Staffel 1, Folge 2

  • 2. Beim Karpfenabfischen in der Oberpfalz

    Staffel 1, Folge 2
    Hauptsächlich in Franken, aber auch in der Oberpfalz gibt es zahlreiche Fischbetriebe. Die Familie Schießl züchtet ihre Karpfen im Schwarzenfelder Weihergebiet. Im Oktober werden die Weiher abgelassen, bis am Grund die Karpfen auftauchen und abgekäschert werden können. Dann geht es über die Frischwassercontainer fangfrisch zum Endverbraucher. Frau Schießl weiß, dass Karpfen sich immer größerer Beliebtheit erfreuen. Sie hat einen Partyservice mit köstlichen Karpfengerichten aufgebaut und damit eine Marktlücke geschlossen. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.10.2007 Bayerisches Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 18.10.2016
15:30–16:00
15:30–
Fr. 16.10.2015
04:32–05:01
04:32–
Sa. 10.10.2015
17:00–17:30
17:00–
Mo. 06.10.2014
15:45–16:15
15:45–
Fr. 19.09.2014
15:00–15:30
15:00–
Do. 18.09.2014
17:00–17:30
17:00–
Mo. 10.10.2011
17:00–17:30
17:00–
Di. 27.10.2009
17:00–17:30
17:00–
Di. 23.10.2007
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Erntebräuche in Bayern kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Erntebräuche in Bayern und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App