Berühmte deutsche Köche haben es vorgemacht. Doch was in den Küchen der Luxusrestaurants vor sich geht, ist auch zu Hause möglich. Löwenzahn, Gänseblümchen, Giersch, Brennnessel und vor allem der köstliche Bärlauch machen alltägliche Salate, Suppen und Omeletts zu einem ganz neuen Erlebnis. Die Quelle dazu findet sich in jedem vergessenen Stückchen Natur, im Garten und vor allem auch außerhalb des Zauns. Dort kann man im Frühjahr die feinsten
Kräuter und Blüten ernten. Auch ohne den Geldbeutel zu strapazieren, kommen so die besten Lebensmittel auf den Tisch, das belegen die neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaften: wilde Genüsse sind prall gefüllt mit bioaktiven Substanzen, die den Stoffwechsel so richtig in Schwung bringen. Genau, was man im Frühjahr braucht! Hobbythek zeigt, wie das Abenteuer Wildnis in der Küche zu einem vollen Erfolg wird. (Text: WDR)
Deutsche TV-PremiereDi. 23.04.2002WDR
WDR
Sendetermine
Mi. 05.05.2004
13:00–13:30
13:00–
Fr. 23.08.2002
11:45–12:15
11:45–
Mo. 27.05.2002
13:00–13:45
13:00–
Sa. 27.04.2002
14:00–14:45
14:00–
Sa. 27.04.2002
12:15–13:00
12:15–
Fr. 26.04.2002
14:00–14:30
14:00–
Di. 23.04.2002
21:00–21:45
21:00– NEU
Füge Hobbythek kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Hobbythek und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.