Staffel 2, Folge 5

  • 23. Sizilianische Thunfischpasta, Rindfleisch-Rendang und Teriyaki-Auberginen (Aubergine /​ Tuna Pasta /​ Rendang Beef /​ Asparagus)

    Staffel 2, Folge 5
    Jamie Oliver zaubert auch heute wieder vier blitzschnelle Gerichte auf den Teller. Mit nur je fünf Zutaten kocht er Teriyaki-Auberginen, ein Rindfleisch Rendang mit Blumenkohlreis, einen warmen Spargelsalat mit French-Dressing und fantastisch farbige mediterrane Thunfischpasta. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.10.2022sixxOriginal-TV-PremiereMo 27.07.2020SRF zwei

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 01.10.2022
09:20–09:55
09:20–
NEU
Di 28.07.2020
08:40–09:10
08:40–
Mo 27.07.2020
18:40–19:10
18:40–
Füge Jamies 5-Zutaten-Küche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Jamies 5-Zutaten-Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Jamies 5-Zutaten-Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…