Staffel 3, Folge 4

  • 32. Indischer Wildlachs & französische Fritten (So-fish-ticated)

    Staffel 3, Folge 4
    Miami ist als kultureller Schmelztiegel ideal für kulinarische Entdeckungsreisen und John Catucci hat es dort auf das beste puerto-ricanische Essen der Stadt abgesehen. Danach verschlägt es den Gourmet nach Tucson, Arizona, wo er „Charro Steak“, das El Dorado für Fleisch-Fanatiker, besucht. Schließlich begibt er sich nach Victoria in Kanada, wo er indo-französische Küche im „Fishhook“ probiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.08.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 31.07.2022 JoynOriginal-TV-Premiere Sa. 09.01.2021 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 01.07.2024
01:15–01:35
01:15–
Mo. 11.03.2024
04:35–04:55
04:35–
Mo. 13.11.2023
05:00–05:20
05:00–
So. 05.11.2023
18:20–18:40
18:20–
So. 19.02.2023
16:55–17:15
16:55–
Mo. 08.08.2022
02:30–02:55
02:30–
So. 07.08.2022
19:25–19:55
19:25–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App