Staffel 2, Folge 21–40

  • Staffel 2, Folge 21 (30 Min.)
    Ob Mutter, Tante oder Ehefrau – Buddy möchte sie alle an diesem Tag kulinarisch verwöhnen. Also schwingt er mal ausnahmsweise statt Schneebesen den Kochlöffel und bekocht „seine“ Frauen. Auf der Speisekarte stehen paniertes Lammkarree, in Minze geschwenktes Erbsengemüse mit Prosciutto, Capellini in einer Krabben-Rosé-Sauce und ein klassisches Tiramisu. Buon Appetito! (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereMo 02.04.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 22 (30 Min.)
    Starköchin Lidia Bastianich ist heute zu Gast bei Buddy. Sie bereitet drei traditionelle Gerichte aus der italienischen Landküche zu: Flunderröllchen mit Zucchini und Anchovis, außerdem italienisch-amerikanische Shrimps und ein Schokoladen-Parfait-Brot. Einfach köstlich! (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereFr 30.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 23 (30 Min.)
    Der kurz angeröstete Seebarsch verströmt in seiner satten Salzlake ein wunderbares Aroma, und während die Paella verheißungsvoll in der Pfanne brutzelt, mischt Buddy schnell noch ein paar letzte Kräuter unter den Grüne-Bohnen-Salat – so lecker schmeckt’s nur am Mittelmeer! (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereDo 01.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 24 (30 Min.)
    Buddys Schwiegervater Mauro weiß, wie’s geht. Er ist Käsespezialist und kann das spezielle Herstellungsverfahren des italienischen Mozzarella im Schlaf. Heute macht er frische Mozzarellabällchen, die Buddy mit einer besonders aromatischen Kräutermischung verfeinert. Als Mauros Ehefrau Gloria dazukommt, lüftet sie das Geheimnis um das Frittelle-Rezept ihrer Familie. Das traditionelle Fastnachtsgebäck bereitet sie nach Wunsch in verschiedenen Geschmacksvariationen zu. Dazu reicht Mauro einen klassischen Toskana-Salat. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereDi 28.02.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 25 (30 Min.)
    Buddy ist ganz in seinem Element. Heute steht auf dem Speiseplan die Königsdisziplin des Barbecue, das Pulled Pork. Nach zehn Stunden Garen soll das Fleisch so zart und saftig sein, dass es vom Knochen gezupft werden kann. Die Cousins Vinny, Mark und Danny aus Buddys Backteam dürfen testen – und sind vollauf begeistert. Außerdem auf dem Grill: deftige Schweinerippchen und in Schinken gewickelte Muscheln. Dazu gibt es jede Menge Bohnen! (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereDi 13.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 26 (30 Min.)
    Heute ist Männerabend. Buddy hat seine alten Schulfreunde Joey und Stevie eingeladen und will sie kulinarisch verwöhnen. Die beiden Brüder sind Metzger und haben Buddy besonders prächtige Steaks mitgebracht. Schon bei der Zubereitung schwelgen die drei in Erinnerungen und lassen es sich dann bei einer guten Flasche Rotwein so richtig schmecken. Zu den Steaks gibt es dicke knusprige Zwiebelringe und in Sahne gegarten Spinat, außerdem Eisbergsalat mit Gorgonzola und Pancetta. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereMi 22.02.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 27 (30 Min.)
    Buddy liebt Geflügel und kocht heute eines seiner Leibgerichte – Putenbrust in süß-saurer Marinade. Zwar ist der spezielle Knoblauch-Soja-Zutatenmix aus der Not heraus entstanden, doch das Ergebnis spricht für sich. Als Beilage empfiehlt der Küchenchef Kokosnuss-Reis oder – wer es weniger exotisch mag – mit Würstchen gefüllte Truthahnröllchen. Außerdem auf der Speisekarte: französisches Knoblauch-Zitronenhähnchen aus dem Ofen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereFr 10.02.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 28 (30 Min.)
    In Erinnerung an einen unvergesslichen Aufenthalt in Rom kocht Buddy heute römische Spezialitäten. Die Römer lieben kräftige, gehaltvolle Gerichte, und so entscheidet sich der Küchenchef heute für eine klassische Suppe aus Fleischbrühe mit Ei und Grieß, der Stracciatella alla romana. Als Hauptspeise kommt eine Pizza bianca auf den Tisch, gefolgt von einem spanisch inspirierten Gericht, katalanischen Shrimps mit Serrano-Schinken. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereFr 23.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 29 (30 Min.)
    Bohnen sollten regelmäßig auf dem Speiseplan stehen. Sie enthalten viel Eiweiß und lassen sich frisch, gepalt und getrocknet lecker zubereiten. Buddy zeigt heute die Vielseitigkeit dieses unterschätzten Gemüses und kocht, was das Zeug hält. Weiße-Bohnen-Bruschetta, Bohnen-Nudelsuppe mit Kichererbsen und Nudeln mit Cannellini-Bohnen und Würstchen. Zum Nachtisch gibt es einen aromatischen Espresso, natürlich aus frisch gemahlenen Bohnen! (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereFr 24.02.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 30 (30 Min.)
    Von wegen Resteverwertung. Die Pizzaexperten Mark und Vinny aus Florida können aus dem einfachen Hefeteig kulinarische Köstlichkeiten zaubern, die jeden Gourmet überzeugen. Ob Pizzen zum Frühstück oder als Dessert – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Damit aus den verschiedenen Zutaten ein schmackhaftes Ganzes wird, verraten Mark und Vinny ihre ganz speziellen Tricks. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereMi 07.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 31 (30 Min.)
    Auch wenn Butter ein erstklassiger Geschmacksträger ist, muss es nicht immer schwer und fettig sein. Buddy und sein Cousin Vinny wollen heute den Beweis antreten, dass kalorienarme Kost durchaus lecker und geschmackvoll sein kann. Auf dem Speiseplan stehen daher so erfrischende Gerichte wie Koriander- und Limetten-Salat mit Hühnchen oder Shrimps, ein köstlicher Avocado-Dip und als Dessert eine mit feiner Orangenglasur überzogene Engelstorte. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereDi 20.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 32 (30 Min.)
    Naschkatzen aufgepasst! In Buddys Kochstudio dreht sich heute alles um Schokolade. Eine Schwarzwälder-Kirsch-Rolle konkurriert mit einer Crème brûlée auf Schokobasis, und die Schwager Mauro und Joey aus Carlo“s Bakery kommen extra vorbei, um einen besonders süßen Leckerbissen zu kredenzen – kleine Profiteroles, gefüllt mit einer feinen Schoko-Sahne-Crème. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereFr 09.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 33 (30 Min.)
    Liebe geht durch den Magen. Warum also nicht die zwei Liebsten am Valentinstag mit einem französischen Menü verwöhnen? Unsere beiden Gourmets Buddy und Mauro verwandeln die Küche in ein französisches Bistro und legen sich richtig ins Zeug. Als Lisa und Madeline zum romantischen Candle-Light-Dinner erscheinen, ist alles perfekt angerichtet. Es gibt französisches Pfeffersteak an Friséesalat mit Pancetta und pochiertem Ei, dazu Kartoffelgratin und feine Eclairs zum Dessert. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereDi 14.02.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 34 (30 Min.)
    Sie geben eine Party, haben aber keine Lust, den ganzen Abend schwitzend in der Küche zu stehen? Dann sind Buddys Cocktailhäppchen die perfekte Alternative. Fingerfood ist zwar ein wenig aufwendig in der Herstellung, aber ideal zum Vorbereiten. Der Küchenchef zeigt heute einige der beliebtesten Variationen, auf die seine Familie schwört und die bis jetzt auf jeder Party gut angekommen sind. Deko-Tricks inklusive! (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereMo 19.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 35 (30 Min.)
    Heute kommt Buddys Feinschmecker-Publikum zu Wort. Aus den zahlreichen Zusendungen wählt der Küchenchef vier besonders leckere Rezepte aus, die er nun der ganzen Nation vorstellen möchte. Zu den heißen Favoriten zählen gefüllte Paprika, geschmortes Hühnchen marokkanischer Art, Kartoffel-Möhrchen-Kuchen und ein Gebäckklassiker aus Schottland, Nana’s Shortbread. Gutes Gelingen! (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.06.2014TLCOriginal-TV-PremiereDi 27.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 36 (30 Min.)
    Buddy bekocht heute James Pagnotta, den Gemeindepfarrer, der sämtliche Familienmitglieder nicht nur getauft, sondern auch verheiratet hat und nun kulinarisch verwöhnt werden soll. Ihm zu Ehren serviert Buddy zunächst die nach einem der zwölf Apostel benannte und besonders schmackhafte Jakobsmuschel, danach gibt es gefüllte Lammkeule mit Polenta und Portobello-Pilzen. Pfarrer Pagnotta revanchiert sich mit einem besonders feinen Käsekuchen als Dessert – einfach himmlisch! (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.07.2014TLCOriginal-TV-PremiereDo 29.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 37 (30 Min.)
    Mit elf Jahren hat Buddy bereits erste Pasteten gemacht. Wenn also jemand etwas davon versteht, dann er. Auf der Speisekarte stehen seine Favoriten: eine Pepperoni-Mozzarella-Quiche, Französische Käsewindbeutel auf Rucola-Birnen-Salat und zum süßen Abschluss eine feine Zitronen-Himbeer-Crémeschnitte aus Blätterteig. Selbst ein einfaches Abendessen bekommt da eine luxuriöse Note. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.07.2014TLCOriginal-TV-PremiereMo 12.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 38 (30 Min.)
    Buddy veranstaltet ein Würstchen-Festival, und sein Cousin Max hilft ihm dabei. Er beherrscht die alte Technik des Wurstens perfekt und zeigt, dass wirklich jeder Kuchenbäcker auch Würstchen machen kann. Beeindruckend einfach und lecker ist seine hausgemachte Wurst mit italienischem Provolone und Petersilie. Besonders gut schmeckt sie als Bratwurst zu Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln. Oder gegrillt und mit Nudeln – der Würstchenvielfalt sind keine Grenzen gesetzt! (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.07.2014TLCOriginal-TV-PremiereMo 26.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 39 (30 Min.)
    Es ist Sonntagmorgen. Alles schläft noch, während Buddy schon fleißig in der Küche werkelt. Er möchte seine Familie mit einem besonders liebevollen Frühstück überraschen und backt als erstes viele Bleche Country Biscuits, die er mit leckerem Schinken belegt. Dazu gibt es Hash Browns, eine Art Schweizer Rösti, mit Spiegelei, Melonensalat im Honig-Minze-Dressing und lustige Pfannkuchen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 04.07.2014TLCOriginal-TV-PremiereFr 16.03.2012TLC U.S.
  • Staffel 2, Folge 40 (30 Min.)
    Buddy zieht alle Register seines Könnens. Er will seinen Freund Randy, Betreiber eines Feinschmecker-Restaurants in New Jersey, beeindrucken und kocht für ihn vom Feinsten: Das Menü startet mit Bresaola, einem luftgetrockneten Rinderschinken aus Italien; danach serviert Buddy herrlich duftende und im Ofen geschmorte Short Ribs mit Käsepolenta. Und zum Dessert gibt es einen Schoko-Orangen-Pudding – einfach köstlich! (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 04.07.2014TLCOriginal-TV-PremiereDo 22.03.2012TLC U.S.

zurück

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kitchen Boss: Buddys Familienrezepte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…