• Bitte auswählen:

21.08.2005–15.03.2005

Mi. 10.08.2005
11:45–12:10
11:45–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Mi. 10.08.2005
01:50–02:15
01:50–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Di. 09.08.2005
17:40–17:45
17:40–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Di. 09.08.2005
17:15–17:40
17:15–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Mi. 03.08.2005
12:10–12:15
12:10–
S
17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu
Mi. 03.08.2005
11:45–12:10
11:45–
80
3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust
Mi. 03.08.2005
02:40–03:05
02:40–
80
3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust
Di. 02.08.2005
17:40–17:45
17:40–
S
17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu
Di. 02.08.2005
17:15–17:40
17:15–
80
3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust
Mi. 27.07.2005
12:10–12:15
12:10–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce
Mi. 27.07.2005
11:45–12:10
11:45–
79
3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte
Mi. 27.07.2005
02:05–02:30
02:05–
79
3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte
Di. 26.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce
Di. 26.07.2005
17:15–17:40
17:15–
79
3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte
Mi. 20.07.2005
11:55–12:00
11:55–
S
31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma
Mi. 20.07.2005
11:30–11:55
11:30–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
Mi. 20.07.2005
02:00–02:25
02:00–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
Di. 19.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma
Di. 19.07.2005
17:15–17:40
17:15–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
Mi. 13.07.2005
12:10–12:15
12:10–
S
30
30 Carpaccio auf Olivenpaste
Mi. 13.07.2005
11:45–12:10
11:45–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
Mi. 13.07.2005
02:20–02:45
02:20–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
Di. 12.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
30
30 Carpaccio auf Olivenpaste
Di. 12.07.2005
17:15–17:40
17:15–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
Mi. 06.07.2005
12:10–12:15
12:10–
S
29
29 Linsensalat mit Räucheraal
Mi. 06.07.2005
11:45–12:10
11:45–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Mi. 06.07.2005
02:35–03:00
02:35–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Di. 05.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
29
29 Linsensalat mit Räucheraal
Di. 05.07.2005
17:15–17:40
17:15–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Mi. 29.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Mi. 29.06.2005
11:45–12:10
11:45–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Mi. 29.06.2005
02:35–03:00
02:35–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Di. 28.06.2005
17:40–17:45
17:40–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Di. 28.06.2005
17:15–17:40
17:15–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Mi. 22.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Mi. 22.06.2005
11:45–12:10
11:45–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Mi. 22.06.2005
01:40–02:05
01:40–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Di. 21.06.2005
17:40–17:45
17:40–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Di. 21.06.2005
17:15–17:40
17:15–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Mi. 15.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Mi. 15.06.2005
11:45–12:10
11:45–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
Mi. 15.06.2005
02:30–02:55
02:30–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
Di. 14.06.2005
17:40–17:45
17:40–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Di. 14.06.2005
17:15–17:40
17:15–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
Mi. 08.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Mi. 08.06.2005
11:45–12:10
11:45–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Mi. 08.06.2005
02:20–02:45
02:20–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Di. 07.06.2005
17:40–17:45
17:40–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Di. 07.06.2005
17:15–17:40
17:15–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Mi. 01.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln
Mi. 01.06.2005
11:45–12:10
11:45–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Mi. 01.06.2005
01:55–02:20
01:55–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Di. 31.05.2005
17:40–17:45
17:40–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln
Di. 31.05.2005
17:15–17:40
17:15–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Mi. 25.05.2005
12:10–12:15
12:10–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Mi. 25.05.2005
11:45–12:10
11:45–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Mi. 25.05.2005
02:25–02:50
02:25–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Di. 24.05.2005
17:40–17:45
17:40–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Di. 24.05.2005
17:15–17:40
17:15–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Mi. 18.05.2005
12:10–12:15
12:10–
S
26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben
Mi. 18.05.2005
11:45–12:10
11:45–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Mi. 18.05.2005
02:40–03:05
02:40–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Di. 17.05.2005
17:40–17:45
17:40–
S
26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben
Di. 17.05.2005
17:15–17:40
17:15–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Mi. 11.05.2005
12:10–12:15
12:10–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Mi. 11.05.2005
11:45–12:10
11:45–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Mi. 11.05.2005
02:00–02:25
02:00–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Di. 10.05.2005
17:40–17:45
17:40–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Di. 10.05.2005
17:15–17:40
17:15–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Mi. 04.05.2005
12:10–12:15
12:10–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste
Mi. 04.05.2005
11:45–12:10
11:45–
67
3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen
Mi. 04.05.2005
02:20–02:45
02:20–
67
3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen
Di. 03.05.2005
17:40–17:45
17:40–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste
Di. 03.05.2005
17:15–17:40
17:15–
67
3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen
Mi. 27.04.2005
02:45–03:10
02:45–
66
3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum
Di. 26.04.2005
17:40–17:45
17:40–
S
25
25 Focaccia mediterran
Di. 26.04.2005
17:15–17:40
17:15–
66
3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum
Mi. 20.04.2005
12:10–12:15
12:10–
S
24
24 Gefüllte Auberginen
Mi. 20.04.2005
11:45–12:10
11:45–
65
3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
Mi. 20.04.2005
01:45–02:05
01:45–
65
3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
Di. 19.04.2005
17:40–17:45
17:40–
S
24
24 Gefüllte Auberginen
Di. 19.04.2005
17:15–17:40
17:15–
65
3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
Mi. 13.04.2005
12:10–12:15
12:10–
S
23
23 Gebratene Feigen
Mi. 13.04.2005
11:45–12:10
11:45–
94
3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste
Mi. 13.04.2005
01:40–02:05
01:40–
94
3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste
Di. 12.04.2005
17:40–17:45
17:40–
S
23
23 Gebratene Feigen
Di. 12.04.2005
17:15–17:40
17:15–
94
3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste NEU
Sa. 09.04.2005
12:35–13:00
12:35–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Mi. 06.04.2005
12:10–12:15
12:10–
S
34
34 Artischocken mit Vinaigrette
Mi. 06.04.2005
11:45–12:10
11:45–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Mi. 06.04.2005
02:00–02:25
02:00–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Di. 05.04.2005
17:40–17:45
17:40–
S
34
34 Artischocken mit Vinaigrette NEU
Di. 05.04.2005
17:15–17:40
17:15–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten NEU
Sa. 02.04.2005
12:35–13:00
12:35–
92
3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta
Mi. 30.03.2005
12:10–12:15
12:10–
S
2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade
Mi. 30.03.2005
11:45–12:10
11:45–
92
3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta
Mi. 30.03.2005
01:45–02:10
01:45–
92
3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta
Di. 29.03.2005
17:40–17:45
17:40–
S
2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade
Di. 29.03.2005
17:15–17:40
17:15–
92
3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta NEU
Sa. 26.03.2005
12:35–13:00
12:35–
91
3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App