Staffel 5, Folge 1–12

Staffel 5 von „BeefBattle – Duell am Grill“ startete am 24.01.2016 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 5, Folge 1
    Mit den Rezepten seiner kroatischen Ehefrau will Chris Nad dem Profikoch Stefan Wiertz so richtig einheizen – und zwar nicht nur mit feurigem Slibowitz. Als Vorspeise servieren Chris und sein Bruder Alex knackige Riesengarnelen mit Schafskäsepäckchen, eine Hommage an die sonnige Adriaküste. Die Hauptspeise ist von den bergigen Regionen Kroatiens inspiriert: Ziegen- und Lammspieß vom Holzkohlegrill mit feurigen Paprika sollen die Jury überzeugen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.01.2016ProSieben MAXX
  • Staffel 5, Folge 2
    Die Online-Grillstars Klaus Glaetzner (39) und Jörn Rochow (39) wollen heute den Berliner Profikoch Dirk Müller besiegen. Das saftige Flanksteak für die Hauptspeise füllen die erfinderischen Feuerkünstler mit Coppa vom Landschwein und grillen es als Röllchen am Spieß. Dazu servieren sie knusprige Pesto-Rosso-Blätteigschnecken. Bei der Vorspeise zeigen die You-Tuber, wie man aus einfachsten Zutaten wie Toastbrot und Speck einen Grill-Hit namens French Bacon Rolls zaubert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 31.01.2016ProSieben MAXX
  • Staffel 5, Folge 3
    Tobias Neuhaus (28) und Marian Ruberg (36) können nicht ohne ihr Snowboard – und auch nicht ohne ihren Grill. Dass die beiden Ruhrpottler nicht nur auf der Piste die Chefs sind, sondern auch am Grill, wollen sie heute beweisen. Als Vorspeise servieren sie der Jury gefüllte rote Beete mit Datteln und Honigkuchenpäckchen, danach folgt ein würziges Bisonfilet mit Chili-Kakao-Karotten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.02.2016ProSieben MAXX
  • Staffel 5, Folge 4
    Im Hause Gellersen ist Grillen eine Familien-Tradition. Vater Timo (41) gibt sie an seinen 19-jährigen Sohn Till weiter. Die beiden Hobby-Brutzler treten mit folgendem Menü gegen Profikoch Stefan Wiertz an: Als Vorspeise servieren die Gellersens der Jury Kachelfleisch vom Schwein mit Ziegenkäse-Bacontalern an Kürbis-Spinat-Salat. Die Hauptspeise besteht aus Wildschwein-Spießen und Tranchen vom Wildschwinfilet mit Zuckerrüben-Pommes-frites. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.02.2016ProSieben MAXX
  • Staffel 5, Folge 5
    „Glam-Country“ ist das Thema der Brüder Ralf (34) und Marc Höschen (37), die einen Bauernhof betreiben. Was das konkret bedeutet? Zum Beispiel überziehen die Bauersbrüder ein saftiges Kalbskotelett mit Blattgold. Bei der Vorspeise bleiben sie allerdings auf dem Boden der tatsachen und servieren der Jury Schwalbennester auf grüner Wiese – im Klartext: mit Eiern gefüllte Hackfleischbuletten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.03.2016ProSieben MAXX
  • Staffel 5, Folge 6
    Profikoch Dirk „Walde“ Müller hat es heute mit einem starken Herausforderer zu tun. Er heißt Roland Piechoczek und kennt sich mit Fleisch richtig gut aus. Der 44-jährige Kölner betreibt ein American-Barbecue-Restaurant und wirft auch privat am liebesten Fleisch auf den Rost. Roland und Grillpartner Tahara servieren Baby-Back-Ribs an karamellisiertem Hokkaido-Kürbis und Kalbsherz mit Kräutersalsa an gegrillter Wassermelone. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 13.03.2016ProSieben MAXX
  • Staffel 5, Folge 7
    Die Grundlagen der amerikanischen Grill-Kultur, vereint mit deutschen Basics – das ist das Erfolgsrezept der Hobby-Griller Markus Kaufer (37) und Danijel Cincar (37). Als Vorspeise serviert Danijel seine berüchtigten „Krumbacher Schnecken“, also Blätterteigrollen gefüllt mit Dry Aged Beef vom Simmentaler Rind. Mitstreiter Markus Kaufer setzt bei seiner Hauptspeise, „Strindberg Rumpsteaks“, vor allem auf die Senf-Honigkruste. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.04.2016ProSieben MAXX
  • Staffel 5, Folge 8
    Tobias Hahn (38) und Patrick Kroepels (36) sind Teil eines DJ-Trios. Passend zu dieser Leidenschaft verwenden die beiden für ihr Grill-Menü eine Spezialzutat: Energydrink. Als Vorspeise wollen die Hamburger mit frisch gegrillten Sardinen auf Feldsalat an einem vitalisierendem Red-Bull-Dressing überzeugen. Auch bei der „hanseatischen DJ-Soße“, die zu Bier-Bullenburgern mit Steckrübenpommes und Kartoffelecken gereicht wird, spielt das Getränk eine Rolle. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.04.2016ProSieben MAXX
  • Staffel 5, Folge 9
    Tobias Hahn (38) und Patrick Kroepels (36) sind Teil eines DJ-Trios. Passend zu dieser Leidenschaft verwenden die beiden für ihr Grill-Menü eine Spezialzutat: Energydrink. Als Vorspeise wollen die Hamburger mit frisch gegrillten Sardinen auf Feldsalat an einem vitalisierenden Red-Bull-Dressing überzeugen. Auch bei der „hanseatischen DJ-Soße“, die zu Bier-Bullenburgern mit Steckrübenpommes und Kartoffelecken gereicht wird, spielt das Getränk eine Rolle. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.05.2016ProSieben MAXX
  • Staffel 5, Folge 10
  • Staffel 5, Folge 11
    Heute gibt es ein „BeefBattle – Duell am Grill“-Best of – mit den größten Momenten am Grill, den spektakulärsten Rezepten, den größten Debakeln und den ausgefallensten Grillmethoden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 05.06.2016ProSieben MAXX
  • Staffel 5, Folge 12

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