Staffel 2, Folge 7

  • 14. Tucson – Kulinarik hart an der Grenze (Tucson: Biggest Orders On The Border)

    Staffel 2, Folge 7
    Josh Denny fährt nach Tucson, Arizona, und ist auf der Suche nach den größten Gerichten im Südwesten der USA. Im „Lindy’s on 4th“ probiert er den sechs Pfund schweren Burn Out, einen Burger, der mit Jalapeños und Pepper-Jack-Cheese belegt ist und mit einer der schärfsten Soßen des Planeten übergossen wird. Das „Boca Taco y Tequila“ serviert den Titanic-Taco-Dog, einen viereinhalb Kilo schweren Taco mit Pinto-Bohnen, Kaktussalsa und Bacon-Würsten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 19.05.2018 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 09.06.2017 Food Network U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 06.10.2020
05:30–05:50
05:30–
Di. 17.03.2020
06:55–07:15
06:55–
Di. 07.01.2020
05:15–05:35
05:15–
Mo. 06.01.2020
07:00–07:30
07:00–
So. 29.12.2019
16:40–17:00
16:40–
So. 02.06.2019
19:00–19:25
19:00–
So. 09.09.2018
18:10–18:30
18:10–
Sa. 08.09.2018
22:20–22:50
22:20–
Sa. 07.07.2018
19:00–19:25
19:00–
Sa. 19.05.2018
22:25–22:50
22:25–
NEU
Füge Big Food USA – Unterwegs mit Josh Denny kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food USA – Unterwegs mit Josh Denny und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App