Staffel 3, Folge 6

  • 31. Grillen wie die Amerikaner

    Staffel 3, Folge 6 (30 Min.)
    Bei Rainer Sass kommen heute vor allem Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Beim „DAS!“-Wunschmenü dreht sich alles um amerikanische Barbecue-Klassiker wie Hamburger und T-Bone-Steaks. In Lauenburg hat Gastgeber Martin Heimeier dafür nicht nur seinen Grill im Garten aufgebaut, sondern auch einen „Smoker“. Darin gart das Fleisch nicht direkt auf der Glut, sondern im
    Rauch bei indirekter Hitze. Das Grillgut wird dadurch besonders zart und aromatisch. Für seinen Kochschüler hat NDR Chefgriller Rainer Sass zudem Rezepte für pikanten Salate, Soßen und Marinaden mitgebracht. Außerdem serviert er noch eine besondere BBQ-Spezialität: gefüllte Rumpsteak-Rouladen mit Frühlingsgemüse, Kräutern und Parmaschinken. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 12.05.2013 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 18.05.2017
08:20–08:50
08:20–
Sa. 11.07.2015
10:40–11:10
10:40–
Sa. 28.06.2014
11:30–12:00
11:30–
Di. 14.05.2013
02:35–03:15
02:35–
So. 12.05.2013
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App