Staffel 2, Folge 7
14. Tucson – Kulinarik hart an der Grenze (Tucson: Biggest Orders On The Border)
Staffel 2, Folge 7Josh Denny fährt nach Tucson, Arizona, und ist auf der Suche nach den größten Gerichten im Südwesten der USA. Im „Lindy’s on 4th“ probiert er den sechs Pfund schweren Burn Out, einen Burger, der mit Jalapeños und Pepper-Jack-Cheese belegt ist und mit einer der schärfsten Soßen des Planeten übergossen wird. Das „Boca Taco y Tequila“ serviert den Titanic-Taco-Dog, einen viereinhalb Kilo schweren Taco mit Pinto-Bohnen, Kaktussalsa und Bacon-Würsten. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa 19.05.2018 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 09.06.2017 Food Network U.S.
Cast & Crew
Sendetermine
Di 06.10.2020
05:30–05:50
05:30– Di 17.03.2020
06:55–07:15
06:55– Di 07.01.2020
05:15–05:35
05:15– Mo 06.01.2020
07:00–07:30
07:00– So 29.12.2019
16:40–17:00
16:40– So 02.06.2019
19:00–19:25
19:00– So 09.09.2018
18:10–18:30
18:10– Sa 08.09.2018
22:20–22:50
22:20– Sa 07.07.2018
19:00–19:25
19:00– Sa 19.05.2018
22:25–22:50
22:25– NEUFüge Big Food USA – Unterwegs mit Josh Denny kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food USA – Unterwegs mit Josh Denny und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food USA – Unterwegs mit Josh Denny online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail