Staffel 2, Folge 6
24. Gorgonzola-Birnen-Pasta, würziges Spinatcurry und glasiertes Hoisin-Poulet (Lamb / Gorgonzola Farfalle / Chicken / Spinach Curry)
Staffel 2, Folge 6Der britische Starkoch verwandelt fünf einfache Zutaten in ein raffiniertes und geschmackvolles Gericht. Heute kreiert er ein aromatisches Spinatcurry, ein Poulet an Hoisin-Sauce, herzhafte Farfalle an einer Birnen-Gorgonzola-Sauce sowie ein gebratenes Stück Lamm mit Kartoffeln an Basilikum-Pesto. (Text: SRF)Deutsche TV-Premiere Sa 01.10.2022 sixx Original-TV-Premiere Di 28.07.2020 SRF zwei
Cast & Crew
Sendetermine
Sa 01.10.2022
09:55–10:30
09:55– NEU Do 28.10.2021
01:51–02:20
01:51– Mi 29.07.2020
08:40–09:10
08:40– Mi 29.07.2020
00:45–01:10
00:45– Di 28.07.2020
18:40–19:10
18:40– Füge Jamies 5-Zutaten-Küche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Jamies 5-Zutaten-Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Jamies 5-Zutaten-Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail