Food Factory – Woher kommt unser Essen? Staffel 5, Folge 2: Jede Menge Teig
Staffel 5, Folge 2
110. Jede Menge Teig(Elbow Grease)
Original-Alternativtitel: Macaroni Pasta & Cheesecake
Staffel 5, Folge 2 (30 Min.)
Von einer uralten Süßwarenfabrik in San Francisco bis hin zu handgedrehten exotischen Chakri-Snacks in Toronto – „Food Factory“ zeigt, wie und wo kulinarische Köstlichkeiten hergestellt werden. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereSa. 04.09.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa. 05.09.2015Food Network Canada
Sendetermine
Mo. 10.01.2022
08:10–08:35
08:10–
Fr. 07.01.2022
20:30–21:00
20:30–
Sa. 04.09.2021
13:45–14:10
13:45– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Food Factory - Woher kommt unser Essen? direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.