- Bitte auswählen:
15.03.2005–25.09.2004
Di. 15.03.2005 90
17:15–17:40
17:15– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen NEU Mi. 09.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Mi. 09.03.2005 89
11:45–12:10
11:45– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Mi. 09.03.2005 89
02:00–02:25
02:00– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Di. 08.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Di. 08.03.2005 89
17:15–17:40
17:15– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln NEU Sa. 05.03.2005 88
12:35–13:00
12:35– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Mi. 02.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 33
33 Varianten von Pizzachips Mi. 02.03.2005 88
11:45–12:10
11:45– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Mi. 02.03.2005 88
02:05–02:30
02:05– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Di. 01.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 33
33 Varianten von Pizzachips NEU Di. 01.03.2005 88
17:15–17:40
17:15– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo NEU Mi. 23.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Mi. 23.02.2005 87
11:45–12:10
11:45– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Mi. 23.02.2005 87
02:10–02:35
02:10– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Di. 22.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Di. 22.02.2005 87
17:15–17:40
17:15– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat NEU Sa. 19.02.2005 86
12:35–13:00
12:35– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Mi. 16.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Mi. 16.02.2005 86
11:45–12:10
11:45– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Mi. 16.02.2005 86
02:35–03:00
02:35– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Di. 15.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Di. 15.02.2005 86
17:15–17:40
17:15– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce NEU Mi. 09.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Mi. 09.02.2005 85
11:45–12:10
11:45– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Mi. 09.02.2005 85
01:40–02:05
01:40– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Di. 08.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Di. 08.02.2005 85
17:15–17:40
17:15– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch NEU Mi. 02.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 32
32 Mini-Lammquiche Mi. 02.02.2005 84
11:45–12:10
11:45– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Mi. 02.02.2005 84
01:40–02:05
01:40– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Di. 01.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 32
32 Mini-Lammquiche NEU Di. 01.02.2005 84
17:15–17:40
17:15– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig NEU Sa. 29.01.2005 83
12:35–13:00
12:35– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Mi. 26.01.2005 S
12:10–12:15
12:10– 10
10 Pasta sotto Mi. 26.01.2005 83
11:45–12:10
11:45– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Mi. 26.01.2005 83
01:50–02:15
01:50– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Di. 25.01.2005 S
17:40–17:45
17:40– 10
10 Pasta sotto Di. 25.01.2005 83
17:15–17:40
17:15– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen NEU Mi. 19.01.2005 S
12:10–12:15
12:10– 12
12 Marsalasabayon Mi. 19.01.2005 82
11:45–12:10
11:45– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Mi. 19.01.2005 82
01:50–02:15
01:50– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Di. 18.01.2005 S
17:40–17:45
17:40– 12
12 Marsalasabayon Di. 18.01.2005 82
17:15–17:40
17:15– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce NEU Sa. 15.01.2005 81
12:35–13:00
12:35– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Mi. 12.01.2005 S
12:10–12:15
12:10– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Mi. 12.01.2005 81
11:45–12:10
11:45– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Mi. 12.01.2005 81
01:40–02:05
01:40– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Di. 11.01.2005 S
17:40–17:45
17:40– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Di. 11.01.2005 81
17:15–17:40
17:15– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon NEU Sa. 08.01.2005 80
12:35–13:00
12:35– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Mi. 22.12.2004 S
12:10–12:15
12:10– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Mi. 22.12.2004 80
11:45–12:10
11:45– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Mi. 22.12.2004 80
03:00–03:25
03:00– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Di. 21.12.2004 S
17:40–17:45
17:40– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Di. 21.12.2004 80
17:15–17:40
17:15– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust NEU Mi. 15.12.2004 S
12:10–12:15
12:10– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Mi. 15.12.2004 79
11:45–12:10
11:45– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Mi. 15.12.2004 79
01:45–02:10
01:45– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Di. 14.12.2004 S
17:40–17:45
17:40– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Di. 14.12.2004 79
17:15–17:40
17:15– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte NEU Mi. 08.12.2004 S
12:10–12:15
12:10– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma Mi. 08.12.2004 78
11:45–12:10
11:45– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Mi. 08.12.2004 78
01:35–02:00
01:35– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Di. 07.12.2004 S
17:40–17:45
17:40– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma NEU Di. 07.12.2004 78
17:15–17:40
17:15– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma NEU Mi. 01.12.2004 77
02:30–02:50
02:30– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse Di. 30.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 30
30 Carpaccio auf Olivenpaste NEU Di. 30.11.2004 77
17:15–17:40
17:15– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse NEU Sa. 27.11.2004 76
13:50–14:15
13:50– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Mi. 24.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 29
29 Linsensalat mit Räucheraal Mi. 24.11.2004 76
11:45–12:10
11:45– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Mi. 24.11.2004 76
01:35–02:00
01:35– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Di. 23.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 29
29 Linsensalat mit Räucheraal NEU Di. 23.11.2004 76
17:15–17:40
17:15– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen NEU Mi. 17.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Mi. 17.11.2004 75
11:45–12:10
11:45– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Mi. 17.11.2004 75
01:35–02:00
01:35– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Di. 16.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Di. 16.11.2004 75
17:15–17:40
17:15– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern NEU Sa. 13.11.2004 74
13:50–14:15
13:50– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Mi. 10.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Mi. 10.11.2004 74
11:45–12:10
11:45– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Mi. 10.11.2004 74
01:45–02:10
01:45– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Di. 09.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Di. 09.11.2004 74
17:15–17:40
17:15– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel NEU Sa. 06.11.2004 73
13:50–14:15
13:50– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Mi. 03.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Mi. 03.11.2004 73
11:45–12:10
11:45– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Di. 02.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten NEU Di. 02.11.2004 73
17:15–17:40
17:15– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce NEU Sa. 30.10.2004 72
13:50–14:15
13:50– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Mi. 27.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Mi. 27.10.2004 72
11:45–12:10
11:45– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Mi. 27.10.2004 72
01:30–01:55
01:30– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Di. 26.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Di. 26.10.2004 72
17:15–17:40
17:15– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti NEU Mi. 20.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 27
27 Amarettini mit Mandeln Mi. 20.10.2004 71
11:45–12:10
11:45– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse Mi. 20.10.2004 71
02:10–02:35
02:10– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse Di. 19.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 27
27 Amarettini mit Mandeln NEU Di. 19.10.2004 71
17:15–17:40
17:15– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse NEU Sa. 16.10.2004 70
13:50–14:15
13:50– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Mi. 13.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Mi. 13.10.2004 70
11:45–12:10
11:45– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Mi. 13.10.2004 70
02:10–02:35
02:10– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Di. 12.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Di. 12.10.2004 70
17:15–17:40
17:15– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout NEU Sa. 09.10.2004 69
14:00–14:25
14:00– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Mi. 06.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben Mi. 06.10.2004 69
11:45–12:10
11:45– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Mi. 06.10.2004 69
01:30–01:55
01:30– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Di. 05.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben NEU Di. 05.10.2004 69
17:15–17:40
17:15– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips NEU Sa. 02.10.2004 68
14:00–14:25
14:00– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Mi. 29.09.2004 68
11:50–12:15
11:50– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Mi. 29.09.2004 68
02:35–03:00
02:35– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Di. 28.09.2004 S
17:40–17:45
17:40– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Di. 28.09.2004 68
17:15–17:40
17:15– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch NEU Sa. 25.09.2004 67
13:55–14:20
13:55– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.