Big Food USA – Unterwegs mit Josh Denny Staffel 2, Folge 1: Atlanta – große Portionen im großen Süden
Staffel 2, Folge 1
8. Atlanta – große Portionen im großen Süden(Atlanta: Barbecue, Brunch And The Bayou)
Staffel 2, Folge 1
Heute fährt Josh Denny nach Atlanta. „In Henry’s Louisiana Grill“ nimmt er es mit der Cajun-Küche auf, oder besser, mit dem „Big Bayou Monster“: Einem fast drei Meter langen, 14 Kilo schweren Sandwich, gefüllt mit frittierten Shrimps, Krebs, Austern und Alligator. Im „Peach and the Porkchop“ wird ihm ein gigantischer Südstaatenklassiker in XXL-Format aufgetischt: Vier Pfund „Chicken and Waffles“ plus zwölf Spiegeleier türmen sich auf 60 Zentimeter großen Pancakes. (Text: ProSieben MAXX)
Deutsche TV-PremiereSa. 28.04.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr. 28.04.2017Food Network U.S.