29.09.–09.11.2020
Di. 29.09.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:05–14:30
14:05– Di. 29.09.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:30–15:00
14:30– Mi. 30.09.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
08:15–08:45
08:15– Mi. 30.09.2020 Die Geschichte des Kaffees
08:45–09:15
08:45– Mi. 30.09.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:30–14:55
14:30– Do. 01.10.2020 Außergewöhnlich herzhaft
07:40–08:05
07:40– Do. 01.10.2020 Die Geschichte des Kaffees
08:05–08:35
08:05– Do. 01.10.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:15–14:40
14:15– Fr. 02.10.2020 Edle Tropfen
07:15–07:45
07:15– Fr. 02.10.2020 Eisherstellung
14:25–14:55
14:25– Sa. 03.10.2020 Schokoladenmassage
08:00–08:25
08:00– Sa. 03.10.2020 Schokolade körperlich
08:25–08:50
08:25– Sa. 03.10.2020 Kaffee in der Literatur
14:45–15:10
14:45– So. 04.10.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
06:25–06:50
06:25– So. 04.10.2020 Kaffee 2.0
13:25–13:55
13:25– Mo. 05.10.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:20–07:50
07:20– Mo. 05.10.2020 Molekulare Schokoladendesserts
13:50–14:20
13:50– Mo. 05.10.2020 Bergische Kaffeetafel
14:20–14:45
14:20– Di. 06.10.2020 Die Geschichte des Kaffees
01:55–02:25
01:55– Di. 06.10.2020 Berufsbild Konditor
07:45–08:15
07:45– Di. 06.10.2020 Kaffee in der Literatur
14:00–14:25
14:00– Di. 06.10.2020 Genuss erleben
14:25–14:55
14:25– Mi. 07.10.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:40–08:10
07:40– Mi. 07.10.2020 Wie entsteht Geschmack?
08:10–08:35
08:10– Mi. 07.10.2020 Schokoladenmassage
14:00–14:25
14:00– Do. 08.10.2020 Kaffee mobil
07:45–08:10
07:45– Do. 08.10.2020 Außergewöhnlich herzhaft
08:10–08:40
08:10– Do. 08.10.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:20–14:45
14:20– Fr. 09.10.2020 Kaffeeservice
07:10–07:40
07:10– Fr. 09.10.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:25–14:55
14:25– Sa. 10.10.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
08:00–08:30
08:00– Sa. 10.10.2020 Bio-Kaffee
08:30–08:55
08:30– Sa. 10.10.2020 Die Geschichte des Kaffees
14:45–15:15
14:45– So. 11.10.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
06:35–07:00
06:35– So. 11.10.2020 Außergewöhnlich herzhaft
13:35–14:05
13:35– Mo. 12.10.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:15–07:45
07:15– Mo. 12.10.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
13:50–14:15
13:50– Mo. 12.10.2020 Edle Tropfen
14:15–14:45
14:15– Di. 13.10.2020 Außergewöhnlich herzhaft
02:20–02:45
02:20– Di. 13.10.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:55–08:20
07:55– Di. 13.10.2020 Eisherstellung
14:05–14:30
14:05– Di. 13.10.2020 Schokolade körperlich
14:30–15:00
14:30– Mi. 14.10.2020 Die Geschichte des Kaffees
07:40–08:10
07:40– Mi. 14.10.2020 Eisherstellung
08:10–08:40
08:10– Mi. 14.10.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:00–14:25
14:00– Do. 15.10.2020 Kaffee in der Literatur
07:45–08:10
07:45– Do. 15.10.2020 Edle Tropfen
08:10–08:40
08:10– Do. 15.10.2020 Molekulare Schokoladendesserts
14:20–14:45
14:20– Fr. 16.10.2020 Kaffee 2.0
07:15–07:40
07:15– Fr. 16.10.2020 Berufsbild Konditor
14:20–14:50
14:20– Sa. 17.10.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:55–08:20
07:55– Sa. 17.10.2020 Bergische Kaffeetafel
08:20–08:50
08:20– Sa. 17.10.2020 Wie entsteht Geschmack?
14:40–15:10
14:40– So. 18.10.2020 Genuss erleben
06:25–06:55
06:25– So. 18.10.2020 Kaffee mobil
13:05–13:30
13:05– Mo. 19.10.2020 Die Geschichte des Kaffees
07:15–07:45
07:15– Mo. 19.10.2020 Schokoladenmassage
13:50–14:15
13:50– Mo. 19.10.2020 Kaffeeservice
14:15–14:45
14:15– Di. 20.10.2020 Edle Tropfen
02:10–02:40
02:10– Di. 20.10.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:50–08:15
07:50– Di. 20.10.2020 Kaffee 2.0
13:55–14:20
13:55– Di. 20.10.2020 Bio-Kaffee
14:20–14:50
14:20– Mi. 21.10.2020 Außergewöhnlich herzhaft
07:45–08:10
07:45– Mi. 21.10.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
08:10–08:35
08:10– Mi. 21.10.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
13:55–14:25
13:55– Do. 22.10.2020 Die Geschichte des Kaffees
07:20–07:50
07:20– Do. 22.10.2020 Schokolade körperlich
07:50–08:15
07:50– Do. 22.10.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:05–14:35
14:05– Fr. 23.10.2020 Außergewöhnlich herzhaft
07:10–07:35
07:10– Fr. 23.10.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:20–14:50
14:20– Sa. 24.10.2020 Die Geschichte des Kaffees
07:55–08:25
07:55– Sa. 24.10.2020 Edle Tropfen
08:25–08:55
08:25– Sa. 24.10.2020 Eisherstellung
14:45–15:15
14:45– So. 25.10.2020 Schokolade körperlich
06:25–06:50
06:25– So. 25.10.2020 Kaffee in der Literatur
13:55–14:25
13:55– Mo. 26.10.2020 Genuss erleben
02:25–02:55
02:25– Mo. 26.10.2020 Außergewöhnlich herzhaft
07:30–07:55
07:30– Mo. 26.10.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
13:55–14:20
13:55– Mo. 26.10.2020 Kaffee 2.0
14:20–14:50
14:20– Di. 27.10.2020 Schokolade körperlich
02:15–02:40
02:15– Di. 27.10.2020 Molekulare Schokoladendesserts
07:45–08:15
07:45– Di. 27.10.2020 Bergische Kaffeetafel
14:00–14:25
14:00– Di. 27.10.2020 Bergische Kaffeetafel
14:25–14:55
14:25– Mi. 28.10.2020 Edle Tropfen
07:35–08:00
07:35– Mi. 28.10.2020 Berufsbild Konditor
08:00–08:30
08:00– Mi. 28.10.2020 Genuss erleben
13:55–14:25
13:55– Do. 29.10.2020 Wie entsteht Geschmack?
07:35–08:05
07:35– Do. 29.10.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
08:05–08:30
08:05– Do. 29.10.2020 Schokoladenmassage
14:15–14:45
14:15– Fr. 30.10.2020 Kaffee mobil
07:20–07:45
07:20– Fr. 30.10.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:25–14:50
14:25– Sa. 31.10.2020 Außergewöhnlich herzhaft
07:55–08:20
07:55– Sa. 31.10.2020 Kaffeeservice
08:20–08:50
08:20– Sa. 31.10.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:45–15:10
14:45– So. 01.11.2020 Biokaffee
06:20–06:50
06:20– So. 01.11.2020 Die Geschichte des Kaffees
14:00–14:30
14:00– Mo. 02.11.2020 Schokoladenmassage
02:35–03:00
02:35– Mo. 02.11.2020 Edle Tropfen
07:30–08:00
07:30– Mo. 02.11.2020 Molekulare Schokoladendesserts
14:00–14:25
14:00– Mo. 02.11.2020 Außergewöhnlich herzhaft
14:25–14:50
14:25– Di. 03.11.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:15–02:40
02:15– Di. 03.11.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
07:45–08:15
07:45– Di. 03.11.2020 Genuss erleben
13:55–14:25
13:55– Di. 03.11.2020 Edle Tropfen
14:25–14:55
14:25– Mi. 04.11.2020 Schokolade körperlich
07:45–08:10
07:45– Mi. 04.11.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:10–08:35
08:10– Mi. 04.11.2020 Schokolade körperlich
13:55–14:25
13:55– Do. 05.11.2020 Eisherstellung
07:45–08:10
07:45– Do. 05.11.2020 Molekulare Schokoladendesserts
08:10–08:35
08:10– Do. 05.11.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:20–14:45
14:20– Fr. 06.11.2020 Kaffee in der Literatur
07:15–07:40
07:15– Fr. 06.11.2020 Molekulare Schokoladendesserts
14:20–14:50
14:20– Sa. 07.11.2020 Edle Tropfen
07:50–08:20
07:50– Sa. 07.11.2020 Kaffee 2.0
08:20–08:45
08:20– Sa. 07.11.2020 Berufsbild Konditor
14:40–15:10
14:40– So. 08.11.2020 Bergische Kaffeetafel
06:30–06:55
06:30– So. 08.11.2020 Wie entsteht Geschmack?
14:00–14:30
14:00– Mo. 09.11.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–03:00
02:30– Mo. 09.11.2020 Schokolade körperlich
07:30–07:55
07:30– Mo. 09.11.2020 Berufsbild Konditor
13:55–14:25
13:55– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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