Staffel 1, Folge 1–7weiter

    • Staffel 1, Folge 1
      (1. Staffel) - Für den Food-Fanatiker Josh Denny kann Essen gar nicht groß genug sein. Doch ihn interessiert nicht nur der Geschmack, sondern auch die Menschen, die hinter den gigantischen Kreationen stecken. – Bild: Ben Leuner / © 2016, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.
      (1. Staffel) - Für den Food-Fanatiker Josh Denny kann Essen gar nicht groß genug sein. Doch ihn interessiert nicht nur der Geschmack, sondern auch die Menschen, die hinter den gigantischen Kreationen stecken. – Bild: Ben Leuner / © 2016, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.

      Josh Denny will beweisen, dass in Texas auch in Sachen Food alles größer ist. Also reist er nach San Antonio, um die gewaltigsten Gerichte aufzutreiben. Zuerst gibt es ein 60 Zentimeter langes Barbecue-Sandwich, das Big Mac Daddy, im „Smoke Shack“. Dann folgt eine dreifache Dosis Käse in einem zwei Kilo schweren Burger im „Broadway 5050“, der als Macho-Nacho bekannt ist. Gekrönt wird das Ganze von einer anderthalb Meter großen Pizza bei „Big Lou’s“. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 07.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 17.02.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 1, Folge 2
      Nachdem Josh Denny (l.) den sechs Kilo schweren Bagel mit Räucherlachs und Fischsalat probiert hat, holt er auch bei den Menschen auf der Straße eine Meinung ein ... – Bild: Pro7 Maxx / Ben Leuner / © 2016, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.
      Nachdem Josh Denny (l.) den sechs Kilo schweren Bagel mit Räucherlachs und Fischsalat probiert hat, holt er auch bei den Menschen auf der Straße eine Meinung ein ... – Bild: Pro7 Maxx / Ben Leuner / © 2016, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.

      Food-Fanatiker Josh Denny besucht seine Heimatstadt Philadelphia und macht sich dort auf die Suche nach den größten und leckersten Portionen. Sein erster Stopp ist das „Spread“. Hier erwartet ihn der „Whale“, ein sechs Kilo schwerer Bagel, der vor Räucherlachs und Fischsalat geradezu überquillt. Als nächstes gibt’s in „Jake’s Sandwich Board“ ein vier Kilo schweres Sandwich für Superhelden. Das abschließende süße Highlight ist schließlich der „Car 23“, ein XXL French Toast. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 07.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 13.01.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 1, Folge 3
      In Baltimore bereitet Josh Denny (l.) mit Sonny Rawal (r.) im "Champs Pizza" die größte Pizza Marylands zu ... – Bild: Pro7 Maxx / Bill Gray / © 2016, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.
      In Baltimore bereitet Josh Denny (l.) mit Sonny Rawal (r.) im "Champs Pizza" die größte Pizza Marylands zu ... – Bild: Pro7 Maxx / Bill Gray / © 2016, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.

      Food-Fanatiker Josh Denny ist in Baltimore unterwegs und will die rekordverdächtigsten Gerichte dieser charmanten Stadt entdecken. Zuerst gibt es bei „Jimmy’s Famous Seafood“ das galaktische drei Kilo schwere Seafood-Ufo, ein Crab-Cake-Riese, der nicht von dieser Welt ist. Dann geht’s zu „Champs Pizza“, der Heimat der größten Pizza Marylands. Im „Breakfast Shoppe“ gönnt sich Josh einen riesigen Stapel „Fall Harvest Pancakes“. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 14.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 20.01.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 1, Folge 4
      Der "Black Sheep" Besitzer und Koch Kevin Roberts (r.) ist gespannt, wie sich Josh (l.) bei seinem gigantischen "CSS Manassas Sub Sandwich" schlagen wird ... – Bild: Pro7 Maxx / ©2016,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.
      Der "Black Sheep" Besitzer und Koch Kevin Roberts (r.) ist gespannt, wie sich Josh (l.) bei seinem gigantischen "CSS Manassas Sub Sandwich" schlagen wird ... – Bild: Pro7 Maxx / ©2016,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.

      Heute ist Josh Denny in Richmond, eine geschichtsträchtige Stadt, die monumentale Gerichte im Angebot hat. Der erste Halt ist „Halligan Bar and Grill“. Dort gibt der ehemalige Feuerwehrmann Sean Gregory alles in Sachen Rauch und Feuer, um den gigantischen „Flatliner“ zuzubereiten: Ein turmhoher Burger mit fünf Fleischsorten zwischen Schichten von Cheddar und Chilikäse. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 14.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 27.01.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 1, Folge 5

      Josh Denny reist durch Nashville, auf der Suche nach herausragenden Gerichten. Einer der heimlichen Stars ist ein fast acht Kilo schweres Gyros-Sandwich im „Bellevue Diner“. Den nächsten Auftritt legt das „Pepperfire Hot Chicken“ hin – mit mehreren Lagen Hühnchenfilets, massenweise gegrilltem Käse und eingelegten, süßen Äpfeln. Das große Finale gebührt dem Titan Cheese-Steak im „Piranhas“: Drei Kilo Steak, ein Pfund Käse, anderthalb Kilo Krautsalat und goldbraune Pommes! (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 21.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 03.02.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 1, Folge 6
      (1. Staffel) - Food-Fanatiker Josh Denny hat eine Mission: Er will die größten und leckersten Gerichte Amerikas finden. – Bild: Ben Leuner / © 2016, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.
      (1. Staffel) - Food-Fanatiker Josh Denny hat eine Mission: Er will die größten und leckersten Gerichte Amerikas finden. – Bild: Ben Leuner / © 2016, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.

      Josh Denny fährt nach Louisville, um sich hier in die Big Food-Szene zu stürzen. Als erstes macht er im „Come Back Inn“ Bekanntschaft mit dem Godfather: Besitzerin Cathy macht ihm mit dem XXL-Sandwich ein kulinarisches Angebot, das er nicht ablehnen kann. Dann gibt’s den „Big Daddy Hot Brown“ im „Gary’s on Spring“. Diese eigenwillige Interpretation eines Toast-Klassikers überzeugt Josh restlos von Kentuckys Big Foods. Der krönende Abschluss ist ein Turm von Köstlichkeiten. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 21.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 06.01.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 1, Folge 7
      John Harten (l.), der Besitzer von "Mecklenburg Gardens", ist besonders stolz auf seine deutschen Wurzeln und präsentiert Food-Fanatiker Josh (r.) seinen "Über-Terminator" mit scharfer Mettwurst. – Bild: 2016,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
      John Harten (l.), der Besitzer von "Mecklenburg Gardens", ist besonders stolz auf seine deutschen Wurzeln und präsentiert Food-Fanatiker Josh (r.) seinen "Über-Terminator" mit scharfer Mettwurst. – Bild: 2016,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei

      Josh Denny ist in Cincinnati und gönnt sich regionale Spezialitäten. Das „Blue Ash Chili“ serviert das „No Freakin’ Way“, das bedeutet: zweieinhalb Pfund Cincinnati-Chili auf zweieinhalb Pfund Spaghetti, darüber einen Berg Cheddar und frittierte Jalapeños. Im „Mecklenburg Gardens“ hingegen legt man Wert auf seine deutschen Wurzeln. Mit dem Über-Terminator bekommt man es mit einer meterlangen, scharfen Mettwurst in einem 90 Zentimeter langen Brot zu tun. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 28.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 10.02.2017 Food Network U.S.

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn Big Food USA – Unterwegs mit Josh Denny im Fernsehen läuft.