Cook clever mit Jamie Staffel 2, Folge 2: Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter
Staffel 2, Folge 2
8. Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter(Paella, Tacos And Meatballs)
Staffel 2, Folge 2
+++
Bild: RTL
Strahlender Sonnenschein auf dem Teller: Köstliche Hähnchenschenkel, scharfe Chorizo-Wurst und tiefgefrorene Garnelen sind die Zutaten für Jamie Olivers aromatische Paella. Für die Reste des Schweinebratens vom Wochenende lässt er sich vom Street Food inspirieren – und zaubert knusprige mexikanische Tacos und ein französisch-vietnamesisches Banh Mi-Sandwich. Anschließend kocht Jamie Oliver eine Hommage an die Mutter aller Lieblingsrezepte: sizilianische Tomatensauce mit
Fleischbällchen, serviert mit einer günstigen aber stilvollen Polenta. Und in nur wenigen Minuten ist die fünfte Mahlzeit auf dem Tisch: Die Bohnen mit Feta-Streifen auf geröstetem Knoblauchbrot sind ein wahrhaft mediterraner Genuss. Der Tipp der Woche dreht sich um frische Kräuter und wie man sie vor dem Abfalleimer bewahren kann – zum Beispiel mit einem faszinierenden Minzzucker, von dem nur wenige Tropfen jedes frische Obst und jeden Porridge spektakulär verzaubern. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDo. 22.01.2015RTL LivingFree-TV-PremiereSa. 22.08.2015sixxOriginal-TV-PremiereMo. 09.06.2014Channel 4