zurückStaffel 3, Folge 1–4

    • Staffel 3, Folge 1
      Josh Denny (l.) – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Josh Denny (l.) – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Josh Denny will die besten Halloweengerichte aufspüren und sucht deshalb die „spuktakulärsten“ Restaurants Amerikas heim. In Atlanta probiert er den „Super Stack Maniac“: ein gewaltiger Burger, mit Patties, Texas Toast, Käse, Spiegeleiern und Bacon. Das New Yorker „Black Tap“ hingegen zaubert einen köstlichen Hexentrank: ein Vanille-Milchshake voller Karamell, Schlagsahne, Candy Corn und Streusel, gekrönt mit einem kandierten Apfel. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 29.12.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 20.10.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 3, Folge 2
      Josh Denny (l.) – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Josh Denny (l.) – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Josh Denny ist auf der Suche nach den gigantischsten Thanksgiving-Gerichten. Im „Krave It“ in New York gibt es eine 66 cm große Pizza mit Truthahn, Marshmallows, Cranberrysoße und selbstgemachter Füllung plus Soße. Im „Square Pub“ in Decatur, Georgia, erfährt das Truthahnfestessen ein Upgrade in Form des „Gobblers“: ein riesiges Sandwich mit einem Truthahn-Patty, belegt mit Kartoffelbrei, Cranberrysoße und einem Bohnenauflauf. Nun fehlt nur noch ein Nachtisch … (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 29.12.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Sa 18.11.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 3, Folge 3
      Josh Denny (l.) – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Josh Denny (l.) – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Happy Hanukkah! Josh Denny feiert Lichterfest und labt sich an den riesigsten Hanukkah-Gerichten. Das „General Muir“ in Atlanta verbreitet bei seinen Gästen gute Laune: Ein gewaltiger Teller mit Schichten aus Kartoffelpuffer, Pastrami, Cheese Curds und Hühnerschmalzsoße. Im „Doughnut Plant“ in New York gibt es Donut und Krapfen in Form einer Menorah mit Brombeermarmelade und Frischkäseglasur. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 05.01.2019 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 18.12.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 3, Folge 4
      Josh Denny (l.) – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Josh Denny (l.) – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Josh Denny ist in Weihnachtsstimmung und sucht im ganzen Land nach den herrlichsten Weihnachtsleckereien. Im „Clinton Hall“ in New York gibt es den „Stocking Stuffer“: Ein Turm aus Waffeln, Vanilleeis, Marshmallows und vielem mehr. Das „Big Pie in the Sky“ in Roswell, Georgia, serviert die wunderbarste Pizza des Jahres: ein 80 Zentimeter großes Christmas-Koloss. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 05.01.2019 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: So 24.12.2017 Food Network U.S.

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn Big Food USA – Unterwegs mit Josh Denny im Fernsehen läuft.