Die Fernsehköchin Clarissa Dickson Wright stellt die Vorzüge einer seltenen Gartenfrucht dar: Knoblauch. Dafür reist sie zur Isle of Wight, der Heimat des britischen Knoblauchs, und besucht dort das Knoblauch-Festival. Zudem stellt die Köchin mit Gerichten wie Mittelalterliches Huhn mit Knoblauch-Knollen oder einem unglaublichen Knoblauch-Kuchen die Vielseitigkeit von Knoblauch unter Beweis. (Text: Glitz)
Deutsche TV-PremiereSa. 02.02.2013*glitzOriginal-TV-PremiereMi. 26.10.2011BBC Two
Sendetermine
Di. 18.11.2014
08:05–08:45
08:05–
Mo. 17.11.2014
16:55–17:30
16:55–
Sa. 17.05.2014
18:30–19:00
18:30–
Fr. 22.11.2013
11:10–11:40
11:10–
Do. 21.11.2013
15:25–15:55
15:25–
Mo. 28.10.2013
11:05–11:35
11:05–
So. 27.10.2013
20:50–21:25
20:50–
So. 26.05.2013
08:20–08:50
08:20–
Sa. 25.05.2013
20:15–20:50
20:15–
So. 03.02.2013
08:15–08:50
08:15–
Sa. 02.02.2013
20:15–20:45
20:15– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Great British Food Revival direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Great British Food Revival und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.