Staffel 2, Folge 1–8
Staffel 2 von Jamies Superfood für jeden Tag startete am 10.06.2016 auf sixx.
8. Von Pfannkuchen bis Kimchi (Chicken Hot Pot And Pancake Mess)
Staffel 2, Folge 1Bild: RTLDiesmal geht Jamie Oliver auf Sardinien dem Geheimnis handgemachter Nudeln nach, verliebt sich anschließend in den Schweizer Alpen in den gesunden Mangold und probiert danach in Südkorea das scharfe Nationalgericht ‚Kimchi‘. Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie köstliche Frühstücks-Ananas-Pfannkuchen, frische Spinat-Nudeln und herzhafte grüne Cannelloni sowie ein raffiniertes koreanisches Abendessen im Feuertopf zu. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 27.10.2016 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 06.05.2017 sixx Original-TV-Premiere Fr. 23.09.2016 ITV 9. Gesunde Frühstück-Donuts, feine Fleischbällchen und mehr (Dougnuts, Mussels And Meatballs)
Staffel 2, Folge 2Bild: RTLDiesmal taucht Jamie Oliver in Südkorea persönlich ab, um einen frischen Fang zu machen und geht danach in einem Schweizer Obstgarten der Frage nach, ob der tägliche Apfel tatsächlich vor dem Arzt fernhält, wie das englische Sprichwort behauptet. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie Frühstücks-Donuts, herzhafte Toasts mit Spinat und Pesto, feine Fleischbällchen mit raffinierter Apfelsoße sowie viele energiespendende Smoothies zu. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 03.11.2016 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 13.05.2017 sixx Original-TV-Premiere Fr. 30.09.2016 ITV 10. Risotto, Curry und andere Köstlichkeiten (Balinese Curry And A Colourful Salad)
- Alternativtitel: Risotto, Curry und feine Pfannkuchen
Staffel 2, Folge 3Bild: RTLDer britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal geht Jamie Oliver in den Schweizer Alpen dem Geheimnis guter Milch nach, begleitet anschließend eine sardische Winzerfamilie bei der Arbeit und besucht dann einen Pilzgarten im südkoreanischen Gebirge. Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie feine Erdbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, gesunde Fischstäbchen sowie zwei köstliche Abendessen zu: ein Kartoffel-Würstchen-Risotto und ein zartes Hähnchen-Curry mit Kohl-’Reis’. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 17.11.2016 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 27.05.2017 sixx Original-TV-Premiere Fr. 07.10.2016 ITV 11. Würziges Toast, knackiger Salat und Rindseintopf (Chicken Fajitas And Barley And Beef Stew)
Staffel 2, Folge 4Bild: RTLDiesmal bewundert Jamie Oliver den Mut Schweizer Badegäste, die in kalte Bergseen steigen, begleitet sardische Fischer bei der Arbeit und trifft anschließend ehrfürchtig auf die älteste Frau Südkoreas. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie würzige Avocado-Roggentoast, ein mariniertes Hähnchen mit bunter Gemüsebeilage, einen knackigen orientalischen Salat sowie eine raffinierte Variante eines britischen Klassikers zu: Rindseintopf in Guinness-Bier. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 10.11.2016 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 20.05.2017 sixx Original-TV-Premiere Fr. 14.10.2016 ITV 12. Frühstücksvariationen und viel Gemüse (Crumble, Ravioli And Tomato Sauce)
Staffel 2, Folge 5Bild: RTLDer britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal staunt Jamie Oliver auf Sardinien über überaus köstliche Tomaten, die kein Salz brauchen und darf in Südkorea danach der traditionellen Herstellung des beliebten Bohnenkuchens beiwohnen. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie zwei gesunde Frühstücks-Variationen zu: ein Schoko-Porridge und ein geröstetes Frucht-Crumble. Anschließend zarte Ricotta-Ravioli mit Gemüse, feines Fruchteis sowie einen würzigen chinesischen Eintopf. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 24.11.2016 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 03.06.2017 sixx Original-TV-Premiere Fr. 21.10.2016 ITV 13. Räucherlachs, vegetarisches Chili und mehr (Chocolate Porridge And Super Greens Cannelloni)
Staffel 2, Folge 6Bild: RTLDer britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal besucht Jamie Oliver eine Schweizer Schokoladenfabrik, genießt in Südkorea eine köstliche Grillspezialität und geht auf Sardinien anschließend dem Geheimnis der überaus gesunden Ackerbohne nach. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern, ein Sesam-Butter-Hähnchen und zwei Alternativen für ein vollwertiges Abendessen zu: ein vegetarisches Chili mit Gemüse und einen ‚Shepard‘s Pie’ mit Bohnen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.06.2016 sixx Original-TV-Premiere Fr. 28.10.2016 ITV 14. – (Pancakes, Fish Fingers And Risotto)
Staffel 2, Folge 7Original-TV-Premiere Fr. 04.11.2016 ITV 15. Räucherlachs, Shepherd’s Pie und Chili (Magic Egg Breakfast And Smoky Veggie Chilli)
Staffel 2, Folge 8Jamie Oliver besucht eine Schweizer Schokoladenfabrik und geniesst in Südkorea eine köstliche Grillspezialität. Danach geht er auf Sardinien dem Geheimnis der gesunden Ackerbohne nach. Zurück in der Heimat bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern und ein Sesam-Butter-Hähnchen zu, ausserdem ein vegetarisches Chili und einen Shepherd’s Pie mit Bohnen. (Text: SRF)Deutsche TV-Premiere Sa. 23.03.2019 sixx Original-TV-Premiere Fr. 11.11.2016 ITV
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