Chef Rubio – So isst Mann in Italien Staffel 2, Folge 3: Genua
Staffel 2, Folge 3
15. Genua(Genova)
Staffel 2, Folge 3 (44 Min.)
Chef Rubio macht auf seiner Rundreise durch Italien Station in Genua. Dort lässt sich der Food-Liebhaber am Hafen sauer eingelegte Sardellen und frittierte Teigbällchen mit Kräutern, Endivien und Zucchini schmecken. Kutteln sind in der Hauptstadt der Region Ligurien ebenfalls sehr beliebt – im
Salat oder als Eintopf mit Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Kartoffeln und weißen Bohnen. Beim Koch-Duell fordert Gabriele Rubini schließlich einen Tortenbäcker aus der Region heraus. Das Wettkampfgericht: eine „Torta Pasqualina“ mit Frühlingszwiebeln und Mangold. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereDi. 01.12.2015DMAXOriginal-TV-PremiereMo. 05.05.2014DMAX Italia