Staffel 3, Folge 28

  • 103. Entenkeulen mit Rotkohl

    Staffel 3, Folge 28 (27 Min.)
    Zu Gast in Tim Mälzers Küche ist diesmal der unkonventionelle Sternekoch Tim Raue, der sich gerne von der asiatischen Küche inspirieren lässt. Deswegen gibt es nicht nur Tim und Tim, sondern auch Ente und Ente. Tim Mälzer serviert Entenkeulen mit Rotkohl, die er klassisch im Ofen zubereitet. Um dem Kohl eine besondere Würze zu geben,
    gart er ihn im Ofen unter den Keulen. So würzt der Bratensaft das Gemüse. Einfach, deftig und gerade deswegen auch einfach lecker! Tim Raue bereitet eine asiatische Variante von Teigtaschen zu. Seine Dim Sum sind mit Entenfleisch gefüllt, das mit einer selbstgemachten Sauce pikant-aromatisch ummantelt wird. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 19.11.2011Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 22.02.2020
17:30–18:00
17:30–
Sa 19.01.2019
17:35–18:00
17:35–
Mo 04.12.2017
04:25–04:50
04:25–
Sa 02.12.2017
17:35–18:00
17:35–
Sa 24.09.2016
10:55–11:25
10:55–
Di 15.12.2015
08:45–09:15
08:45–
Mo 14.12.2015
11:45–12:15
11:45–
Di 04.11.2014
08:45–09:15
08:45–
Mo 03.11.2014
11:45–12:15
11:45–
Di 24.12.2013
08:45–09:15
08:45–
Mo 23.12.2013
11:45–12:15
11:45–
Di 17.12.2013
09:15–09:45
09:15–
So 15.12.2013
18:45–19:15
18:45–
So 15.12.2013
08:30–09:00
08:30–
Sa 14.12.2013
15:03–15:30
15:03–
So 20.11.2011
19:30–20:00
19:30–
So 20.11.2011
09:45–10:15
09:45–
Sa 19.11.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…