Staffel 2, Folge 5
23. Sizilianische Thunfischpasta, Rindfleisch-Rendang und Teriyaki-Auberginen (Aubergine / Tuna Pasta / Rendang Beef / Asparagus)
Staffel 2, Folge 5Jamie Oliver zaubert auch heute wieder vier blitzschnelle Gerichte auf den Teller. Mit nur je fünf Zutaten kocht er Teriyaki-Auberginen, ein Rindfleisch Rendang mit Blumenkohlreis, einen warmen Spargelsalat mit French-Dressing und fantastisch farbige mediterrane Thunfischpasta. (Text: SRF)Deutsche TV-Premiere Sa 01.10.2022 sixx Original-TV-Premiere Mo 27.07.2020 SRF zwei
Cast & Crew
Sendetermine
Sa 01.10.2022
09:20–09:55
09:20– NEU Di 28.07.2020
08:40–09:10
08:40– Mo 27.07.2020
18:40–19:10
18:40– Füge Jamies 5-Zutaten-Küche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Jamies 5-Zutaten-Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Jamies 5-Zutaten-Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail