03:55–Rezepte: Kletzenkrapferl und Milchkalbsbries mit Topinambur, Bergheu und Molke
Fr. 25.04.2014
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Kletzenkrapferl und Milchkalbsbries mit Topinambur, Bergheu und Molke
Fr. 25.04.2014
14:00–14:25
14:00–Saibling in saor
Mo. 28.04.2014
09:05–09:30
09:05–Saibling in saor
Mo. 28.04.2014
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Putenbrust im Blätterteig
Di. 29.04.2014
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Putenbrust im Blätterteig
Di. 29.04.2014
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Fenchel-Tomaten-Quiche
Mi. 30.04.2014
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Gefüllte Tintenfische
Fr. 02.05.2014
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Gefüllte Tintenfische
Fr. 02.05.2014
14:00–14:25
14:00–Knuspriger Stör mit Erdäpfel-Bärlauchsalat
Sa. 03.05.2014
04:15–04:40
04:15–Knuspriger Stör mit Erdäpfel-Bärlauchsalat
Mo. 05.05.2014
14:00–14:25
14:00–Cremiger Gemüsereis
Di. 06.05.2014
04:05–04:30
04:05–Cremiger Gemüsereis
Di. 06.05.2014
09:05–09:30
09:05–Cremiger Gemüsereis
Di. 06.05.2014
14:00–14:25
14:00–Vanille-Topfen-Trifle mit Erdbeeren
Mi. 07.05.2014
04:00–04:25
04:00–Vanille-Topfen-Trifle mit Erdbeeren
Mi. 07.05.2014
09:05–09:30
09:05–Vanille-Topfen-Trifle mit Erdbeeren
Mi. 07.05.2014
14:00–14:25
14:00–Spinat-Palatschinken
Do. 08.05.2014
09:05–09:30
09:05–Spinat-Palatschinken
Do. 08.05.2014
14:00–14:25
14:00–Muttertagstorte
Fr. 09.05.2014
03:55–04:25
03:55–Muttertagstorte
Fr. 09.05.2014
09:05–09:30
09:05–Muttertagstorte
Fr. 09.05.2014
14:00–14:25
14:00–Geeiste Erdäpfel-Pilzsuppe mit Hirtenspieß vom Aal
Mo. 12.05.2014
09:05–09:30
09:05–Geeiste Erdäpfel-Pilzsuppe mit Hirtenspieß vom Aal
Mo. 12.05.2014
14:00–14:25
14:00–Gemüseterrine mit Zyklopenauge
Di. 13.05.2014
09:05–09:30
09:05–Gemüseterrine mit Zyklopenauge
Di. 13.05.2014
14:00–14:25
14:00–Champignons im Sackerl
Mi. 14.05.2014
09:05–09:30
09:05–Champignons im Sackerl
Mi. 14.05.2014
14:00–14:25
14:00–Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln
Do. 15.05.2014
09:05–09:30
09:05–Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln
Do. 15.05.2014
14:00–14:25
14:00–Schokoschock mit Himbeeren
Fr. 16.05.2014
14:00–14:25
14:00–Wildkerbelsuppe mit Schnecken
Sa. 17.05.2014
04:10–04:35
04:10–Wildkerbelsuppe mit Schnecken
Mo. 19.05.2014
09:05–09:30
09:05–Wildkerbelsuppe mit Schnecken
Mo. 19.05.2014
14:00–14:25
14:00–Caesars Salad und Roh marinierter Wildkarpfen mit Salzzitronen und Selleriekraut
Di. 20.05.2014
14:00–14:25
14:00–Spargelragout mit Flusskrebsen und Weiße Polenta mit Wachtelei und istrischen Trüffel
Mi. 21.05.2014
04:05–04:30
04:05–Spargelragout mit Flusskrebsen und Weiße Polenta mit Wachtelei und istrischen Trüffel
Mi. 21.05.2014
14:00–14:25
14:00–Pizza mit zweierlei Tomaten und Konfierter Zander mit Radieschen und Kapuzinerkresse
Do. 22.05.2014
14:00–14:25
14:00–Rhabarbertarte und Rote Rüben mit eingelegten Kirschen und Akazienblüten
Fr. 23.05.2014
03:55–04:20
03:55–Rhabarbertarte und Rote Rüben mit eingelegten Kirschen und Akazienblüten
Fr. 23.05.2014
14:00–14:25
14:00–Wilder Vogerlsalat mit Löwenzahn, Bauernei und Speck
Sa. 24.05.2014
04:15–04:40
04:15–Wilder Vogerlsalat mit Löwenzahn, Bauernei und Speck
Mo. 26.05.2014
14:00–14:25
14:00–Focaccia und Burgenländische Fischbeuschelsuppe mit reschem Brot
Di. 27.05.2014
09:05–09:30
09:05–Focaccia und Burgenländische Fischbeuschelsuppe mit reschem Brot
Di. 27.05.2014
14:00–14:25
14:00–Gespickte Lammkeule und Gefüllte Mai Morcheln mit Kümmelnage
Mi. 28.05.2014
04:15–04:40
04:15–Gespickte Lammkeule und Gefüllte Mai Morcheln mit Kümmelnage
Mi. 28.05.2014
09:05–09:30
09:05–Gespickte Lammkeule und Gefüllte Mai Morcheln mit Kümmelnage
Mi. 28.05.2014
14:00–14:25
14:00–Kärntner Kasnudeln und Rehpfeffer mit sautierten Pilzen und Spätzle
Do. 29.05.2014
04:00–04:25
04:00–Kärntner Kasnudeln und Rehpfeffer mit sautierten Pilzen und Spätzle
Fr. 30.05.2014
09:05–09:30
09:05–Kärntner Kasnudeln und Rehpfeffer mit sautierten Pilzen und Spätzle
Fr. 30.05.2014
14:00–14:25
14:00–Pannonische Kaltschale mit Sauerrahm
Mo. 02.06.2014
09:05–09:30
09:05–Pannonische Kaltschale mit Sauerrahm
Mo. 02.06.2014
14:00–14:25
14:00–Gegrillter Auberginensalat und Donauwaller mit Lardo und Roten Rüben
Di. 03.06.2014
09:05–09:30
09:05–Gegrillter Auberginensalat und Donauwaller mit Lardo und Roten Rüben
Di. 03.06.2014
14:00–14:25
14:00–Fenchel-Orangen-Hühnerspieße mit Vichykarotten und Radicchio-Ravioli mit Salbei und Parmesan-Velouté
Mi. 04.06.2014
09:05–09:30
09:05–Fenchel-Orangen-Hühnerspieße mit Vichykarotten und Radicchio-Ravioli mit Salbei und Parmesan-Velouté
Mi. 04.06.2014
14:00–14:25
14:00–Spargel mit Sauce Hollandaise und Almschwein vom Holzkohlegrill mit Mais und Buchweizen
Do. 05.06.2014
04:15–04:45
04:15–Spargel mit Sauce Hollandaise und Almschwein vom Holzkohlegrill mit Mais und Buchweizen
Do. 05.06.2014
09:05–09:30
09:05–Spargel mit Sauce Hollandaise und Almschwein vom Holzkohlegrill mit Mais und Buchweizen
Do. 05.06.2014
14:00–14:25
14:00–Wildgarnelen mit Tomaten und Zucchini
Fr. 06.06.2014
04:00–04:25
04:00–Wildgarnelen mit Tomaten und Zucchini
Fr. 06.06.2014
09:05–09:30
09:05–Wildgarnelen mit Tomaten und Zucchini
Fr. 06.06.2014
14:00–14:25
14:00–Topinambur-Bachkresseschaumsuppe
Di. 10.06.2014
09:05–09:30
09:05–Topinambur-Bachkresseschaumsuppe
Di. 10.06.2014
14:00–14:25
14:00–Käsesoufflee mit Blattsalat
Mi. 11.06.2014
09:05–09:30
09:05–Käsesoufflee mit Blattsalat
Mi. 11.06.2014
14:00–14:25
14:00–Huftsteak mit Zwiebel-Senf-Ragout
Do. 12.06.2014
04:00–04:25
04:00–Huftsteak mit Zwiebel-Senf-Ragout
Do. 12.06.2014
14:00–14:25
14:00–Themen-Check: Geschmorte Lammschulter mit Bohnen
Fr. 13.06.2014
04:00–04:25
04:00–Themen-Check: Geschmorte Lammschulter mit Bohnen
Fr. 13.06.2014
09:05–09:30
09:05–Themen-Check: Geschmorte Lammschulter mit Bohnen
Fr. 13.06.2014
14:00–14:25
14:00–Kaspressknödel in der Brennsuppe
Sa. 14.06.2014
04:20–04:45
04:20–Kaspressknödel in der Brennsuppe
Mo. 16.06.2014
09:05–09:30
09:05–Kaspressknödel in der Brennsuppe
Mo. 16.06.2014
14:00–14:25
14:00–Taboule und Karotten-Grüntee-Ravioli mit Oliven
Di. 17.06.2014
09:05–09:30
09:05–Taboule und Karotten-Grüntee-Ravioli mit Oliven
Di. 17.06.2014
14:00–14:25
14:00–Gegrillte Sommerforelle und Gefüllte Zucchiniblüte mit gebratener Taubenbrust und Morcheln
Mi. 18.06.2014
09:05–09:30
09:05–Gegrillte Sommerforelle und Gefüllte Zucchiniblüte mit gebratener Taubenbrust und Morcheln
Mi. 18.06.2014
14:00–14:25
14:00–Knuspriger Tofusalat und Kalbstatar mit marinierten Walpilzen
Fr. 20.06.2014
09:05–09:30
09:05–Knuspriger Tofusalat und Kalbstatar mit marinierten Walpilzen
Fr. 20.06.2014
13:55–14:20
13:55–Mariniertes Gemüse mit Paprikacreme und Ziegenfrischkäse
Mo. 23.06.2014
09:05–09:30
09:05–Mariniertes Gemüse mit Paprikacreme und Ziegenfrischkäse
Mo. 23.06.2014
14:00–14:25
14:00–Reihe, A
Di. 24.06.2014
04:15–04:40
04:15–Reihe, A
Di. 24.06.2014
09:05–09:30
09:05–Reihe, A
Di. 24.06.2014
14:00–14:25
14:00–Im Sommer
Mi. 25.06.2014
04:15–04:40
04:15–Im Sommer
Mi. 25.06.2014
09:05–09:30
09:05–im Sommer: Nougatterrine mit eingelegten Mandarinen und Amaretto-Marzipanschaum
Mi. 25.06.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Backhendl mit Potatoe-Wedges
Do. 26.06.2014
04:10–04:35
04:10–im Sommer: Backhendl mit Potatoe-Wedges
Do. 26.06.2014
09:05–09:30
09:05–im Sommer: Backhendl mit Potatoe-Wedges
Do. 26.06.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Gegrillter Schweinsbauch mit Honig-Malzbier-Marinade
Fr. 27.06.2014
03:55–04:20
03:55–im Sommer: Gegrillter Schweinsbauch mit Honig-Malzbier-Marinade
Fr. 27.06.2014
09:05–09:30
09:05–im Sommer: Gegrillter Schweinsbauch mit Honig-Malzbier-Marinade
Fr. 27.06.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Lachsrolle mit Basilikumcreme
Mo. 30.06.2014
09:05–09:30
09:05–im Sommer: Lachsrolle mit Basilikumcreme
Mo. 30.06.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Thunfischspaghettini mit Rucola
Di. 01.07.2014
04:00–04:25
04:00–im Sommer: Thunfischspaghettini mit Rucola
Di. 01.07.2014
09:05–09:30
09:05–im Sommer: Thunfischspaghettini mit Rucola
Di. 01.07.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Limettenparfait mit Minz-Joghurt-Sauce
Mi. 02.07.2014
03:55–04:20
03:55–im Sommer: Limettenparfait mit Minz-Joghurt-Sauce
Mi. 02.07.2014
09:05–09:30
09:05–im Sommer: Limettenparfait mit Minz-Joghurt-Sauce
Do. 03.07.2014
09:05–09:30
09:05–im Sommer: Andi: Gemüsestrudel mit Schnittlauchrahm
Do. 03.07.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Marinierte Hühnerbrust mit gegrillter Ananas
Fr. 04.07.2014
09:05–09:30
09:05–im Sommer: Marinierte Hühnerbrust mit gegrillter Ananas
Fr. 04.07.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Rindfleischsulz mit Liebstöckelrahm
Sa. 05.07.2014
03:50–04:10
03:50–im Sommer: Rindfleischsulz mit Liebstöckelrahm
Mo. 07.07.2014
09:05–09:30
09:05–im Sommer: Rindfleischsulz mit Liebstöckelrahm
Mo. 07.07.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Lachsforellenfilet in der Folie mit Basilikum
Di. 08.07.2014
04:10–04:35
04:10–im Sommer: Lachsforellenfilet in der Folie mit Basilikum
Di. 08.07.2014
09:05–09:30
09:05–im Sommer: Lachsforellenfilet in der Folie mit Basilikum
Di. 08.07.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Geeiste Bitterschokolade mit Himbeeren
Mi. 09.07.2014
04:05–04:35
04:05–im Sommer: Geeiste Bitterschokolade mit Himbeeren
Mi. 09.07.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Gebratene Fischstäbchen vom Zander auf Eierschwammerlpüree
Do. 10.07.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Schweinsschopf mit Heurigen und Majoranrahm
Fr. 11.07.2014
03:50–04:15
03:50–im Sommer: Schweinsschopf mit Heurigen und Majoranrahm
Fr. 11.07.2014
09:05–09:30
09:05–im Sommer: Schweinsschopf mit Heurigen und Majoranrahm
Fr. 11.07.2014
14:00–14:25
14:00–im Sommer: Hausgemachte Hendlleberpastete mit Preiselbeeren und Apfelmus
Sa. 12.07.2014
04:10–04:35
04:10–im Sommer: Hausgemachte Hendlleberpastete mit Preiselbeeren und Apfelmus
Mo. 14.07.2014
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht im Sommer – mit Andi und Alex
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.