Big Food Bucket List Staffel 3, Folge 7: Mit Chicken, Cheese und Mayonnaise
Staffel 3, Folge 7
35. Mit Chicken, Cheese und Mayonnaise(The Cluck Is Ticking)
Staffel 3, Folge 7
Küchenchef James Holmes zaubert im „Salt & Brick“ in Kelowna, Kanada, verspielte Spitzengastronomie auf den Teller. Der gebratene Rosenkohl mit eingelegten Trauben und Gouda-Popcorn auf hausgemachtem Bierkäse lockt John Catucci deshalb an die kanadische Westküste. Auch in Calgary macht der Gourmet Halt, um knuspriges Hähnchen zu verkosten, und in Toronto gibt es die besten Tapas und Paella außerhalb von Spanien. (Text: ProSieben MAXX)
Deutsche TV-PremiereSo. 21.08.2022ProSieben MAXXDeutsche Streaming-PremiereSo. 14.08.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa. 06.02.2021Food Network Canada