Gutes Fleisch muss teuer sein Staffel 2, Folge 4: Belgien und Frankreich
Staffel 2, Folge 4
6. Belgien und Frankreich
Staffel 2, Folge 4
Warum in die Ferne schweifen? Im belgischen Saint-Idesbald führt Starmetzger Hendrik Dierendonk seine in ganz Europa bekannte Metzgerei. Er züchtet auf seiner Farm eine fast vergessene Rinderrasse und betreibt ein Steak-Spezialitäten Restaurant. Weiter geht es nach Paris auf den legendären Großmarkt Rungis, dem weltgrößten Umschlagplatz für qualitativ hochwertige Nahrungsmittel. (Text: n-tv)
Deutsche TV-PremiereSo. 08.07.2018n-tv
Sendetermine
Do. 10.09.2020
19:05–20:00
19:05–
So. 02.06.2019
12:10–13:00
12:10–
Di. 28.05.2019
19:10–20:00
19:10–
So. 16.09.2018
12:10–13:00
12:10–
Di. 11.09.2018
19:05–20:00
19:05–
So. 08.07.2018
11:10–12:00
11:10– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Gutes Fleisch muss teuer sein direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Gutes Fleisch muss teuer sein und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Gutes Fleisch muss teuer sein online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.