2. Das Texas-Barbecue (High Steaks)
Staffel 1, Folge 2WilliamBild: Warner Bros. DiscoveryDas richtige Timing und die richtige Temperatur: In dieser Folge ist beim Wett-Brutzeln im „Lone Star State“ Fingerspitzengefühl gefragt. Denn wenn ein Rib-Eye-Steak zu lange auf dem Grill liegt, verbrennt die Außenseite, bevor das Fleisch genießbar ist. Damit es innen schneller gart, gibt Fernsehkoch Bobby Flay deshalb Butter auf das Steak, die beim Schmelzen in die Poren läuft. Danach bereiten die Kandidatinnen und Kandidaten vor laufender Kamera Short-Ribs und Brisket zu. Dazu servieren die Barbecue-Profis auf der „Star Hill Ranch“ leckere Beilagen. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere So 16.06.2024 DMAX Deutsche Streaming-Premiere So 09.06.2024 discovery+ Original-TV-Premiere Do 08.08.2019 Food Network U.S. 3. Überraschte Sieger (Winging It)
Staffel 1, Folge 3Bobby Flay präsentiert den Juroren ein leckeres Schweinefilet-Sandwich mit Senf-Essig-Soße und Chinakohl-Slaw. Michael Symon hält mit saftigen Koteletts, Speck, Bacon, Grieben und süßem Krautsalat dagegen. Das Fleisch ist auf beiden Tellern perfekt gegart und die Beilagen runden den Geschmack ab. Deshalb tun sich die Experten schwer, einen Sieger zu ermitteln. Die Entscheidung fällt nicht einstimmig aus. Und bei der zweiten Prüfung sollen die verbliebenen Grill-Profis kulinarische Leckerbissen aus diversen Regionen der Vereinigten Staaten zubereiten. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere So 23.06.2024 DMAX Deutsche Streaming-Premiere So 16.06.2024 discovery+ Original-TV-Premiere Do 15.08.2019 Food Network U.S. 4. Köstliches Finale (Going Whole Hog)
Staffel 1, Folge 4Lee Ann Whippen und Susie Bulloch konkurrieren um den Titel „Master of ’Cue“ und die Hauptrolle in einer eigenen TV-Serie. Die Finalistinnen des Brutzel-Wettbewerbs zerlegen im US-Bundesstaat Texas ein Schwein. Das Fleisch wird anschließend in zwei Feuergruben aus Betonsteinen gegart. Schultern, Schinken, Backen, Bauch und Ohren: Das Duo soll auf der „Star Hill Ranch“ schmackhafte Grillplatten zubereiten. Als Beilagen werden gebratener Rosenkohl mit Mandeln und Mais mit einer Creme aus Chipotle, Limettenzesten, Cayenne-Pfeffer und Frischkäse gereicht. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere So 30.06.2024 DMAX Deutsche Streaming-Premiere So 23.06.2024 discovery+ Original-TV-Premiere Do 22.08.2019 Food Network U.S.