22.08.2005

Mi. 14.12.2005
02:45–03:10
02:45–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Di. 13.12.2005
17:40–17:45
17:40–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Di. 13.12.2005
17:15–17:40
17:15–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Mi. 07.12.2005
12:10–12:15
12:10–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Mi. 07.12.2005
11:45–12:10
11:45–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Mi. 07.12.2005
02:40–03:05
02:40–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Di. 06.12.2005
17:40–17:45
17:40–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Di. 06.12.2005
17:15–17:40
17:15–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Mi. 30.11.2005
12:10–12:15
12:10–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Mi. 30.11.2005
11:45–12:10
11:45–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Mi. 30.11.2005
02:10–02:35
02:10–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Di. 29.11.2005
17:40–17:45
17:40–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Di. 29.11.2005
17:15–17:40
17:15–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Mi. 23.11.2005
12:10–12:15
12:10–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln
Mi. 23.11.2005
11:45–12:10
11:45–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Mi. 23.11.2005
02:15–02:40
02:15–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Di. 22.11.2005
17:40–17:45
17:40–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln
Di. 22.11.2005
17:15–17:40
17:15–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Mi. 16.11.2005
12:10–12:15
12:10–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Mi. 16.11.2005
11:45–12:10
11:45–
61
2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste
Mi. 16.11.2005
02:45–03:10
02:45–
61
2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste
Di. 15.11.2005
17:40–17:45
17:40–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Di. 15.11.2005
17:15–17:40
17:15–
61
2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste
Mi. 09.11.2005
12:10–12:15
12:10–
S
34
34 Artischocken mit Vinaigrette
Mi. 09.11.2005
11:45–12:10
11:45–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Mi. 09.11.2005
02:10–02:35
02:10–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Di. 08.11.2005
17:40–17:45
17:40–
S
34
34 Artischocken mit Vinaigrette
Di. 08.11.2005
17:15–17:40
17:15–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Mi. 26.10.2005
02:50–03:15
02:50–
92
3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta
Di. 25.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade
Di. 25.10.2005
17:15–17:40
17:15–
92
3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta
Mi. 19.10.2005
12:10–12:15
12:10–
S
19
19 Tintenfischsalat
Mi. 19.10.2005
11:45–12:10
11:45–
91
3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat
Mi. 19.10.2005
02:25–02:50
02:25–
91
3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat
Di. 18.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
19
19 Tintenfischsalat
Di. 18.10.2005
17:15–17:40
17:15–
91
3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat
Mi. 12.10.2005
12:10–12:15
12:10–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten
Mi. 12.10.2005
11:45–12:10
11:45–
90
3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen
Mi. 12.10.2005
02:50–03:15
02:50–
90
3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen
Di. 11.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten
Di. 11.10.2005
17:15–17:40
17:15–
90
3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen
Mi. 05.10.2005
12:10–12:15
12:10–
S
22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln
Mi. 05.10.2005
11:45–12:10
11:45–
89
3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln
Mi. 05.10.2005
02:25–02:50
02:25–
89
3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln
Di. 04.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln
Di. 04.10.2005
17:15–17:40
17:15–
89
3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln
Mi. 28.09.2005
12:10–12:15
12:10–
S
33
33 Varianten von Pizzachips
Mi. 28.09.2005
11:45–12:10
11:45–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
Mi. 28.09.2005
02:25–02:50
02:25–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
Di. 27.09.2005
17:40–17:45
17:40–
S
33
33 Varianten von Pizzachips
Di. 27.09.2005
17:15–17:40
17:15–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
Mi. 21.09.2005
12:10–12:15
12:10–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Mi. 21.09.2005
11:45–12:10
11:45–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Mi. 21.09.2005
03:00–03:25
03:00–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Di. 20.09.2005
17:40–17:45
17:40–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Di. 20.09.2005
17:15–17:40
17:15–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Mi. 14.09.2005
12:10–12:15
12:10–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Mi. 14.09.2005
11:45–12:10
11:45–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce
Mi. 14.09.2005
01:50–02:15
01:50–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce
Di. 13.09.2005
17:40–17:45
17:40–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Di. 13.09.2005
17:15–17:40
17:15–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce
Sa. 10.09.2005
05:30–05:45
05:30–
i
1
1 Türkische Küche
Fr. 09.09.2005
03:30–03:45
03:30–
i
1
1 Türkische Küche
Do. 08.09.2005
13:30–13:45
13:30–
i
1
1 Türkische Küche
Do. 08.09.2005
01:30–01:45
01:30–
i
1
1 Türkische Küche
Mi. 07.09.2005
12:10–12:15
12:10–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Mi. 07.09.2005
11:45–12:10
11:45–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch
Mi. 07.09.2005
11:30–11:45
11:30–
i
1
1 Türkische Küche
Mi. 07.09.2005
02:20–02:45
02:20–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch
Di. 06.09.2005
23:30–23:45
23:30–
i
1
1 Türkische Küche
Di. 06.09.2005
17:40–17:45
17:40–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Di. 06.09.2005
17:15–17:40
17:15–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch
Di. 06.09.2005
09:30–09:45
09:30–
i
1
1 Türkische Küche
Mo. 05.09.2005
21:30–21:45
21:30–
i
1
1 Türkische Küche
Mo. 05.09.2005
07:30–07:45
07:30–
i
1
1 Türkische Küche
So. 04.09.2005
19:30–19:45
19:30–
i
1
1 Türkische Küche
So. 04.09.2005
05:30–05:45
05:30–
i
1
1 Türkische Küche
Sa. 03.09.2005
17:30–17:45
17:30–
i
1
1 Türkische Küche
Sa. 03.09.2005
01:30–01:45
01:30–
i
1
1 Türkische Küche
Fr. 02.09.2005
11:30–11:45
11:30–
i
1
1 Türkische Küche
Do. 01.09.2005
23:30–23:45
23:30–
i
1
1 Türkische Küche
Do. 01.09.2005
09:30–09:45
09:30–
i
1
1 Türkische Küche
Mi. 31.08.2005
21:30–21:45
21:30–
i
1
1 Türkische Küche
Mi. 31.08.2005
12:10–12:15
12:10–
S
32
32 Mini-Lammquiche
Mi. 31.08.2005
11:45–12:10
11:45–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig
Mi. 31.08.2005
07:30–07:45
07:30–
i
1
1 Türkische Küche
Mi. 31.08.2005
01:55–02:20
01:55–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig
Di. 30.08.2005
19:30–19:45
19:30–
i
1
1 Türkische Küche
Di. 30.08.2005
17:40–17:45
17:40–
S
32
32 Mini-Lammquiche
Di. 30.08.2005
17:15–17:40
17:15–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig
Di. 30.08.2005
05:30–05:45
05:30–
i
1
1 Türkische Küche
Mo. 29.08.2005
17:30–17:45
17:30–
i
1
1 Türkische Küche
Mo. 29.08.2005
03:30–03:45
03:30–
i
1
1 Türkische Küche
So. 28.08.2005
15:30–15:45
15:30–
i
1
1 Türkische Küche
So. 28.08.2005
01:30–01:45
01:30–
i
1
1 Türkische Küche
Sa. 27.08.2005
13:30–13:45
13:30–
i
1
1 Türkische Küche
Fr. 26.08.2005
21:30–21:45
21:30–
i
1
1 Türkische Küche
Fr. 26.08.2005
07:30–07:45
07:30–
i
1
1 Türkische Küche
Do. 25.08.2005
19:30–19:45
19:30–
i
1
1 Türkische Küche
Do. 25.08.2005
05:30–05:45
05:30–
i
1
1 Türkische Küche
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App