Staffel 3, Folge 4

  • 32. Indischer Wildlachs & französische Fritten (So-fish-ticated)

    Staffel 3, Folge 4
    Miami ist als kultureller Schmelztiegel ideal für kulinarische Entdeckungsreisen und John Catucci hat es dort auf das beste puerto-ricanische Essen der Stadt abgesehen. Danach verschlägt es den Gourmet nach Tucson, Arizona, wo er „Charro Steak“, das El Dorado für Fleisch-Fanatiker, besucht. Schließlich begibt er sich nach Victoria in Kanada, wo er indo-französische Küche im „Fishhook“ probiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.08.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 31.07.2022 JoynOriginal-TV-Premiere Sa. 09.01.2021 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 01.07.2024
01:15–01:35
01:15–
Mo. 11.03.2024
04:35–04:55
04:35–
Mo. 13.11.2023
05:00–05:20
05:00–
So. 05.11.2023
18:20–18:40
18:20–
So. 19.02.2023
16:55–17:15
16:55–
Mo. 08.08.2022
02:30–02:55
02:30–
So. 07.08.2022
19:25–19:55
19:25–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Big Food Bucket List direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App