Staffel 3, Folge 7

  • 35. Mit Chicken, Cheese und Mayonnaise (The Cluck Is Ticking)

    Staffel 3, Folge 7
    Küchenchef James Holmes zaubert im „Salt & Brick“ in Kelowna, Kanada, verspielte Spitzengastronomie auf den Teller. Der gebratene Rosenkohl mit eingelegten Trauben und Gouda-Popcorn auf hausgemachtem Bierkäse lockt John Catucci deshalb an die kanadische Westküste. Auch in Calgary macht der Gourmet Halt, um knuspriges Hähnchen zu verkosten, und in Toronto gibt es die besten Tapas und Paella außerhalb von Spanien. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche Streaming-Premiere So. 14.08.2022 JoynDeutsche TV-Premiere So. 21.08.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Sa. 06.02.2021 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 15.07.2024
03:10–03:30
03:10–
Mo. 01.04.2024
05:05–05:35
05:05–
Mo. 25.03.2024
04:15–04:35
04:15–
Mo. 27.11.2023
04:30–04:55
04:30–
So. 19.11.2023
17:55–18:15
17:55–
So. 05.03.2023
23:40–00:05
23:40–
So. 21.08.2022
19:25–19:55
19:25–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Big Food Bucket List direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App