Staffel 10, Folge 1–20

Staffel 10 von „Moonshiners – Die Schwarzbrenner von Virginia“ startete am 18.06.2021 bei Joyn und am 25.06.2021 auf DMAX.
  • Staffel 10, Folge 1
    Je härter die Zeiten sind, desto größer ist das Verlangen nach Alkohol. Aus diesem Umstand wollen „Tickle“, Henry und Kenny während der Corona-Krise Profit schlagen. Das Trio startet mit hohen Erwartungen in die neue „Moonshine“-Saison. Die Männer inspizieren in Virginia ein abgelegenes Versteck, dort wollen sie hochprozentigen Roggenschnaps destillieren. Seine Partner haben beim Schwarzbrennen schon mal ein Haus in die Luft gejagt – ein Desaster, das sich hoffentlich nicht wiederholt. Oder muss „Tickle“ beim „Moonshining“ um sein Leben fürchten? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 25.06.2021DMAXDeutsche Online-PremiereFr 18.06.2021JoynOriginal-TV-PremiereDi 24.11.2020Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 2
    Eine Hand wäscht die andere: Josh liefert im Franklin County bei Henry, Kenny und „Tickle“ eine riesige Ladung Pfirsiche ab, um sich bei den Jungs für deren Unterstützung zu bedanken. Die Männer zerkleinern die Früchte und maischen sie anschließend ein. Das Outlaw-Quartett will aus dem Obst lukrativen Brandy herstellen. Mike und Jerry stellen unterdessen im US-Bundesstaat Tennessee eine große Kolonnen-Destille fertig. Das Monstrum ist fast vier Meter hoch und muss absolut eben stehen, damit bei der Produktion von 95-prozentigem Alkohol alles glatt läuft. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 02.07.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 01.12.2020Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 3
    Das Coronavirus macht auch vor den Appalachian Mountains nicht halt. Das Ergebnis von Marks Schnelltest war positiv. Der Schwarzbrenner soll sich umgehend in Quarantäne begeben. Und Marks bester Kumpel „Digger“ gehört ebenfalls zur Risikogruppe. Wenn sich der Outlaw auch angesteckt hat, wäre die „Moonshine“-Saison für das Duo gelaufen. Huck und sein Partner inspizieren derweil im Graham County im US-Bundesstaat North Carolina ihren Brennplatz. Dabei entdecken die Männer Fuß- und Reifenspuren. Hat jemand im Wald ihr abgelegenes Versteck aufgestöbert? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.07.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 08.12.2020Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 4
    Brian staunt nicht schlecht, als er in North Carolina Joshs riesige Anlage sieht. Mit den selbst gebauten Apparaturen können die Männer in zwei Tagen 20 000 Liter Maische destillieren. Das klingt nach einem lukrativen Geschäft – vorausgesetzt die Outlaws werden bei der Arbeit nicht von der Polizei erwischt. Tim verfolgt in Virginia ebenfalls große Pläne. Der Schnapsbrenner baut dort Hanf an, um mit CBD versetztem „Moonshine“ neue Absatzmärkte zu erschließen. Dem angesagten Pflanzenstoff wird eine entspannende Wirkung nachgesagt und das Geschäft boomt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.07.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 15.12.2020Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 5
    Mark und Huck brechen mit einem Militärlaster in die Berge auf. Die Männer wollen ein „Moonshiner“-Urgestein in den Appalachen mit Schnaps versorgen. Jim Tom wird dort wie eine Legende verehrt. Henry, Kenny und „Tickle“ starten derweil im Franklin County einen 3000-Liter-Brenndurchlauf. Die Outlaws sind mit ihren Apparaturen an eine Bachkrümmung umgezogen, dort sind sie besser vor neugierigen Blicken geschützt. Und Mike und Jerry tüfteln im Bundesstaat Tennessee an ihrer undichten Destille. Das Duo lässt die Ersatzteile von einem Fachbetrieb stanzen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 23.07.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 22.12.2020Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 6
    Ein Farmer in der Region hat jede Menge Gerste übrig, die er nicht loswird. Das bringt Tim in Virginia auf eine Idee. Der Brennereibesitzer will das Getreide zu Malz verarbeiten und daraus „Single Malt Moonshine“ herstellen. Wenn sich der Whiskey gut verkauft, winken Dillon Harris zwanzig Prozent vom Gewinn. Lässt sich der Landwirt auf den Deal ein? Mark und „Digger“ greifen unterdessen einem Freund unter die Arme. „Killer Beaz“ hat während der Corona-Krise keine Einkünfte. Beim Schnapsbrennen könnte der Stand-up-Comedian ein paar Extra-Dollars verdienen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 30.07.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 29.12.2020Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 7
    Mike und Jerry legen beim Schnapsbrennen eine Nachtschicht ein. Die Kolonnendestille des Duos läuft im US-Bundesstaat Tennessee auf Hochtouren. Die Männer sollen für die Mitglieder eines Biker-Klubs 400 Liter hochprozentigen Alkohol herstellen. Mark und „Digger“ maischen unterdessen Hafer, Rosinen und braunen Zucker ein, denn „Killer Beaz“ hat seine Kontakte spielen lassen und für seine Kumpel eine gut betuchte Kundin aufgetan. Die Lady aus der Musik-Branche hat „Moonshine“ mit süßem Aroma bestellt. Deshalb aromatisieren die Outlaws ihr Destillat mit Zimt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.08.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 05.01.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 8
    Roggen, Mais, Gerstenmalz und Weizenkleie: Henry, Kenny und „Tickle“ setzen in den Ausläufern der Blue Ridge Mountains sechs Fässer Maische an. Daraus will das Trio 250 Liter „Moonshine“ brennen. Mit diesem Pensum sind die Männer vollkommen ausgelastet, aber dann wird den Outlaws obendrein eine preisgünstige Ladung Äpfel angeboten. Mike und Jerry verdünnen ihren 90-prozentigen Schnaps unterdessen im Osten Tennessees mit Quellwasser auf Trinkstärke. Wenn die Mitglieder des Biker-Klubs mit dem Ergebnis zufrieden sind, winken dem Duo lukrative Folgeaufträge. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.08.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 12.01.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 9
    Die schlechte Wirtschaftslage macht sich auch im Baugewerbe bemerkbar. Während der Corona-Krise verdient Daniel als Mechaniker und Schweißer weniger Geld. Deshalb holen Mark und „Digger“ ihren Kumpel im US-Bundesstaat Tennessee als Partner ins Boot. Die Outlaws müssen ihren Komplizen nicht anlernen, denn Daniel kennt sich im „Moonshiner“-Business bestens aus. Und man kann ihm vertrauen. Das sind beste Voraussetzungen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Mike muss sich derweil vor der Polizei in Acht nehmen, sein Brennplatz ist aufgeflogen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.08.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 19.01.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 10
    Josh und seine Mitstreiter haben im US-Bundesstaat Virginia alle Hände voll zu tun. Die Outlaws brennen in den Wäldern von Franklin County gleichzeitig Roggenschnaps und Apfelbrandy. Die beiden Destillen des Teams laufen auf Hochtouren. Und „Tickle“ kümmert sich um das leibliche Wohl seiner Gefährten, denn die Truppe kann sich auf Dauer nicht nur von Bohnen und Crackern ernähren. Der alteingesessene „Moonshiner“ konstruiert für seine hungrigen Kumpel aus zwei Fasshälften und einem Ofenrohr einen Smoker, in dem man saftige T-Bone-Steaks grillen kann. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.08.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 26.01.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 11
    Weizenkleie entsteht bei der Verarbeitung von Getreide. Das vermeintliche Abfallprodukt wird oft als Futtermittel für Pferde, Rinder oder Schweine verwendet. Aber man kann damit auch hochprozentigen Alkohol herstellen. Deshalb lassen sich Mark und „Digger“ im Cocke County im US-Bundesstaat Tennessee auf ein spannendes Experiment ein. Das Duo will mit den Rückständen aus der Vermahlung rund 1400 Liter „Moonshine“ brennen. Tim und sein Partner Chuck testen derweil in Virginia ihre neue Destille. Dabei steigt aus dem Boiler mächtig viel Dampf auf. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.09.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 02.02.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 12
    Deutsche TV-PremiereFr 10.09.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 09.02.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 13
    Tomatenmark, Zitronensaft und Hefe: Mike und sein Kumpel Jerry kaufen bei einem Restaurantbesitzer, der sein Lokal wegen der Pandemie schließen musste, preisgünstige Lebensmittel ein. Die „Moonshiner“ wollen mit den Zutaten im Bundesstaat Tennessee Wodka brennen. Tim wandelt derweil in den Fußstapfen eines englischen Missionars, der in den USA vor 400 Jahren hochprozentigen Alkohol destillierte. Das uralte Rezept lässt sich eventuell gut vermarkten. Und Mark und „Digger“ suchen händeringend nach Einmachgläsern, in die sie ihren Schnaps abfüllen können. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.09.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 16.02.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 14
    Henry, Kenny und „Tickle“ erhitzen ihre Maische in Virginia normalerweise in selbst gebauten Apparaturen, bis sich der Alkohol vom Wasser trennt und als Dampf in den Kühler strömt. Auf diese Art und Weise wird in den USA schon seit Jahrhunderten Schnaps gebrannt. Aber es geht auch anders. In dieser Folge testet das Trio bei der Herstellung von Apfel-Brandy in der Gefrierkammer ein komplett neues Verfahren. Mike und sein Partner Jerry zeigen sich im US-Bundesstaat Tennessee ebenfalls experimentierfreudig. Die Outlaws destillieren „Moonshine“ aus Birkenrinde. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.09.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 23.02.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 15
    Bei der „Master Distiller“-Challenge hat Richard Landry gezeigt, was er drauf hat. Dort konnte sich der Fernfahrer aus New Ibera mit einem erstklassigen „Cherry Bounce“ gegen die Konkurrenz durchsetzen. Intensives Kirscharoma gepaart mit einer leichten Zimtnote: Dieser Kombination konnte die Jury nicht widerstehen. „Tickle“ lädt den talentierten Schnapsbrenner in dieser Folge nach Virginia ein und stellt ihm am Brennplatz seine Kumpel Henry und Kenny vor. Das Quartett destilliert im Franklin County hochprozentigen Alkohol mit Erdbeer- und Mangogeschmack. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.10.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 02.03.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 16
    Josh liefert im Polk County 400 Liter hochprozentigen Alkohol ab. Das Aufnahmestudio des Stammkunden liegt mitten in der Stadt, vor dem Gebäude wird regelmäßig Equipment ein- und ausgeladen. Deshalb schöpft dort niemand Verdacht, wenn ein Lieferwagen vorfährt. Und die leer stehenden Kellerräume würden ein erstklassiges Versteck abgeben. Der „Moonshiner“ möchte im Tiefgeschoss seine Destillen aufbauen. Lässt sich sein Gegenüber auf die Sache ein? Richard Landry sucht derweil im US-Bundesstaat Louisiana nach Heilpflanzen. Der Outlaw will damit Schnaps brennen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.10.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 09.03.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 17
    In den Great Smoky Mountains fällt das Laub von den Bäumen. Das bedeutet: Mark und sein Schnapsbrenner-Kumpel „Digger“ sind in ihrem Versteck im US-Bundesstaat Tennessee nicht mehr vor neugierigen Blicken geschützt. Und ein hungriger Bär hat sich im Wald an den Maisvorräten des Duos bedient. Um vor weiteren Überraschungen gefeit zu sein, brauchen die Männer ein Dach über dem Kopf. Richard Landry und sein Bruder Greg kaufen derweil in Louisiana Zutaten für den nächsten Brenndurchlauf ein. Die „Moonshiner“ experimentieren in dieser Folge mit Zuckerwatte. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.10.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 16.03.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 18
    „Tickle“, Henry und Kenny läuft im Franklin County die Zeit davon. Die Outlaws wollen dort zwei Tonnen Malz verarbeiten, bevor das Getreide verdirbt. Und Josh sucht nach der Pleite im Tiefgeschoss eines Stammkunden nach einem neuen Versteck für seine Destillen. Das klingt nach einer Win-win-Situation, aus der beide Parteien Profit schlagen können. Denn mit ihrer überschaubaren Ausrüstung kommen „Tickle“ und seine Kumpel bei der Arbeit nur langsam voran. Deshalb packt Josh sein Equipment in einen großen Lkw und macht sich auf den Weg nach Virginia. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.10.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 23.03.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 19
    Im US-Bundesstaat Virginia reiht sich eine Destille an die nächste. Josh hat sein Equipment in einem Lkw über die Grenze geschmuggelt und sich mit „Tickle“, Henry und Kenny zu einem Dream-Team zusammengeschlossen. Kessel, Geisthelme, Verbindungsrohre, Kühler und Verstärker: Das Quartett will seiner riesigen Anlage über 2000 Liter „Moonshine“ brennen. Mark und sein Kumpel „Digger“ bereiten unterdessen in ihrem neuen Versteck die Maische für ihren „Tennessee Whiskey“ vor. Der hochprozentige Alkohol wird aus Mais, Gerstenmalz und Roggen hergestellt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.10.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 30.03.2021Discovery Channel U.S.
  • Staffel 10, Folge 20
    Josh und seine Kumpel füllen den „Moonshine“ in Vier-Liter-Kanister und „Tickles“ Ehefrau Carol transportiert den hochprozentigen Alkohol in ein Geheimversteck. So lautet im Franklin County der Plan, denn die Outlaws wollen ihren Schnaps aus Sicherheitsgründen nicht am Lagerplatz aufbewahren. Und „Digger“ hat einem Kunden eine 400-Liter-Lieferung zugesagt, obwohl sein Tennessee-Whiskey noch Zeit zum Reifen braucht. Mit seinem vollmundigen Versprechen handelt sich der Südstaatler womöglich großen Ärger ein. Oder hat „Digger“ noch ein Ass im Ärmel? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.11.2021DMAXOriginal-TV-PremiereDi 06.04.2021Discovery Channel U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Moonshiners – Die Schwarzbrenner von Virginia online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…