21.12.2020–14.02.2021

Mo. 21.12.2020
13:50–14:15
13:50–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 21.12.2020
14:15–14:45
14:15–
Berufsbild Konditor
Di. 22.12.2020
02:15–02:45
02:15–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 22.12.2020
07:50–08:15
07:50–
Bergische Kaffeetafel
Di. 22.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Schokolade körperlich
Di. 22.12.2020
14:25–14:55
14:25–
Wie entsteht Geschmack?
Mi. 23.12.2020
07:35–08:05
07:35–
Biokaffee
Mi. 23.12.2020
08:05–08:30
08:05–
Genuss erleben
Mi. 23.12.2020
13:55–14:20
13:55–
Kaffee mobil
Do. 24.12.2020
07:35–08:05
07:35–
Schokoladenmassage
Do. 24.12.2020
08:05–08:30
08:05–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 24.12.2020
14:15–14:40
14:15–
Kaffeeservice
Fr. 25.12.2020
06:50–07:20
06:50–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 25.12.2020
14:10–14:40
14:10–
Biokaffee
Sa. 26.12.2020
07:40–08:10
07:40–
Kaffeeservice
Sa. 26.12.2020
08:10–08:40
08:10–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 26.12.2020
14:35–15:05
14:35–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So. 27.12.2020
06:40–07:10
06:40–
Die Geschichte des Kaffees
Mo. 28.12.2020
07:20–07:45
07:20–
Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 28.12.2020
13:50–14:15
13:50–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 28.12.2020
14:15–14:40
14:15–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 29.12.2020
02:10–02:40
02:10–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 29.12.2020
07:45–08:10
07:45–
Edle Tropfen
Di. 29.12.2020
13:55–14:25
13:55–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 29.12.2020
14:25–14:50
14:25–
Eisherstellung
Mi. 30.12.2020
07:30–08:00
07:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 30.12.2020
08:00–08:30
08:00–
Schokolade körperlich
Mi. 30.12.2020
13:50–14:20
13:50–
Kaffee in der Literatur
Do. 31.12.2020
07:25–07:55
07:25–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 31.12.2020
07:55–08:20
07:55–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 31.12.2020
14:10–14:35
14:10–
Kaffee 2.0

2021

Fr. 01.01.2021
08:05–08:35
08:05–
Eisherstellung
Sa. 02.01.2021
00:45–01:15
00:45–
Edle Tropfen
Sa. 02.01.2021
10:20–10:45
10:20–
Kaffee in der Literatur
So. 03.01.2021
01:00–01:25
01:00–
Schokolade körperlich
So. 03.01.2021
10:15–10:40
10:15–
Kaffee 2.0
Mo. 04.01.2021
00:55–01:25
00:55–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 04.01.2021
10:10–10:35
10:10–
Bergische Kaffeetafel
Di. 05.01.2021
00:45–01:15
00:45–
Molekulare Schokoladendesserts
Di. 05.01.2021
10:25–10:55
10:25–
Genuss erleben
Mi. 06.01.2021
01:00–01:25
01:00–
Berufsbild Konditor
Mi. 06.01.2021
10:20–10:50
10:20–
Schokoladenmassage
Do. 07.01.2021
00:40–01:10
00:40–
Wie entsteht Geschmack?
Do. 07.01.2021
10:25–10:55
10:25–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 08.01.2021
01:05–01:30
01:05–
Kaffee mobil
Fr. 08.01.2021
10:25–10:50
10:25–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 09.01.2021
00:45–01:15
00:45–
Kaffeeservice
Sa. 09.01.2021
10:20–10:50
10:20–
Die Geschichte des Kaffees
So. 10.01.2021
01:00–01:30
01:00–
Biokaffee
So. 10.01.2021
10:10–10:35
10:10–
Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 11.01.2021
00:55–01:25
00:55–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 11.01.2021
10:15–10:40
10:15–
Edle Tropfen
Di. 12.01.2021
00:45–01:15
00:45–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 12.01.2021
10:25–10:50
10:25–
Schokolade körperlich
Mi. 13.01.2021
01:00–01:30
01:00–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 13.01.2021
10:25–10:50
10:25–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 14.01.2021
00:40–01:05
00:40–
Eisherstellung
Do. 14.01.2021
10:25–10:55
10:25–
Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 15.01.2021
01:05–01:30
01:05–
Kaffee in der Literatur
Fr. 15.01.2021
10:25–10:50
10:25–
Berufsbild Konditor
Sa. 16.01.2021
00:45–01:10
00:45–
Kaffee 2.0
Sa. 16.01.2021
10:15–10:45
10:15–
Wie entsteht Geschmack?
So. 17.01.2021
01:00–01:25
01:00–
Bergische Kaffeetafel
So. 17.01.2021
10:20–10:45
10:20–
Kaffee mobil
Mo. 18.01.2021
00:55–01:25
00:55–
Genuss erleben
Mo. 18.01.2021
10:10–10:35
10:10–
Kaffeeservice
Di. 19.01.2021
00:50–01:15
00:50–
Schokoladenmassage
Di. 19.01.2021
10:25–10:50
10:25–
Biokaffee
Mi. 20.01.2021
01:00–01:30
01:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 20.01.2021
10:20–10:45
10:20–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 21.01.2021
00:40–01:05
00:40–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 21.01.2021
10:35–11:00
10:35–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 22.01.2021
01:05–01:35
01:05–
Die Geschichte des Kaffees
Fr. 22.01.2021
10:25–10:55
10:25–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 23.01.2021
00:45–01:10
00:45–
Außergewöhnlich herzhaft
Sa. 23.01.2021
10:15–10:40
10:15–
Eisherstellung
So. 24.01.2021
01:00–01:30
01:00–
Edle Tropfen
So. 24.01.2021
10:20–10:45
10:20–
Kaffee in der Literatur
Mo. 25.01.2021
01:00–01:25
01:00–
Schokolade körperlich
Mo. 25.01.2021
10:15–10:40
10:15–
Kaffee 2.0
Di. 26.01.2021
00:50–01:15
00:50–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 26.01.2021
10:25–10:50
10:25–
Bergische Kaffeetafel
Mi. 27.01.2021
01:00–01:25
01:00–
Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 27.01.2021
10:20–10:50
10:20–
Genuss erleben
Do. 28.01.2021
00:40–01:10
00:40–
Berufsbild Konditor
Do. 28.01.2021
10:30–10:55
10:30–
Schokoladenmassage
Fr. 29.01.2021
01:05–01:35
01:05–
Wie entsteht Geschmack?
Fr. 29.01.2021
10:25–10:55
10:25–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Sa. 30.01.2021
00:45–01:10
00:45–
Kaffee mobil
Sa. 30.01.2021
10:15–10:45
10:15–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
So. 31.01.2021
00:55–01:25
00:55–
Kaffeeservice
So. 31.01.2021
10:05–10:35
10:05–
Die Geschichte des Kaffees
Mo. 01.02.2021
00:55–01:25
00:55–
Biokaffee
Mo. 01.02.2021
10:15–10:40
10:15–
Außergewöhnlich herzhaft
Di. 02.02.2021
00:50–01:15
00:50–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 02.02.2021
10:25–10:55
10:25–
Edle Tropfen
Mi. 03.02.2021
01:00–01:30
01:00–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 03.02.2021
10:20–10:45
10:20–
Schokolade körperlich
Do. 04.02.2021
00:45–01:10
00:45–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 04.02.2021
10:30–11:00
10:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 05.02.2021
01:05–01:35
01:05–
Eisherstellung
Fr. 05.02.2021
10:25–10:50
10:25–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 06.02.2021
00:45–01:10
00:45–
Kaffee in der Literatur
Sa. 06.02.2021
10:15–10:45
10:15–
Berufsbild Konditor
So. 07.02.2021
01:00–01:25
01:00–
Kaffee 2.0
So. 07.02.2021
10:45–11:15
10:45–
Wie entsteht Geschmack?
Mo. 08.02.2021
00:55–01:25
00:55–
Bergische Kaffeetafel
Mo. 08.02.2021
10:15–10:45
10:15–
Kaffee mobil
Di. 09.02.2021
00:50–01:15
00:50–
Genuss erleben
Di. 09.02.2021
10:25–10:55
10:25–
Kaffeeservice
Mi. 10.02.2021
01:05–01:30
01:05–
Schokoladenmassage
Mi. 10.02.2021
10:15–10:45
10:15–
Biokaffee
Do. 11.02.2021
00:40–01:10
00:40–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 11.02.2021
10:30–11:00
10:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 12.02.2021
01:05–01:35
01:05–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 12.02.2021
10:25–10:50
10:25–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 13.02.2021
00:45–01:15
00:45–
Die Geschichte des Kaffees
Sa. 13.02.2021
10:20–10:45
10:20–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
So. 14.02.2021
01:00–01:25
01:00–
Außergewöhnlich herzhaft
So. 14.02.2021
10:15–10:45
10:15–
Eisherstellung
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