25.04.–14.07.2014

Fr. 25.04.2014
03:55–04:20
03:55–
Rezepte: Kletzenkrapferl und Milchkalbsbries mit Topinambur, Bergheu und Molke
Fr. 25.04.2014
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Kletzenkrapferl und Milchkalbsbries mit Topinambur, Bergheu und Molke
Fr. 25.04.2014
14:00–14:25
14:00–
Saibling in saor
Mo. 28.04.2014
09:05–09:30
09:05–
Saibling in saor
Mo. 28.04.2014
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Putenbrust im Blätterteig
Di. 29.04.2014
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Putenbrust im Blätterteig
Di. 29.04.2014
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Fenchel-Tomaten-Quiche
Mi. 30.04.2014
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Gefüllte Tintenfische
Fr. 02.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Gefüllte Tintenfische
Fr. 02.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Knuspriger Stör mit Erdäpfel-Bärlauchsalat
Sa. 03.05.2014
04:15–04:40
04:15–
Knuspriger Stör mit Erdäpfel-Bärlauchsalat
Mo. 05.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Cremiger Gemüsereis
Di. 06.05.2014
04:05–04:30
04:05–
Cremiger Gemüsereis
Di. 06.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Cremiger Gemüsereis
Di. 06.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Vanille-Topfen-Trifle mit Erdbeeren
Mi. 07.05.2014
04:00–04:25
04:00–
Vanille-Topfen-Trifle mit Erdbeeren
Mi. 07.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Vanille-Topfen-Trifle mit Erdbeeren
Mi. 07.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Spinat-Palatschinken
Do. 08.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Spinat-Palatschinken
Do. 08.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Muttertagstorte
Fr. 09.05.2014
03:55–04:25
03:55–
Muttertagstorte
Fr. 09.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Muttertagstorte
Fr. 09.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Geeiste Erdäpfel-Pilzsuppe mit Hirtenspieß vom Aal
Mo. 12.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Geeiste Erdäpfel-Pilzsuppe mit Hirtenspieß vom Aal
Mo. 12.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Gemüseterrine mit Zyklopenauge
Di. 13.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Gemüseterrine mit Zyklopenauge
Di. 13.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Champignons im Sackerl
Mi. 14.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Champignons im Sackerl
Mi. 14.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln
Do. 15.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln
Do. 15.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Schokoschock mit Himbeeren
Fr. 16.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Wildkerbelsuppe mit Schnecken
Sa. 17.05.2014
04:10–04:35
04:10–
Wildkerbelsuppe mit Schnecken
Mo. 19.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Wildkerbelsuppe mit Schnecken
Mo. 19.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Caesars Salad und Roh marinierter Wildkarpfen mit Salzzitronen und Selleriekraut
Di. 20.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Spargelragout mit Flusskrebsen und Weiße Polenta mit Wachtelei und istrischen Trüffel
Mi. 21.05.2014
04:05–04:30
04:05–
Spargelragout mit Flusskrebsen und Weiße Polenta mit Wachtelei und istrischen Trüffel
Mi. 21.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Pizza mit zweierlei Tomaten und Konfierter Zander mit Radieschen und Kapuzinerkresse
Do. 22.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Rhabarbertarte und Rote Rüben mit eingelegten Kirschen und Akazienblüten
Fr. 23.05.2014
03:55–04:20
03:55–
Rhabarbertarte und Rote Rüben mit eingelegten Kirschen und Akazienblüten
Fr. 23.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Wilder Vogerlsalat mit Löwenzahn, Bauernei und Speck
Sa. 24.05.2014
04:15–04:40
04:15–
Wilder Vogerlsalat mit Löwenzahn, Bauernei und Speck
Mo. 26.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Focaccia und Burgenländische Fischbeuschelsuppe mit reschem Brot
Di. 27.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Focaccia und Burgenländische Fischbeuschelsuppe mit reschem Brot
Di. 27.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Gespickte Lammkeule und Gefüllte Mai Morcheln mit Kümmelnage
Mi. 28.05.2014
04:15–04:40
04:15–
Gespickte Lammkeule und Gefüllte Mai Morcheln mit Kümmelnage
Mi. 28.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Gespickte Lammkeule und Gefüllte Mai Morcheln mit Kümmelnage
Mi. 28.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Kärntner Kasnudeln und Rehpfeffer mit sautierten Pilzen und Spätzle
Do. 29.05.2014
04:00–04:25
04:00–
Kärntner Kasnudeln und Rehpfeffer mit sautierten Pilzen und Spätzle
Fr. 30.05.2014
09:05–09:30
09:05–
Kärntner Kasnudeln und Rehpfeffer mit sautierten Pilzen und Spätzle
Fr. 30.05.2014
14:00–14:25
14:00–
Pannonische Kaltschale mit Sauerrahm
Mo. 02.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Pannonische Kaltschale mit Sauerrahm
Mo. 02.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Gegrillter Auberginensalat und Donauwaller mit Lardo und Roten Rüben
Di. 03.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Gegrillter Auberginensalat und Donauwaller mit Lardo und Roten Rüben
Di. 03.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Fenchel-Orangen-Hühnerspieße mit Vichykarotten und Radicchio-Ravioli mit Salbei und Parmesan-Velouté
Mi. 04.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Fenchel-Orangen-Hühnerspieße mit Vichykarotten und Radicchio-Ravioli mit Salbei und Parmesan-Velouté
Mi. 04.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Spargel mit Sauce Hollandaise und Almschwein vom Holzkohlegrill mit Mais und Buchweizen
Do. 05.06.2014
04:15–04:45
04:15–
Spargel mit Sauce Hollandaise und Almschwein vom Holzkohlegrill mit Mais und Buchweizen
Do. 05.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Spargel mit Sauce Hollandaise und Almschwein vom Holzkohlegrill mit Mais und Buchweizen
Do. 05.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Wildgarnelen mit Tomaten und Zucchini
Fr. 06.06.2014
04:00–04:25
04:00–
Wildgarnelen mit Tomaten und Zucchini
Fr. 06.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Wildgarnelen mit Tomaten und Zucchini
Fr. 06.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Topinambur-Bachkresseschaumsuppe
Di. 10.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Topinambur-Bachkresseschaumsuppe
Di. 10.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Käsesoufflee mit Blattsalat
Mi. 11.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Käsesoufflee mit Blattsalat
Mi. 11.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Huftsteak mit Zwiebel-Senf-Ragout
Do. 12.06.2014
04:00–04:25
04:00–
Huftsteak mit Zwiebel-Senf-Ragout
Do. 12.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Themen-Check: Geschmorte Lammschulter mit Bohnen
Fr. 13.06.2014
04:00–04:25
04:00–
Themen-Check: Geschmorte Lammschulter mit Bohnen
Fr. 13.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Themen-Check: Geschmorte Lammschulter mit Bohnen
Fr. 13.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Kaspressknödel in der Brennsuppe
Sa. 14.06.2014
04:20–04:45
04:20–
Kaspressknödel in der Brennsuppe
Mo. 16.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Kaspressknödel in der Brennsuppe
Mo. 16.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Taboule und Karotten-Grüntee-Ravioli mit Oliven
Di. 17.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Taboule und Karotten-Grüntee-Ravioli mit Oliven
Di. 17.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Gegrillte Sommerforelle und Gefüllte Zucchiniblüte mit gebratener Taubenbrust und Morcheln
Mi. 18.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Gegrillte Sommerforelle und Gefüllte Zucchiniblüte mit gebratener Taubenbrust und Morcheln
Mi. 18.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Knuspriger Tofusalat und Kalbstatar mit marinierten Walpilzen
Fr. 20.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Knuspriger Tofusalat und Kalbstatar mit marinierten Walpilzen
Fr. 20.06.2014
13:55–14:20
13:55–
Mariniertes Gemüse mit Paprikacreme und Ziegenfrischkäse
Mo. 23.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Mariniertes Gemüse mit Paprikacreme und Ziegenfrischkäse
Mo. 23.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A
Di. 24.06.2014
04:15–04:40
04:15–
Reihe, A
Di. 24.06.2014
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A
Di. 24.06.2014
14:00–14:25
14:00–
Im Sommer
Mi. 25.06.2014
04:15–04:40
04:15–
Im Sommer
Mi. 25.06.2014
09:05–09:30
09:05–
im Sommer: Nougatterrine mit eingelegten Mandarinen und Amaretto-Marzipanschaum
Mi. 25.06.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Backhendl mit Potatoe-Wedges
Do. 26.06.2014
04:10–04:35
04:10–
im Sommer: Backhendl mit Potatoe-Wedges
Do. 26.06.2014
09:05–09:30
09:05–
im Sommer: Backhendl mit Potatoe-Wedges
Do. 26.06.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Gegrillter Schweinsbauch mit Honig-Malzbier-Marinade
Fr. 27.06.2014
03:55–04:20
03:55–
im Sommer: Gegrillter Schweinsbauch mit Honig-Malzbier-Marinade
Fr. 27.06.2014
09:05–09:30
09:05–
im Sommer: Gegrillter Schweinsbauch mit Honig-Malzbier-Marinade
Fr. 27.06.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Lachsrolle mit Basilikumcreme
Mo. 30.06.2014
09:05–09:30
09:05–
im Sommer: Lachsrolle mit Basilikumcreme
Mo. 30.06.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Thunfischspaghettini mit Rucola
Di. 01.07.2014
04:00–04:25
04:00–
im Sommer: Thunfischspaghettini mit Rucola
Di. 01.07.2014
09:05–09:30
09:05–
im Sommer: Thunfischspaghettini mit Rucola
Di. 01.07.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Limettenparfait mit Minz-Joghurt-Sauce
Mi. 02.07.2014
03:55–04:20
03:55–
im Sommer: Limettenparfait mit Minz-Joghurt-Sauce
Mi. 02.07.2014
09:05–09:30
09:05–
im Sommer: Limettenparfait mit Minz-Joghurt-Sauce
Do. 03.07.2014
09:05–09:30
09:05–
im Sommer: Andi: Gemüsestrudel mit Schnittlauchrahm
Do. 03.07.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Marinierte Hühnerbrust mit gegrillter Ananas
Fr. 04.07.2014
09:05–09:30
09:05–
im Sommer: Marinierte Hühnerbrust mit gegrillter Ananas
Fr. 04.07.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Rindfleischsulz mit Liebstöckelrahm
Sa. 05.07.2014
03:50–04:10
03:50–
im Sommer: Rindfleischsulz mit Liebstöckelrahm
Mo. 07.07.2014
09:05–09:30
09:05–
im Sommer: Rindfleischsulz mit Liebstöckelrahm
Mo. 07.07.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Lachsforellenfilet in der Folie mit Basilikum
Di. 08.07.2014
04:10–04:35
04:10–
im Sommer: Lachsforellenfilet in der Folie mit Basilikum
Di. 08.07.2014
09:05–09:30
09:05–
im Sommer: Lachsforellenfilet in der Folie mit Basilikum
Di. 08.07.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Geeiste Bitterschokolade mit Himbeeren
Mi. 09.07.2014
04:05–04:35
04:05–
im Sommer: Geeiste Bitterschokolade mit Himbeeren
Mi. 09.07.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Gebratene Fischstäbchen vom Zander auf Eierschwammerlpüree
Do. 10.07.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Schweinsschopf mit Heurigen und Majoranrahm
Fr. 11.07.2014
03:50–04:15
03:50–
im Sommer: Schweinsschopf mit Heurigen und Majoranrahm
Fr. 11.07.2014
09:05–09:30
09:05–
im Sommer: Schweinsschopf mit Heurigen und Majoranrahm
Fr. 11.07.2014
14:00–14:25
14:00–
im Sommer: Hausgemachte Hendlleberpastete mit Preiselbeeren und Apfelmus
Sa. 12.07.2014
04:10–04:35
04:10–
im Sommer: Hausgemachte Hendlleberpastete mit Preiselbeeren und Apfelmus
Mo. 14.07.2014
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht im Sommer – mit Andi und Alex
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht mit Andi und Alex online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App