Gutes Fleisch muss teuer sein Staffel 2, Folge 3: Österreich und die Schweiz
Staffel 2, Folge 3
5. Österreich und die Schweiz
Staffel 2, Folge 3
Wo gibt es das beste Fleisch? Die Doku macht sich auf nach Österreich. Im Ötztal werden Yaks gezüchtet, die wie geschaffen sind für die hochalpine Landschaft. Die Rinder leben frei auf der Alm. Wird so der bestmögliche Geschmack des Fleisches erzielt? Auch im Kleinwalsertal gibt es eine perfekt funktionierende Verarbeitungskette. Die Tiere kommen direkt von der Alm zum Schlachter und von dort zum Gastronomen. Doch schmeckt man den Unterschied? (Text: n-tv)
Deutsche TV-PremiereMi. 18.04.2018n-tv
Sendetermine
Mi. 09.09.2020
19:05–20:00
19:05–
So. 26.05.2019
12:10–13:00
12:10–
Fr. 20.04.2018
03:55–04:35
03:55–
Do. 19.04.2018
01:45–02:30
01:45–
Mi. 18.04.2018
21:05–22:00
21:05– NEU
Füge Gutes Fleisch muss teuer sein kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Gutes Fleisch muss teuer sein und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.