Staffel 2, Folge 4

  • 6. Belgien und Frankreich

    Staffel 2, Folge 4
    Warum in die Ferne schweifen? Im belgischen Saint-Idesbald führt Starmetzger Hendrik Dierendonk seine in ganz Europa bekannte Metzgerei. Er züchtet auf seiner Farm eine fast vergessene Rinderrasse und betreibt ein Steak-Spezialitäten Restaurant. Weiter geht es nach Paris auf den legendären Großmarkt Rungis, dem weltgrößten Umschlagplatz für qualitativ hochwertige Nahrungsmittel. (Text: n-tv)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.07.2018n-tv

Sendetermine

Do 10.09.2020
19:05–20:00
19:05–
So 02.06.2019
12:10–13:00
12:10–
Di 28.05.2019
19:10–20:00
19:10–
So 16.09.2018
12:10–13:00
12:10–
Di 11.09.2018
19:05–20:00
19:05–
So 08.07.2018
11:10–12:00
11:10–
NEU
Füge Gutes Fleisch muss teuer sein kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Gutes Fleisch muss teuer sein und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Gutes Fleisch muss teuer sein online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…