1.01Willkommen Jaime – Teil 1 (Welcome Home Jaime, Part 1)26.03.1989 (11.01.1976)Welcome Home Jaime, Part 111.01.1976
    1.02Willkommen Jaime – Teil 2 (Welcome Home Jaime, Part 2)30.03.1989 (21.01.1976)Welcome Home Jaime, Part 221.01.1976
    1.03Fluchthilfe (Angel Of Mercy)06.04.1989 (28.01.1976)Angel Of Mercy28.01.1976
    1.04Gefahr für den Zeugen (A Thing Of The Past)13.04.1989 (18.02.1976)A Thing Of The Past18.02.1976
    1.05Falscher Verdacht (Claws)20.07.1989 (25.02.1976)Claws25.02.1976
    1.06Wehrlos (The Deadly Missiles)27.07.1989 (03.03.1976)The Deadly Missiles03.03.1976
    1.07Schöner Schmuggel (Bionic Beauty)25.05.1989 (17.03.1976)Bionic Beauty17.03.1976
    1.08Die Doppelagentin (Jaime’s Mother)27.04.1989 (24.03.1976)Jaime’s Mother24.03.1976
    1.09Die 500-Meilen-Jagd (Winning Is Everything)04.05.1989 (07.04.1976)Winning Is Everything07.04.1976
    1.10Geheimnisverrat (Canyon Of Death)11.05.1989 (14.04.1976)Canyon Of Death14.04.1976
    1.11Ein riskanter Flug (Fly Jaime)08.06.1989 (05.05.1976)Fly Jaime05.05.1976
    1.12Die Täuschung (The Jailing Of Jaime)22.06.1989 (12.05.1976)The Jailing Of Jaime12.05.1976
    1.13Das Double (Mirror Image)18.05.1989 (19.05.1976)Mirror Image19.05.1976
    1.14Der Poltergeist (The Ghosthunter)01.06.1989 (26.05.1976)The Ghosthunter26.05.1976

    2.01Ring frei für Jaime (In This Corner, Jaime Sommers)24.08.1989 (29.09.1976)In This Corner, Jaime Sommers29.09.1976
    2.02Explosive Fracht (Assault On The Princess)15.06.1989 (06.10.1976)Assault On The Princess06.10.1976
    2.03Die Spur nach Nashville (Road To Nashville)13.07.1989 (20.10.1976)Road To Nashville20.10.1976
    2.04Unterwandert (Kill Oscar, Part 1)03.08.1989 (27.10.1976)Kill Oscar, Part 127.10.1976
    2.05Franklins Fehler (Kill Oscar, Part 2)10.08.1989 (31.10.1976)Kill Oscar, Part 231.10.1976
    2.06Der Gegenangriff (Kill Oscar, Part 3)17.08.1989 (03.11.1976)Kill Oscar, Part 303.11.1976
    2.07Die Erbschaft (Black Magic)30.11.1989 (10.11.1976)Black Magic10.11.1976
    2.08In falschem Glauben (Sister Jaime)19.08.1989 (24.11.1976)Sister Jaime24.11.1976
    2.09Ein bedrohlicher Fund (The Vega Influence)07.09.1989 (01.12.1976)The Vega Influence01.12.1976
    2.10Die Polizeiakademie (Jaime’s Shield, Part 1)14.09.1989 (15.12.1976)Jaime’s Shield, Part 115.12.1976
    2.11Falsche Polizisten (Jaime’s Shield, Part 2)21.09.1989 (22.12.1976)Jaime’s Shield, Part 222.12.1976
    2.12Der Überläufer (Biofeedback)28.09.1989 (12.01.1977)Biofeedback12.01.1977
    2.13Bedrohung der Welt – Teil 1 (Doomsday Is Tomorrow, Part 1)12.10.1989 (19.01.1977)Doomsday Is Tomorrow, Part 119.01.1977
    2.14Bedrohung der Welt – Teil 2 (Doomsday Is Tomorrow, Part 2)19.10.1989 (26.01.1977)Doomsday Is Tomorrow, Part 226.01.1977
    2.15Die Verwechslung (Deadly Ringer, Part 1)26.10.1989 (02.02.1977)Deadly Ringer, Part 102.02.1977
    2.16Gejagt (Deadly Ringer, Part 2)01.11.1989 (09.02.1977)Deadly Ringer, Part 209.02.1977
    2.17Putschgefahr (Jaime And The King)02.11.1989 (23.02.1977)Jaime And The King23.02.1977
    2.18Opfer des Krieges (Beyond The Call)09.11.1989 (09.03.1977)Beyond The Call09.03.1977
    2.19Der Fälscher (The Dejon Caper)16.11.1989 (16.03.1977)The Dejon Caper16.03.1977
    2.20Der Fluch des Masau (The Night Demon)23.11.1989 (23.03.1977)The Night Demon23.03.1977
    2.21Spuren der Vergangenheit (Iron Ships And Dead Men)07.12.1989 (30.03.1977)Iron Ships And Dead Men30.03.1977
    2.22Inkys großer Coup (Once A Thief)14.12.1989 (04.05.1977)Once A Thief04.05.1977

    3.01Starke Freunde (The Bionic Dog, Part 1)03.04.1990 (10.09.1977)The Bionic Dog, Part 110.09.1977
    3.02Flucht vor den Flammen (The Bionic Dog, Part 2)10.04.1990 (17.09.1977)The Bionic Dog, Part 217.09.1977
    3.03Die Roboter-Girls (Fembots In Las Vegas, Part 1)04.01.1990 (24.09.1977)Fembots In Las Vegas, Part 124.09.1977
    3.04Revanche (Fembots In Las Vegas, Part 2)11.01.1990 (01.10.1977)Fembots In Las Vegas, Part 201.10.1977
    3.05Rodeo (Rodeo)17.04.1990 (15.10.1977)Rodeo15.10.1977
    3.06Wahlbetrug (African Connection)08.03.1990 (29.10.1977)African Connection29.10.1977
    3.07Die Motorradjagd (Motorcycle Boogie)22.03.1990 (05.11.1977)Motorcycle Boogie05.11.1977
    3.08Ausgenutzt (Brain Wash)01.03.1990 (12.11.1977)Brain Wash12.11.1977
    3.09Angst vor Befreiung (Escape To Love)28.12.1989 (26.11.1977)Escape To Love26.11.1977
    3.10Max (Max)21.12.1989 (03.12.1977)Max03.12.1977
    3.11Der Meisterdetektiv (The Over The Hill Spy)18.01.1990 (17.12.1977)The Over The Hill Spy17.12.1977
    3.12Computergangster (All For One)25.01.1990 (07.01.1978)All For One07.01.1978
    3.13Die Pyramide der Götter (The Pyramid)01.02.1990 (14.01.1978)The Pyramid14.01.1978
    3.14Wettlauf mit dem Tod (The Antidote)08.02.1990 (21.01.1978)The Antidote21.01.1978
    3.15Verraten und verkauft (The Martians Are Coming)15.02.1990 (28.01.1978)The Martians Are Coming28.01.1978
    3.16Fluchtpunkt Erde (Sanctuary Earth)24.04.1990 (11.02.1978)Sanctuary Earth11.02.1978
    3.17Unter Haien (Deadly Music)22.02.1990 (18.02.1978)Deadly Music18.02.1978
    3.18Die Entführung (Which One Is Jaime?)08.05.1990 (25.02.1978)Which One Is Jaime?25.02.1978
    3.19Hilfe aus dem Jenseits (Out Of Body)15.05.1990 (04.03.1978)Out Of Body04.03.1978
    3.20Lang lebe der König (Long Live The King)22.05.1990 (25.03.1978)Long Live The King25.03.1978
    3.21Die Stadt der Gesetzlosen (Rancho Outcast)29.05.1990 (06.05.1978)Rancho Outcast06.05.1978
    3.22Auf der Flucht (On The Run)05.06.1990 (13.05.1978)On The Run13.05.1978

    Rückkehr der Roboter (The Return of the Six Million Dollar Man and the Bionic Woman)  (17.05.1987)The Return of the Six Million Dollar Man and the Bionic Woman17.05.1987
    (Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman)  (30.04.1989)Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman30.04.1989
    (Bionic Ever After?)  (29.11.1994)Bionic Ever After?29.11.1994

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn Die 7-Millionen-Dollar-Frau im Fernsehen läuft.

    Die 7-Millionen-Dollar-Frau auf DVD

    Auch interessant …