Staffel 3, Folge 4

  • 32. Indischer Wildlachs & französische Fritten (So-fish-ticated)

    Staffel 3, Folge 4
    Bild: LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. ANIMATED LOGO PACK © 2689648 ONTARIO INC. 2019 Lizenzbild frei
    Miami ist als kultureller Schmelztiegel ideal für kulinarische Entdeckungsreisen und John Catucci hat es dort auf das beste puerto-ricanische Essen der Stadt abgesehen. Danach verschlägt es den Gourmet nach Tucson, Arizona,
    wo er „Charro Steak“, das El Dorado für Fleisch-Fanatiker, besucht. Schließlich begibt er sich nach Victoria in Kanada, wo er indo-französische Küche im „Fishhook“ probiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.08.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 31.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereSa 09.01.2021Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 11.03.2024
04:35–04:55
04:35–
Mo 13.11.2023
05:00–05:20
05:00–
So 05.11.2023
18:20–18:40
18:20–
So 19.02.2023
16:55–17:15
16:55–
Mo 08.08.2022
02:30–02:55
02:30–
So 07.08.2022
19:25–19:55
19:25–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…