09.11.–21.12.2020

Mo. 09.11.2020
14:25–14:50
14:25–
Kaffee mobil
Di. 10.11.2020
02:20–02:45
02:20–
Molekulare Schokoladendesserts
Di. 10.11.2020
07:50–08:15
07:50–
Schokoladenmassage
Di. 10.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Schokoladenmassage
Di. 10.11.2020
14:25–14:55
14:25–
Kaffeeservice
Mi. 11.11.2020
07:35–08:00
07:35–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi. 11.11.2020
08:00–08:30
08:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 11.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Biokaffee
Do. 12.11.2020
07:40–08:05
07:40–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 12.11.2020
08:05–08:35
08:05–
Berufsbild Konditor
Do. 12.11.2020
14:15–14:45
14:15–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 13.11.2020
07:10–07:40
07:10–
Die Geschichte des Kaffees
Fr. 13.11.2020
14:20–14:50
14:20–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 14.11.2020
07:55–08:20
07:55–
Schokolade körperlich
Sa. 14.11.2020
08:20–08:45
08:20–
Außergewöhnlich herzhaft
Sa. 14.11.2020
14:40–15:05
14:40–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
So. 15.11.2020
06:25–06:55
06:25–
Edle Tropfen
So. 15.11.2020
14:00–14:30
14:00–
Eisherstellung
Mo. 16.11.2020
02:30–03:00
02:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 16.11.2020
07:30–07:55
07:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 16.11.2020
13:55–14:20
13:55–
Wie entsteht Geschmack?
Mo. 16.11.2020
14:20–14:45
14:20–
Kaffee in der Literatur
Di. 17.11.2020
02:15–02:45
02:15–
Berufsbild Konditor
Di. 17.11.2020
07:50–08:20
07:50–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 17.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 17.11.2020
14:25–14:50
14:25–
Kaffee 2.0
Mi. 18.11.2020
07:45–08:10
07:45–
Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 18.11.2020
08:10–08:35
08:10–
Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 18.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Bergische Kaffeetafel
Do. 19.11.2020
07:40–08:05
07:40–
Berufsbild Konditor
Do. 19.11.2020
08:05–08:35
08:05–
Wie entsteht Geschmack?
Do. 19.11.2020
14:15–14:45
14:15–
Genuss erleben
Fr. 20.11.2020
07:15–07:45
07:15–
Wie entsteht Geschmack?
Fr. 20.11.2020
14:25–14:50
14:25–
Schokoladenmassage
Sa. 21.11.2020
07:50–08:20
07:50–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 21.11.2020
08:20–08:45
08:20–
Kaffee mobil
Sa. 21.11.2020
14:40–15:10
14:40–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
So. 22.11.2020
06:25–06:55
06:25–
Kaffeeservice
So. 22.11.2020
13:35–14:05
13:35–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 23.11.2020
07:15–07:40
07:15–
Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 23.11.2020
13:50–14:20
13:50–
Kaffee mobil
Mo. 23.11.2020
14:20–14:50
14:20–
Die Geschichte des Kaffees
Di. 24.11.2020
02:15–02:45
02:15–
Wie entsteht Geschmack?
Di. 24.11.2020
07:55–08:20
07:55–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 24.11.2020
14:00–14:30
14:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di. 24.11.2020
14:30–14:55
14:30–
Außergewöhnlich herzhaft
Mi. 25.11.2020
07:35–08:05
07:35–
Berufsbild Konditor
Mi. 25.11.2020
08:05–08:30
08:05–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 25.11.2020
13:55–14:25
13:55–
Edle Tropfen
Do. 26.11.2020
07:45–08:10
07:45–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 26.11.2020
08:10–08:35
08:10–
Kaffee mobil
Do. 26.11.2020
14:20–14:45
14:20–
Schokolade körperlich
Fr. 27.11.2020
07:15–07:40
07:15–
Eisherstellung
Fr. 27.11.2020
14:20–14:45
14:20–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 28.11.2020
07:55–08:25
07:55–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 28.11.2020
08:25–08:50
08:25–
Kaffee in der Literatur
Sa. 28.11.2020
14:45–15:10
14:45–
Molekulare Schokoladendesserts
So. 29.11.2020
06:40–07:05
06:40–
Kaffee 2.0
So. 29.11.2020
13:35–14:05
13:35–
Berufsbild Konditor
Mo. 30.11.2020
07:15–07:40
07:15–
Berufsbild Konditor
Mo. 30.11.2020
13:50–14:15
13:50–
Kaffeeservice
Mo. 30.11.2020
14:15–14:45
14:15–
Wie entsteht Geschmack?
Di. 01.12.2020
02:20–02:45
02:20–
Kaffee mobil
Di. 01.12.2020
07:50–08:20
07:50–
Genuss erleben
Di. 01.12.2020
14:00–14:30
14:00–
Die Geschichte des Kaffees
Di. 01.12.2020
14:30–14:55
14:30–
Kaffee mobil
Mi. 02.12.2020
07:40–08:10
07:40–
Wie entsteht Geschmack?
Mi. 02.12.2020
08:10–08:35
08:10–
Schokoladenmassage
Mi. 02.12.2020
13:55–14:25
13:55–
Kaffeeservice
Do. 03.12.2020
07:35–08:05
07:35–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 03.12.2020
08:05–08:30
08:05–
Kaffeeservice
Do. 03.12.2020
14:15–14:45
14:15–
Biokaffee
Fr. 04.12.2020
07:15–07:40
07:15–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 04.12.2020
14:20–14:50
14:20–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa. 05.12.2020
07:50–08:20
07:50–
Berufsbild Konditor
Sa. 05.12.2020
08:20–08:50
08:20–
Die Geschichte des Kaffees
Sa. 05.12.2020
14:40–15:10
14:40–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So. 06.12.2020
06:30–06:55
06:30–
Außergewöhnlich herzhaft
So. 06.12.2020
13:35–14:05
13:35–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 07.12.2020
07:15–07:40
07:15–
Edle Tropfen
Mo. 07.12.2020
13:50–14:20
13:50–
Biokaffee
Mo. 07.12.2020
14:20–14:45
14:20–
Eisherstellung
Di. 08.12.2020
02:20–02:50
02:20–
Kaffeeservice
Di. 08.12.2020
07:50–08:15
07:50–
Schokolade körperlich
Di. 08.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Außergewöhnlich herzhaft
Di. 08.12.2020
14:25–14:50
14:25–
Kaffee in der Literatur
Mi. 09.12.2020
07:35–08:05
07:35–
Kaffee mobil
Mi. 09.12.2020
08:05–08:30
08:05–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi. 09.12.2020
13:55–14:20
13:55–
Kaffee 2.0
Do. 10.12.2020
07:45–08:10
07:45–
Molekulare Schokoladendesserts
Do. 10.12.2020
08:10–08:40
08:10–
Biokaffee
Do. 10.12.2020
14:15–14:45
14:15–
Bergische Kaffeetafel
Fr. 11.12.2020
07:10–07:40
07:10–
Berufsbild Konditor
Fr. 11.12.2020
14:20–14:50
14:20–
Genuss erleben
Sa. 12.12.2020
07:50–08:20
07:50–
Wie entsteht Geschmack?
Sa. 12.12.2020
08:20–08:50
08:20–
Wie entsteht Geschmack?
Sa. 12.12.2020
14:45–15:10
14:45–
Schokoladenmassage
So. 13.12.2020
06:40–07:05
06:40–
Kaffee mobil
So. 13.12.2020
13:30–14:00
13:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo. 14.12.2020
07:15–07:40
07:15–
Kaffeeservice
Mo. 14.12.2020
13:45–14:15
13:45–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 14.12.2020
14:15–14:45
14:15–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di. 15.12.2020
02:20–02:50
02:20–
Biokaffee
Di. 15.12.2020
07:50–08:20
07:50–
Biokaffee
Di. 15.12.2020
14:00–14:30
14:00–
Edle Tropfen
Di. 15.12.2020
14:30–15:00
14:30–
Die Geschichte des Kaffees
Mi. 16.12.2020
07:35–08:05
07:35–
Kaffeeservice
Mi. 16.12.2020
08:05–08:30
08:05–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 16.12.2020
13:55–14:20
13:55–
Außergewöhnlich herzhaft
Do. 17.12.2020
07:35–08:05
07:35–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 17.12.2020
08:05–08:30
08:05–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 17.12.2020
14:15–14:40
14:15–
Edle Tropfen
Fr. 18.12.2020
07:20–07:45
07:20–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 18.12.2020
14:20–14:45
14:20–
Schokolade körperlich
Sa. 19.12.2020
07:40–08:10
07:40–
Kaffee mobil
Sa. 19.12.2020
08:10–08:35
08:10–
Eisherstellung
Sa. 19.12.2020
14:35–15:05
14:35–
Caffee & Chocolade in der Kunst
So. 20.12.2020
06:35–07:00
06:35–
Kaffee in der Literatur
So. 20.12.2020
13:40–14:05
13:40–
Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 21.12.2020
07:15–07:45
07:15–
Kaffee 2.0
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BonGusto-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Caffee & Chocolade kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App