Staffel 3, Folge 28
103. Entenkeulen mit Rotkohl
Staffel 3, Folge 28 (27 Min.)Zu Gast in Tim Mälzers Küche ist diesmal der unkonventionelle Sternekoch Tim Raue, der sich gerne von der asiatischen Küche inspirieren lässt. Deswegen gibt es nicht nur Tim und Tim, sondern auch Ente und Ente. Tim Mälzer serviert Entenkeulen mit Rotkohl, die er klassisch im Ofen zubereitet. Um dem Kohl eine besondere Würze zu geben,gart er ihn im Ofen unter den Keulen. So würzt der Bratensaft das Gemüse. Einfach, deftig und gerade deswegen auch einfach lecker! Tim Raue bereitet eine asiatische Variante von Teigtaschen zu. Seine Dim Sum sind mit Entenfleisch gefüllt, das mit einer selbstgemachten Sauce pikant-aromatisch ummantelt wird. (Text: ARD)Deutsche TV-Premiere Sa 19.11.2011 Das Erste
Cast & Crew
Sendetermine
Sa 22.02.2020
17:30–18:00
17:30– Sa 19.01.2019
17:35–18:00
17:35– Mo 04.12.2017
04:25–04:50
04:25– Sa 02.12.2017
17:35–18:00
17:35– Sa 24.09.2016
10:55–11:25
10:55– Di 15.12.2015
08:45–09:15
08:45– Mo 14.12.2015
11:45–12:15
11:45– Di 04.11.2014
08:45–09:15
08:45– Mo 03.11.2014
11:45–12:15
11:45– Di 24.12.2013
08:45–09:15
08:45– Mo 23.12.2013
11:45–12:15
11:45– Di 17.12.2013
09:15–09:45
09:15– So 15.12.2013
18:45–19:15
18:45– So 15.12.2013
08:30–09:00
08:30– Sa 14.12.2013
15:03–15:30
15:03– So 20.11.2011
19:30–20:00
19:30– So 20.11.2011
09:45–10:15
09:45– Sa 19.11.2011
15:30–16:00
15:30– NEUFüge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail