Staffel 3, Folge 7

  • 35. Mit Chicken, Cheese und Mayonnaise (The Cluck Is Ticking)

    Staffel 3, Folge 7
    Küchenchef James Holmes zaubert im „Salt & Brick“ in Kelowna, Kanada, verspielte Spitzengastronomie auf den Teller. Der gebratene Rosenkohl mit eingelegten Trauben und Gouda-Popcorn auf hausgemachtem Bierkäse lockt John Catucci deshalb an die kanadische Westküste. Auch in Calgary macht der Gourmet Halt, um knuspriges Hähnchen zu verkosten, und in Toronto gibt es die besten Tapas und Paella außerhalb von Spanien. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.08.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 14.08.2022 JoynOriginal-TV-Premiere Sa. 06.02.2021 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 15.07.2024
03:10–03:30
03:10–
Mo. 01.04.2024
05:05–05:35
05:05–
Mo. 25.03.2024
04:15–04:35
04:15–
Mo. 27.11.2023
04:30–04:55
04:30–
So. 19.11.2023
17:55–18:15
17:55–
So. 05.03.2023
23:40–00:05
23:40–
So. 21.08.2022
19:25–19:55
19:25–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App