Jamies Superfood für jeden Tag Staffel 2, Folge 3: Risotto, Curry und andere Köstlichkeiten
Staffel 2, Folge 3
10. Risotto, Curry und andere Köstlichkeiten(Balinese Curry And A Colourful Salad)
Alternativtitel: Risotto, Curry und feine Pfannkuchen
Staffel 2, Folge 3
Bild: RTL
Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal geht Jamie Oliver in den Schweizer Alpen dem Geheimnis guter Milch nach, begleitet anschließend eine sardische Winzerfamilie
bei der Arbeit und besucht dann einen Pilzgarten im südkoreanischen Gebirge. Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie feine Erdbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, gesunde Fischstäbchen sowie zwei köstliche Abendessen zu: ein Kartoffel-Würstchen-Risotto und ein zartes Hähnchen-Curry mit Kohl-’Reis’. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDo. 17.11.2016RTL LivingFree-TV-PremiereSa. 27.05.2017sixxOriginal-TV-PremiereFr. 07.10.2016ITV