Folge 25
25. Unser Hirn ist, was es isst
Folge 25 (90 Min.)Wir wissen, dass sich Ernährung positiv auf die körperliche Gesundheit und Leistungsfähigkeit auswirken kann, doch was ist mit dem Einfluss von Essen auf unser Gehirn? Kann Nahrung unsere geistige Leistung steigern? Können wir unsere mentale Gesundheit und Stressresistenz durch Essen verbessern und wie lässt sich unsere Gemütslage durch Nahrung steuern? UnsereGastgeber Simon Vogt und Christiane Thorn sprechen darüber live aus dem Kunstverein Familie Montez in Frankfurt mit diesen Gästen: – Dr. Sabine Paul, Molekular- und Evolutionsbiologin – Dr. med. Sharmili Edwin Thanarajah, Neurologin an der Uni-Klinik Frankfurt und dem Max-Planck – Hanjo Fritzsche, Gesundheitscoach und Fitnesstrainer (Text: hr-fernsehen) Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 03.04.2025
Füge arte Saloon kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu arte Saloon und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.