Staffel 1, Folge 2

  • 2. Das Texas-Barbecue (High Steaks)

    Staffel 1, Folge 2
    Das richtige Timing und die richtige Temperatur: In dieser Folge ist beim Wett-Brutzeln im „Lone Star State“ Fingerspitzengefühl gefragt. Denn wenn ein Rib-Eye-Steak zu lange auf dem Grill liegt, verbrennt die Außenseite, bevor das Fleisch genießbar ist. Damit es innen schneller gart, gibt
    Fernsehkoch Bobby Flay deshalb Butter auf das Steak, die beim Schmelzen in die Poren läuft. Danach bereiten die Kandidatinnen und Kandidaten vor laufender Kamera Short-Ribs und Brisket zu. Dazu servieren die Barbecue-Profis auf der „Star Hill Ranch“ leckere Beilagen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 16.06.2024 DMAXDeutsche Streaming-Premiere So. 09.06.2024 discovery+Original-TV-Premiere Do. 08.08.2019 Food Network U.S.

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 16.06.2024
17:20–18:15
17:20–
NEU
Füge BBQ Brawl – Battle der Grillprofis kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu BBQ Brawl – Battle der Grillprofis und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn BBQ Brawl – Battle der Grillprofis online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App