Staffel 1, Folge 1–7
Staffel 1 von Big Food USA – Unterwegs mit Josh Denny startete am 07.04.2018 auf ProSieben MAXX.
1. Groß, größer, Texas (Everything’s Bigger In Texas)
Staffel 1, Folge 1Josh Denny will beweisen, dass in Texas auch in Sachen Food alles größer ist. Also reist er nach San Antonio, um die gewaltigsten Gerichte aufzutreiben. Zuerst gibt es ein 60 Zentimeter langes Barbecue-Sandwich, das Big Mac Daddy, im „Smoke Shack“. Dann folgt eine dreifache Dosis Käse in einem zwei Kilo schweren Burger im „Broadway 5050“, der als Macho-Nacho bekannt ist. Gekrönt wird das Ganze von einer anderthalb Meter großen Pizza bei „Big Lou’s“. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 07.04.2018 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 17.02.2017 Food Network U.S. 2. Zuhause schmeckts am besten (Philadelphia’s Beasts Of The East)
Staffel 1, Folge 2Food-Fanatiker Josh Denny besucht seine Heimatstadt Philadelphia und macht sich dort auf die Suche nach den größten und leckersten Portionen. Sein erster Stopp ist das „Spread“. Hier erwartet ihn der „Whale“, ein sechs Kilo schwerer Bagel, der vor Räucherlachs und Fischsalat geradezu überquillt. Als nächstes gibt’s in „Jake’s Sandwich Board“ ein vier Kilo schweres Sandwich für Superhelden. Das abschließende süße Highlight ist schließlich der „Car 23“, ein XXL French Toast. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 07.04.2018 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 13.01.2017 Food Network U.S. 3. Großartiges Maryland (Baltimore’s Biggest And Baddest)
Staffel 1, Folge 3Food-Fanatiker Josh Denny ist in Baltimore unterwegs und will die rekordverdächtigsten Gerichte dieser charmanten Stadt entdecken. Zuerst gibt es bei „Jimmy’s Famous Seafood“ das galaktische drei Kilo schwere Seafood-Ufo, ein Crab-Cake-Riese, der nicht von dieser Welt ist. Dann geht’s zu „Champs Pizza“, der Heimat der größten Pizza Marylands. Im „Breakfast Shoppe“ gönnt sich Josh einen riesigen Stapel „Fall Harvest Pancakes“. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 14.04.2018 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 20.01.2017 Food Network U.S. 4. Monumentales aus Richmond (Richmond’s Monumental Meals)
Staffel 1, Folge 4Heute ist Josh Denny in Richmond, eine geschichtsträchtige Stadt, die monumentale Gerichte im Angebot hat. Der erste Halt ist „Halligan Bar and Grill“. Dort gibt der ehemalige Feuerwehrmann Sean Gregory alles in Sachen Rauch und Feuer, um den gigantischen „Flatliner“ zuzubereiten: Ein turmhoher Burger mit fünf Fleischsorten zwischen Schichten von Cheddar und Chilikäse. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 14.04.2018 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 27.01.2017 Food Network U.S. 5. Nashvilles heimliche Stars (Nashville’s Titans Of Tennessee)
Staffel 1, Folge 5Josh Denny reist durch Nashville, auf der Suche nach herausragenden Gerichten. Einer der heimlichen Stars ist ein fast acht Kilo schweres Gyros-Sandwich im „Bellevue Diner“. Den nächsten Auftritt legt das „Pepperfire Hot Chicken“ hin – mit mehreren Lagen Hühnchenfilets, massenweise gegrilltem Käse und eingelegten, süßen Äpfeln. Das große Finale gebührt dem Titan Cheese-Steak im „Piranhas“: Drei Kilo Steak, ein Pfund Käse, anderthalb Kilo Krautsalat und goldbraune Pommes! (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 21.04.2018 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 03.02.2017 Food Network U.S. 6. Kentucky – viel mehr als nur Bourbon (Louisville’s Epic Eats)
Staffel 1, Folge 6Josh Denny fährt nach Louisville, um sich hier in die Big Food-Szene zu stürzen. Als erstes macht er im „Come Back Inn“ Bekanntschaft mit dem Godfather: Besitzerin Cathy macht ihm mit dem XXL-Sandwich ein kulinarisches Angebot, das er nicht ablehnen kann. Dann gibt’s den „Big Daddy Hot Brown“ im „Gary’s on Spring“. Diese eigenwillige Interpretation eines Toast-Klassikers überzeugt Josh restlos von Kentuckys Big Foods. Der krönende Abschluss ist ein Turm von Köstlichkeiten. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 21.04.2018 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 06.01.2017 Food Network U.S. 7. Cincinnati zum Verlieben lecker (Cincinnati’s Hometown Heroes)
Staffel 1, Folge 7Josh Denny ist in Cincinnati und gönnt sich regionale Spezialitäten. Das „Blue Ash Chili“ serviert das „No Freakin’ Way“, das bedeutet: zweieinhalb Pfund Cincinnati-Chili auf zweieinhalb Pfund Spaghetti, darüber einen Berg Cheddar und frittierte Jalapeños. Im „Mecklenburg Gardens“ hingegen legt man Wert auf seine deutschen Wurzeln. Mit dem Über-Terminator bekommt man es mit einer meterlangen, scharfen Mettwurst in einem 90 Zentimeter langen Brot zu tun. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 28.04.2018 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 10.02.2017 Food Network U.S.
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