Staffel 1, Folge 6

  • 6. Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade (Must Love Ribs)

    Staffel 1, Folge 6
    In St. Louis, Missouri, klopft John Catucci an die Pforte des Barbecue-Himmels: In Pappy’s Smokehouse darf er sich durch verschiedene Köstlichkeiten, wie die hauseigenen Spareribs, probieren. Außerdem verkostet der Gourmet japanische Spezialitäten im Guu in Vancouver. Darunter auch die Kürbis-Kroketten, für die das Lokal berühmt ist. Das Stargazy in Philadelphia serviert schließlich die besten britischen Pies außerhalb Großbritanniens. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 12.06.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 07.06.2019 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 19.07.2024
05:10–05:30
05:10–
Di. 16.07.2024
10:45–11:05
10:45–
Fr. 12.07.2024
13:30–13:50
13:30–
Mo. 29.01.2024
03:00–03:20
03:00–
Mi. 24.01.2024
05:30–05:50
05:30–
Mi. 17.01.2024
05:30–05:55
05:30–
Mo. 23.10.2023
01:05–01:30
01:05–
Mo. 16.10.2023
02:25–02:45
02:25–
Mo. 24.04.2023
00:35–01:00
00:35–
Mo. 24.04.2023
00:10–00:35
00:10–
Sa. 18.03.2023
03:00–03:20
03:00–
Sa. 18.03.2023
02:35–03:00
02:35–
So. 08.01.2023
16:40–17:10
16:40–
So. 08.01.2023
16:20–16:40
16:20–
So. 12.06.2022
23:50–00:15
23:50–
So. 12.06.2022
19:00–19:30
19:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Big Food Bucket List direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App