Staffel 1, Folge 2
2. Das Texas-Barbecue (High Steaks)
Staffel 1, Folge 2Das richtige Timing und die richtige Temperatur: In dieser Folge ist beim Wett-Brutzeln im „Lone Star State“ Fingerspitzengefühl gefragt. Denn wenn ein Rib-Eye-Steak zu lange auf dem Grill liegt, verbrennt die Außenseite, bevor das Fleisch genießbar ist. Damit es innen schneller gart, gibtFernsehkoch Bobby Flay deshalb Butter auf das Steak, die beim Schmelzen in die Poren läuft. Danach bereiten die Kandidatinnen und Kandidaten vor laufender Kamera Short-Ribs und Brisket zu. Dazu servieren die Barbecue-Profis auf der „Star Hill Ranch“ leckere Beilagen. (Text: DMAX) Deutsche TV-Premiere So 16.06.2024 DMAX Deutsche Streaming-Premiere So 09.06.2024 discovery+ Original-TV-Premiere Do 08.08.2019 Food Network U.S.
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
So 16.06.2024
17:15–18:15
17:15– NEUFüge BBQ Brawl – Battle der Grillprofis kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu BBQ Brawl – Battle der Grillprofis und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn BBQ Brawl – Battle der Grillprofis online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail