Staffel 2, Folge 4

  • 6. Belgien und Frankreich

    Staffel 2, Folge 4
    Warum in die Ferne schweifen? Im belgischen Saint-Idesbald führt Starmetzger Hendrik Dierendonk seine in ganz Europa bekannte Metzgerei. Er züchtet auf seiner Farm eine fast vergessene Rinderrasse und betreibt ein Steak-Spezialitäten Restaurant. Weiter geht es nach Paris auf den legendären Großmarkt Rungis, dem weltgrößten Umschlagplatz für qualitativ hochwertige Nahrungsmittel. (Text: n-tv)
    Deutsche TV-Premiere So. 08.07.2018 n-tv

Sendetermine

Do. 10.09.2020
19:05–20:00
19:05–
So. 02.06.2019
12:10–13:00
12:10–
Di. 28.05.2019
19:10–20:00
19:10–
So. 16.09.2018
12:10–13:00
12:10–
Di. 11.09.2018
19:05–20:00
19:05–
So. 08.07.2018
11:10–12:00
11:10–
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