Annabel Langbein: Natürlich Kochen! Staffel 3, Folge 4: Ein winterliches Festmahl
Staffel 3, Folge 4
30. Ein winterliches Festmahl(Midwinter Feast)
Staffel 3, Folge 4 (25 Min.)
Die Wintersonnenwende steht nun an und Annabel ist auf der Suche nach einer ganz besonderen Zutat. Deshalb findet sie sich bald schon auf einer Farm wieder, die sich auf das Züchten französischer Trüffel spezialisiert hat. Während ein erfahrener Vierbeiner nach dem schwarzen Gold sucht, bereitet Annabel köstliche überbackene Croques für ein Picknick vor – und legt dabei in ihrer Abwandlung des Rezepts eine Pfirsichscheibe mit
ins Brot hinein. Abends lädt sie die Besitzer der Trüffelfarm zu sich zum Essen ein und bereitet hierfür einen gefüllten Truthahn zu, den sie mit einer Zitronen-Sauce, Röstkartoffeln und Pastinaken serviert. Zum Dessert gibt es danach ein neuseeländisches Nationalgericht, das wohl alle „Kiwis“ kennen dürften – eine ‚Pavlova‘-Torte, der Annabel mit ihrem tollen Rezept jedoch eine eigene Note verleiht. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereMo. 22.02.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa. 11.10.2014TV One