Staffel 1, Folge 3

  • 3. Aus dem Kühlschrank (From The Fridge)

    Staffel 1, Folge 3 (30 Min.)
    Diesmal richtet sich Jimmys Fokus ganz auf den Inhalt eines durchschnittlichen Kühlschranks. Was muss alles getan werden, damit wir auch die einfachste Kost unbeschwert essen können? Los geht’s bei der Milch: Jedes Jahr werden in Deutschland etwa 30 Millionen Tonnen Milch produziert. Doch bevor sie im Kühlregal landen, müssen sie
    unbedingt pasteurisiert und homogenisiert werden. Was genau hat es damit auf sich?
    Instantkaffee, Sandwich-Käse, eingeschweißter Kochschinken – hinter jedem Supermarktprodukt steckt ein aufwändiger Prozess. Doch zu jedem dieser Prozesse gehört auch ein wissenschaftlicher Durchbruch. (Text: ZDFneo)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.06.2011ProSiebenOriginal-TV-PremiereMi 04.11.2009BBC One

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Di 30.06.2015
17:25–18:00
17:25–
So 28.06.2015
15:55–16:25
15:55–
Mo 16.06.2014
08:55–09:25
08:55–
Di 22.04.2014
08:05–08:35
08:05–
Sa 10.08.2013
08:30–09:00
08:30–
Do 07.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Sa 02.02.2013
11:15–11:45
11:15–
Do 18.10.2012
09:35–10:05
09:35–
Do 18.10.2012
05:10–05:39
05:10–
Do 04.10.2012
09:35–10:05
09:35–
Di 17.07.2012
09:40–10:10
09:40–
Sa 14.07.2012
10:45–11:15
10:45–
Mi 11.07.2012
09:10–09:40
09:10–
Fr 27.01.2012
03:55–04:25
03:55–
Do 26.01.2012
14:55–15:25
14:55–
So 22.01.2012
08:30–09:00
08:30–
Sa 21.01.2012
17:35–18:05
17:35–
Sa 18.06.2011
17:00–18:00
17:00–
NEU
Füge Jimmy’s Food Factory kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Jimmy’s Food Factory und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Jimmy’s Food Factory online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…