Annabel Langbein: Natürlich Kochen! Staffel 3, Folge 13: Ein herbstliches Festmahl
Staffel 3, Folge 13
39. Ein herbstliches Festmahl(A Harvest Feast)
Staffel 3, Folge 13 (25 Min.)
Eine Fahrradtour mit einem lokalen Bio-Bäcker, dessen Kunden durch naturschonende E-Räder beliefert werden, führt Annabel an den idyllischen Wanaka-See zu einem Picknick. Zu Hause nutzt Annabel das frische Sauerteigbrot, um es in eine knusprige Bruschetta zu verwandeln, die zu ihrem ‚Panzanella‘-Salat aus sonnengereiften Gartentomaten gereicht wird. Die
schmackhafte Vorspeise ist erst der Auftakt für Annabels herbstliches Festmahl, das aus geschmortem Rindsragout und frischer Pasta mit geröstetem Kürbis besteht. Den krönenden Abschluss dieses Festmahls bilden nun gleich zwei verführerische Desserts – eine mit Orangen gewürzte Crème Caramel sowie Annabels mit Brandy getränkten ‚Schnapskekse‘. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereMo. 15.02.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa. 13.12.2014TV One