Staffel 2, Folge 2a

  • 7. Gregg Wallace über Rhabarber (Rhubarb – Gregg Wallace)

    Staffel 2, Folge 2a (15 Min.)
    Der TV-Koch Gregg Wallace erklärt, wie vielseitig Rhabarber ist. Früher wurde in Großbritannien viel Rhabarber gegessen, doch das hat sich geändert. Unter anderem bereitet Gregg Rhabarber-Salat mit Ziegenkäse zu und zeigt, wie man Schinkensteak mit Rhabarber-Chutney kocht. Ein Lebensmittelhändler beweist zudem, dass man mit Rhabarber auch Käse und Wurst füllen kan (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.01.2013*glitzOriginal-TV-PremiereDo 27.10.2011BBC Two

Sendetermine

Mi 22.10.2014
08:30–09:00
08:30–
Di 21.10.2014
17:05–17:35
17:05–
So 11.05.2014
18:25–18:58
18:25–
Do 21.11.2013
11:40–12:10
11:40–
Mi 20.11.2013
15:50–16:20
15:50–
So 27.10.2013
07:35–08:05
07:35–
Sa 26.10.2013
21:00–21:35
21:00–
So 19.05.2013
08:15–08:50
08:15–
Sa 18.05.2013
20:15–20:45
20:15–
So 27.01.2013
03:00–03:30
03:00–
Sa 26.01.2013
20:15–20:45
20:15–
NEU
Füge Great British Food Revival kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Great British Food Revival und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Great British Food Revival online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…