zurückStaffel 2, Folge 1–13weiter

    • Staffel 2, Folge 1
      On the left: Heute fährt Food-Fanatiker Josh Denny nach Atlanta, wo ihm Henry Chandler von "In Henry's Louisiana Grill" sein berüchtigtes "Big Bayou Monster" präsentiert – Bild: Pro7 Maxx / ©2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.
      On the left: Heute fährt Food-Fanatiker Josh Denny nach Atlanta, wo ihm Henry Chandler von "In Henry's Louisiana Grill" sein berüchtigtes "Big Bayou Monster" präsentiert – Bild: Pro7 Maxx / ©2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved.

      Heute fährt Josh Denny nach Atlanta. „In Henry’s Louisiana Grill“ nimmt er es mit der Cajun-Küche auf, oder besser, mit dem „Big Bayou Monster“: Einem fast drei Meter langen, 14 Kilo schweren Sandwich, gefüllt mit frittierten Shrimps, Krebs, Austern und Alligator. Im „Peach and the Porkchop“ wird ihm ein gigantischer Südstaatenklassiker in XXL-Format aufgetischt: Vier Pfund „Chicken and Waffles“ plus zwölf Spiegeleier türmen sich auf 60 Zentimeter großen Pancakes. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 28.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 28.04.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 2, Folge 2
      Mit 60 Zentimeter Durchmesser und einer Höhe von 15 Zentimeter kann es die gigantische Zimtschnecke, im "Devine Cinnamon Roll Deli" zu Recht "Zimtmonster" genannt, mit jeder süßen Versuchung aufnehmen ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
      Mit 60 Zentimeter Durchmesser und einer Höhe von 15 Zentimeter kann es die gigantische Zimtschnecke, im "Devine Cinnamon Roll Deli" zu Recht "Zimtmonster" genannt, mit jeder süßen Versuchung aufnehmen ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei

      Josh Denny fährt durch Columbia, South Carolina, und verkostet die Spezialitäten der Stadt, begleitet vom Charme der Südstaaten. Zuerst serviert „Henry’s“ einen fünfeinhalb Kilo schweren Kartoffel-Auflauf. Darauf folgt das Zimtmonster. Mit 60 Zentimeter Durchmesser und einer Höhe von 15 Zentimeter kann es diese gigantische Zimtschnecke im „Devine Cinnamon Roll Deli“ mit jeder süßen Versuchung aufnehmen. Schließlich gibt’s im Bourbon’s den Champ … (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 05.05.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 05.05.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 2, Folge 3
      Im "Mex 1 Coastal Cantina" in Charleston stattet Josh (l.) Koch Ryan Jones (r.) einen Besuch ab und probiert seine beliebten "Big Pappa Nachos" ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
      Im "Mex 1 Coastal Cantina" in Charleston stattet Josh (l.) Koch Ryan Jones (r.) einen Besuch ab und probiert seine beliebten "Big Pappa Nachos" ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei

      Josh Denny fährt Richtung Süden, nach Charleston in South Carolina, um zu sehen, ob ein Junge aus dem Norden wie er mit den größten Portionen der Stadt klarkommt. Die „Mex 1 Coastal Cantina“ bietet ihren Gästen einen Koloss der Knusprigkeit: Ihre „Big Papa Nachos“ werden mit selbstgeräuchertem Hühnchen, Pulled Pork, Käse und einer großzügigen Garnierung aus Fried Shrimps zubereitet. Dann fährt Josh zu „Sesame Burgers and Beer“, wo ein 22 Zentimeter-Burger auf ihn wartet. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 05.05.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 12.05.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 2, Folge 4
      Jason Arteaga (l.) ist gespannt, was Josh Denny (r.) zu seinem Sea Monster sagen wird: ein Burrito, das aus vier verschiedenen Fischsorten und Meeresfrüchten besteht ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
      Jason Arteaga (l.) ist gespannt, was Josh Denny (r.) zu seinem Sea Monster sagen wird: ein Burrito, das aus vier verschiedenen Fischsorten und Meeresfrüchten besteht ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei

      Diesmal ist Josh Denny in Jacksonville, um es mit den größten Gerichten der größten Stadt Floridas aufzunehmen. Im „Beachside Restaurant and Seafood Market“ hat er es auf das „Sea Monster“ abgesehen: Ein Burrito-Ungetüm, das aus vier verschiedenen Fischsorten und Meeresfrüchten besteht. Im „Black Sheep“ wird es dann mit dem „Riduckulous Sandwich“ völlig irrwitzig … (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 12.05.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 19.05.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 2, Folge 5
      Josh Denny (l.) stattet dem "Lavo" in Las Vegas einen Besuch ab und hilft Küchenchef Frank Cervantes (r.) dabei, einen Strawberry Skyscraper zuzubereiten ... – Bild: 2017, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
      Josh Denny (l.) stattet dem "Lavo" in Las Vegas einen Besuch ab und hilft Küchenchef Frank Cervantes (r.) dabei, einen Strawberry Skyscraper zuzubereiten ... – Bild: 2017, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei

      Josh Denny fährt nach Las Vegas und hält nach den dekadentesten Gerichten Ausschau. Im „Truffles N Baco“n kämpft er mit dem „Belly of the Beast“, einem Burger-Meisterwerk aus über vier Pfund Hackfleisch und Schweinebauch, abgerundet mit Tater Tots, geschmolzenem Käse, Chili und koreanischer Mayonnaise. Mitten auf dem berühmten Las Vegas Strip wird im „Lavo“ ein beliebtes Dessert auf Übergröße gebracht: Der Strawberry Skyscraper, ein Wolkenkratzer aus vielen Schichten Kuchen … (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 12.05.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 26.05.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 2, Folge 6
      Im "Chompie's" in Phoenix bekommt Josh Denny (l.) von Chefkoch Bornstein (r.) den "Bubbie's Belly Buster" präsentiert, ein zehn Pfund schweres Brisket-Sandwich ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
      Im "Chompie's" in Phoenix bekommt Josh Denny (l.) von Chefkoch Bornstein (r.) den "Bubbie's Belly Buster" präsentiert, ein zehn Pfund schweres Brisket-Sandwich ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei

      Josh Denny fährt nach Phoenix, Arizona, einer Wüstenmetropole, die von Zuwanderern aus aller Welt sowohl kulturell als auch kulinarisch stark beeinflusst wurde. Das „Chompie’s“ bekommt er den „Bubbie’s Belly Buster“: Ein zehn Pfund schweres Brisket-Sandwich, beladen mit so viel Essen, dass jede Großmutter stolz wäre. Im „Porkopolis“ gibt’s ein Grillfest im Stil des Mittleren Westens. Der Triple Brady Bacon Burger ist 35 Zentimeter hoch und enthält drei saftige Hamburger-Patties. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 19.05.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 02.06.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 2, Folge 7
      Stolz präsentiert Küchenchef Dre Lopez (l.) vom "Stray Dogs Grill" in Tucson, Arizona, Josh Denny (r.) den "B. F. D.": einen 41 Zentimeter großen glasierten Big Food Donut mit Schokofüllung . – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Stolz präsentiert Küchenchef Dre Lopez (l.) vom "Stray Dogs Grill" in Tucson, Arizona, Josh Denny (r.) den "B. F. D.": einen 41 Zentimeter großen glasierten Big Food Donut mit Schokofüllung . – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Josh Denny fährt nach Tucson, Arizona, und ist auf der Suche nach den größten Gerichten im Südwesten der USA. Im „Lindy’s on 4th“ probiert er den sechs Pfund schweren Burn Out, einen Burger, der mit Jalapeños und Pepper-Jack-Cheese belegt ist und mit einer der schärfsten Soßen des Planeten übergossen wird. Das „Boca Taco y Tequila“ serviert den Titanic-Taco-Dog, einen viereinhalb Kilo schweren Taco mit Pinto-Bohnen, Kaktussalsa und Bacon-Würsten. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 19.05.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 09.06.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 2, Folge 8
      Das Highlight im "Emporio" in Pittsburgh: Das Sixpack, ein riesiges Sandwich mit viel Ciabatta und sechs großen Fleischbällchen ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Das Highlight im "Emporio" in Pittsburgh: Das Sixpack, ein riesiges Sandwich mit viel Ciabatta und sechs großen Fleischbällchen ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Josh Denny fährt nach Pittsburgh und hat seine Vorliebe für große Portionen im Gepäck. Das „Bakn“ hat den Bakn-Quake im Angebot: einen 50 Zentimeter großen Pancake inklusive zwölf Spiegeleiern, Cheddar und sieben Sorten Bacon. Abgerundet wird das Ganze mit einer Honig-Cider-Vinaigrette. Im „Emporio“ wird das Sixpack serviert: Ein riesiges Sandwich mit viel Ciabatta und sechs großen Fleischbällchen. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 26.05.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 16.06.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 2, Folge 9
      Josh Denny (r.) stattet Küchenchef Tommy (l.) im "Greek Village Grille" in Cleveland einen Besuch ab ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
      Josh Denny (r.) stattet Küchenchef Tommy (l.) im "Greek Village Grille" in Cleveland einen Besuch ab ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei

      Josh Denny ist auf der Suche nach den größten Gerichten Clevelands, wo internationale Küche auf den Mittleren Westen trifft. Ein typisches Cleveland-Sandwich wird im „Banter Beer and Wine“ auf XXL-Größe gebracht: Das heißt, eine riesige Kielbasa-Wurst, auf der sich Pommes und Krautsalat türmen und über die sich geheime Soßen ergießen. Im „Greek Village Grille“ wird ein Gericht für die Götter serviert: Das Olymp-Gyros enthält Lamm, Rind, Hühnchen und Schwein … (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 26.05.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 23.06.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 2, Folge 10
      Im "Pie-Sci" in Detroit versucht sich Josh (r.) an einer "Pizzagne". Koch Jeremy (l.) ist gespannt auf sein Urteil ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
      Im "Pie-Sci" in Detroit versucht sich Josh (r.) an einer "Pizzagne". Koch Jeremy (l.) ist gespannt auf sein Urteil ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei

      Josh Denny gibt in der „Motor-Stadt“ Detroit Vollgas. Er ist auf der Jagd nach gigantischen und leckeren Gerichten. Im „Pie-Sci“ gibt’s die „Pizzagne“, eine riesige Mischung aus einer Detroit-Pizza, belegt mit Wurst, Peperoni und zwei ganzen Lasagnen. Im „Garrido’s Bistro and Pastry“ wird ein lateinamerikanischer Klassiker auf XXL-Größe gebracht. Der Punisher, eine Arepa, groß wie eine Radkappe, wird mit acht Kilo Rind, Hühnchen, Avocado, Kochbananen und Käse gefüllt. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 02.06.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Fr 07.07.2017 Food Network U.S.
    • Staffel 2, Folge 11
      In New Orleans stattet Josh Denny (r.) Küchenchef Jerry (l.) im "Dat Dog" einen Besuch ab und testet den "Datzilla" ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
      In New Orleans stattet Josh Denny (r.) Küchenchef Jerry (l.) im "Dat Dog" einen Besuch ab und testet den "Datzilla" ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei

      Diesmal ist Josh Denny in New Orleans auf der Jagd nach den größten Gerichten, die „The Big Easy“ zu bieten hat. Im „Dat Dog“ wird der Datzilla von der Leine gelassen. Er enthält drei für Louisiana typische Hot Dogs aus Alligator, Krebs und scharfe Wurst plus eine Andouille-Soße, Pommes und Chili. Dann serviert das „Big Cheezy“ den Daddy Mac: Ein turmhoher Grilled-Cheese-Toast mit Roast Beef, Bacon und Mac and Cheese. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 02.06.2018 ProSieben MAXX
    • Staffel 2, Folge 12
      Koch Jason (r.) misst für Josh (l.) gerne noch einmal nach: das "BL-Titan Sandwich" erstreckt sich tatsächlich über einen ganzen Meter. – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved
      Koch Jason (r.) misst für Josh (l.) gerne noch einmal nach: das "BL-Titan Sandwich" erstreckt sich tatsächlich über einen ganzen Meter. – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved

      Diesmal fährt Josh Denny nach Baton Rouge, auf der Suche nach den leckersten und größten Gerichten Louisianas. Das „Fat Cow Burgers“ trumpft mit dem „Monster Muffuletta Burger“ auf: viereinhalb Kilo Salami, Schinken, Mozzarella, Provolone und Schweizer Käse en masse. Im „Roux 61“ erstreckt sich das „BL-Titan Sandwich“ über einen ganzen Meter … (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 09.06.2018 ProSieben MAXX
    • Staffel 2, Folge 13
      Koch Adrian Yots (l.) hat serviert und Josh Denny (r.) ist bereit zu probieren: Heute ist der "Alabama Slamma" dran ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Koch Adrian Yots (l.) hat serviert und Josh Denny (r.) ist bereit zu probieren: Heute ist der "Alabama Slamma" dran ... – Bild: 2017,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Josh Denny fährt nach Mobile, Alabama, um die größten Portionen der Stadt aufzuspüren. In „Von’s Bistro“ wird ihm der 30 Zentimeter lange „High Roller“ serviert, eine frittierte Frühlingsrolle gefüllt mit Schweinebauch, Shrimps und Gemüse. Im „LoDa Bier Garten“ kennt der „Destroyer“ keine Gnade: drei Pfund Fleisch, zwölf Streifen Bacon, und ein Berg aus Käse kommen auf einen gigantischen Donut. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 09.06.2018 ProSieben MAXX

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