Staffel 2, Folge 3

  • 5. Österreich und die Schweiz

    Staffel 2, Folge 3
    Wo gibt es das beste Fleisch? Die Doku macht sich auf nach Österreich. Im Ötztal werden Yaks gezüchtet, die wie geschaffen sind für die hochalpine Landschaft. Die Rinder leben frei auf der Alm. Wird so der bestmögliche Geschmack des Fleisches erzielt? Auch im Kleinwalsertal gibt es eine perfekt funktionierende Verarbeitungskette. Die Tiere kommen direkt von der Alm zum Schlachter und von dort zum Gastronomen. Doch schmeckt man den Unterschied? (Text: n-tv)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.04.2018n-tv

Sendetermine

Mi 09.09.2020
19:05–20:00
19:05–
So 26.05.2019
12:10–13:00
12:10–
Fr 20.04.2018
03:55–04:35
03:55–
Do 19.04.2018
01:45–02:30
01:45–
Mi 18.04.2018
21:05–22:00
21:05–
NEU
Füge Gutes Fleisch muss teuer sein kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Gutes Fleisch muss teuer sein und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Gutes Fleisch muss teuer sein online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…