Staffel 1, Folge 6

  • 6. Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade (Must Love Ribs)

    Staffel 1, Folge 6
    In St. Louis, Missouri, klopft John Catucci an die Pforte des Barbecue-Himmels: In Pappy’s Smokehouse darf er sich durch verschiedene Köstlichkeiten, wie die hauseigenen Spareribs, probieren. Außerdem verkostet der Gourmet japanische Spezialitäten im Guu in Vancouver. Darunter auch die Kürbis-Kroketten, für die das Lokal berühmt ist. Das Stargazy in Philadelphia serviert schließlich die besten britischen Pies außerhalb Großbritanniens. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 12.06.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 07.06.2019 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 19.07.2024
05:10–05:30
05:10–
Di. 16.07.2024
10:45–11:05
10:45–
Fr. 12.07.2024
13:30–13:50
13:30–
Mo. 29.01.2024
03:00–03:20
03:00–
Mi. 24.01.2024
05:30–05:50
05:30–
Mi. 17.01.2024
05:30–05:55
05:30–
Mo. 23.10.2023
01:05–01:30
01:05–
Mo. 16.10.2023
02:25–02:45
02:25–
Mo. 24.04.2023
00:35–01:00
00:35–
Mo. 24.04.2023
00:10–00:35
00:10–
Sa. 18.03.2023
03:00–03:20
03:00–
Sa. 18.03.2023
02:35–03:00
02:35–
So. 08.01.2023
16:40–17:10
16:40–
So. 08.01.2023
16:20–16:40
16:20–
So. 12.06.2022
23:50–00:15
23:50–
So. 12.06.2022
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App