Staffel 3, Folge 4
32. Indischer Wildlachs & französische Fritten (So-fish-ticated)
Staffel 3, Folge 4Miami ist als kultureller Schmelztiegel ideal für kulinarische Entdeckungsreisen und John Catucci hat es dort auf das beste puerto-ricanische Essen der Stadt abgesehen. Danach verschlägt es den Gourmet nach Tucson, Arizona,wo er „Charro Steak“, das El Dorado für Fleisch-Fanatiker, besucht. Schließlich begibt er sich nach Victoria in Kanada, wo er indo-französische Küche im „Fishhook“ probiert. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 07.08.2022 ProSieben MAXX Deutsche Online-Premiere So 31.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Sa 09.01.2021 Food Network Canada
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 11.03.2024
04:35–04:55
04:35– Mo 13.11.2023
05:00–05:20
05:00– So 05.11.2023
18:20–18:40
18:20– So 19.02.2023
16:55–17:15
16:55– Mo 08.08.2022
02:30–02:55
02:30– So 07.08.2022
19:25–19:55
19:25– NEUFüge Big Food Bucket List kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail