BBQ Brawl – Battle der Grillprofis Staffel 1, Folge 2: Das Texas-Barbecue
Staffel 1, Folge 2
2. Das Texas-Barbecue(High Steaks)
Staffel 1, Folge 2
Das richtige Timing und die richtige Temperatur: In dieser Folge ist beim Wett-Brutzeln im „Lone Star State“ Fingerspitzengefühl gefragt. Denn wenn ein Rib-Eye-Steak zu lange auf dem Grill liegt, verbrennt die Außenseite, bevor das Fleisch genießbar ist. Damit es innen schneller gart, gibt
Fernsehkoch Bobby Flay deshalb Butter auf das Steak, die beim Schmelzen in die Poren läuft. Danach bereiten die Kandidatinnen und Kandidaten vor laufender Kamera Short-Ribs und Brisket zu. Dazu servieren die Barbecue-Profis auf der „Star Hill Ranch“ leckere Beilagen. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereSo. 16.06.2024DMAXDeutsche Streaming-PremiereSo. 09.06.2024discovery+Original-TV-PremiereDo. 08.08.2019Food Network U.S.