Staffel 2, Folge 5

  • 23. Sizilianische Thunfischpasta, Rindfleisch-Rendang und Teriyaki-Auberginen (Aubergine /​ Tuna Pasta /​ Rendang Beef /​ Asparagus)

    Staffel 2, Folge 5
    Jamie Oliver zaubert auch heute wieder vier blitzschnelle Gerichte auf den Teller. Mit nur je fünf Zutaten kocht er Teriyaki-Auberginen, ein Rindfleisch Rendang mit Blumenkohlreis, einen warmen Spargelsalat mit French-Dressing und fantastisch farbige mediterrane Thunfischpasta. (Text: SRF)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 01.10.2022 sixxOriginal-TV-Premiere Mo. 27.07.2020 SRF zwei

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 01.10.2022
09:20–09:55
09:20–
NEU
Di. 28.07.2020
08:40–09:10
08:40–
Mo. 27.07.2020
18:40–19:10
18:40–
Füge Jamies 5-Zutaten-Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Jamies 5-Zutaten-Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App