Staffel 2, Folge 3

  • 15. Genua (Genova)

    Staffel 2, Folge 3 (44 Min.)
    Chef Rubio macht auf seiner Rundreise durch Italien Station in Genua. Dort lässt sich der Food-Liebhaber am Hafen sauer eingelegte Sardellen und frittierte Teigbällchen mit Kräutern, Endivien und Zucchini schmecken. Kutteln sind in der Hauptstadt der Region Ligurien ebenfalls sehr beliebt – im
    Salat oder als Eintopf mit Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Kartoffeln und weißen Bohnen. Beim Koch-Duell fordert Gabriele Rubini schließlich einen Tortenbäcker aus der Region heraus. Das Wettkampfgericht: eine „Torta Pasqualina“ mit Frühlingszwiebeln und Mangold. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.12.2015 DMAXOriginal-TV-Premiere Mo. 05.05.2014 DMAX Italia

Cast & Crew

Staffel 2 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Sa. 12.12.2015
14:15–15:15
14:15–
Di. 01.12.2015
23:15–00:15
23:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Chef Rubio - So isst Mann in Italien direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Chef Rubio - So isst Mann in Italien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App