Big Food USA – Unterwegs mit Josh Denny Staffel 2, Folge 7: Tucson – Kulinarik hart an der Grenze
Staffel 2, Folge 7
14. Tucson – Kulinarik hart an der Grenze(Tucson: Biggest Orders On The Border)
Staffel 2, Folge 7
Josh Denny fährt nach Tucson, Arizona, und ist auf der Suche nach den größten Gerichten im Südwesten der USA. Im „Lindy’s on 4th“ probiert er den sechs Pfund schweren Burn Out, einen Burger, der mit Jalapeños und Pepper-Jack-Cheese belegt ist und mit einer der schärfsten Soßen des Planeten übergossen wird. Das „Boca Taco y Tequila“ serviert den Titanic-Taco-Dog, einen viereinhalb Kilo schweren Taco mit Pinto-Bohnen, Kaktussalsa und Bacon-Würsten. (Text: ProSieben MAXX)
Deutsche TV-PremiereSa. 19.05.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr. 09.06.2017Food Network U.S.