Staffel 3, Folge 7
35. Mit Chicken, Cheese und Mayonnaise (The Cluck Is Ticking)
Staffel 3, Folge 7Küchenchef James Holmes zaubert im „Salt & Brick“ in Kelowna, Kanada, verspielte Spitzengastronomie auf den Teller. Der gebratene Rosenkohl mit eingelegten Trauben und Gouda-Popcorn auf hausgemachtem Bierkäse lockt John Catuccideshalb an die kanadische Westküste. Auch in Calgary macht der Gourmet Halt, um knuspriges Hähnchen zu verkosten, und in Toronto gibt es die besten Tapas und Paella außerhalb von Spanien. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 21.08.2022 ProSieben MAXX Deutsche Online-Premiere So 14.08.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa 06.02.2021 Food Network Canada
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 01.04.2024
05:05–05:35
05:05– Mo 25.03.2024
04:15–04:35
04:15– Mo 27.11.2023
04:30–04:55
04:30– So 19.11.2023
17:55–18:15
17:55– So 05.03.2023
23:40–00:05
23:40– So 21.08.2022
19:25–19:55
19:25– NEUFüge Big Food Bucket List kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail