Staffel 2, Folge 2a

  • 7. Gregg Wallace über Rhabarber (Rhubarb – Gregg Wallace)

    Staffel 2, Folge 2a (15 Min.)
    Der TV-Koch Gregg Wallace erklärt, wie vielseitig Rhabarber ist. Früher wurde in Großbritannien viel Rhabarber gegessen, doch das hat sich geändert. Unter anderem bereitet Gregg Rhabarber-Salat mit Ziegenkäse zu und zeigt, wie man Schinkensteak mit Rhabarber-Chutney kocht. Ein Lebensmittelhändler beweist zudem, dass man mit Rhabarber auch Käse und Wurst füllen kan (Text: Glitz)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.01.2013 *glitzOriginal-TV-Premiere Do. 27.10.2011 BBC Two

Sendetermine

Mi. 22.10.2014
08:30–09:00
08:30–
Di. 21.10.2014
17:05–17:35
17:05–
So. 11.05.2014
18:25–18:58
18:25–
Do. 21.11.2013
11:40–12:10
11:40–
Mi. 20.11.2013
15:50–16:20
15:50–
So. 27.10.2013
07:35–08:05
07:35–
Sa. 26.10.2013
21:00–21:35
21:00–
So. 19.05.2013
08:15–08:50
08:15–
Sa. 18.05.2013
20:15–20:45
20:15–
So. 27.01.2013
03:00–03:30
03:00–
Sa. 26.01.2013
20:15–20:45
20:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Great British Food Revival direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Great British Food Revival und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App